![]() |
Таглайф: А ты нам скуешь такой? Токо прынца приведи поскорее;) |
Молочко, да, в самом деле... Шея и кресло важнее, чем чьи-то проблемы с "кадрением":D Смотри только, чтобы выполнила обещание.. А то без шеи тебя как-то не очень хочется увидеть:) |
Скую..... А чем я на принца не похож?? Fuck Tha World |
2 Мысли: не было. МДУ верно сказал: главное любить себя. Если мне кто-то нравиться я ему просто поулыбаюсь - и дело сделанно |
Ну вот:( Никто и не заценил фотку:( |
Jamaica: Нет, фотка прикольная.... Просто тут другая проблема....:D Таглайф: Ты принц на белом коне! Скачи! |
Jamaica, ох как ты напрашиваешься на комплименты:). нельзя так делать:) |
Да вот Jamaice хоть сейчас Детка я люблю тебя:D :D :D |
2 JAMAICA Все оценили про себя, но не высказались, что бы лишний раз не болавать красаву лестными коментариями :) Просто каралевна ;) |
Я тут тожэ о однои тащюсь. Вродибы она намня ожэ смотрит и так ешо ;) ая низнаю че мне делать а. А можэт взять пистолет и застрелитса.тагда и мысли мучить нибудут.:rolleyes: |
Сенат: Мысли все равно замучают....;) |
ох, ребята-ребята.... мне бы ваши проблемы....:rolleyes: |
Мысли а нам этих мальчиков покажите И еще: Клякса приводи своего возлюблинного Мне интерестно посмотреть на кого ты мя променяла?? :( |
Енот: Может, отвалишь наконец? Тебе как сказать, чтобы ты понял? Не нравишься ты Кляксе... Тебе пытались сказать это по-нормальному....только ты не слушаешь нихера...:mad: |
хех=) Джамайка =)) хех=)) :D :rolleyes: сенат вот блин точно такаяже проблема!... токо жить еще хочеться и стриляться нехочеться! :D :cool: но её можно престрелить!:p :p (шутка) :) правдо люди давайте тему засирать личьными отношениями небудим а будим бозаритьь по теме? :( а для болтавни чат АСЯ, МЫЛО! MSN, и еще много чего!...:rolleyes: :cool: |
Real J.K. ООоооооо!!!!!! Спасибо! Хоть кто-то сказал реальную вещь..... чмак..... только ты не сможешь че-нить сказать... никто не может нормального совета дать....:D ;) |
FUCK! если некто неможет нечего нормального сказать то хули тему наченать? пускай она и спускаеться с топика в низ епты :mad: а то :D нах бля уй бля развели бля! :rolleyes: Клякса я тебя люблю а я тебя нет Но я люблю а я тебя ненавижу но я же тебя люблю иди в жопу но я нехочу, пока жи мне етого урода на которого ты меенян проминяла! :D :D :D я ржал минут 20 пока читал всю эту онихею!... СТРУЧ парв дет сад епта:) |
Real J.K , ха-ха :D |
Real J.K: Дааааа....это очень умно.... ТО самое, что мы от тебя и ожидали((((((:( |
Real J.K.-смейся но много не пизди Я тёлку развести пытаюсь;) Не гони много не по делу)))) |
2Мысли вы за базаром следите мне похуй что я ей не нравлюсь меня это не ебёт её никто спрашивать не будет;) Закройте тему в пизду Говна понаписали:D |
Енот: Завтро и ответим... Ты сам за базаром следи... Тебе в жизни никто не даст....:mad: |
2Мысли А у вас никто не возьмёт))))) И парни уйдут ХАХАХАХААХ |
Енот: За свои слова в ответе? Завтро ты приедишь? |
Енот ты хоть знаешь на кого ты наехал!!!!! Рифма: ЕНОТ Бля ты можешь отвалить от неё и вообще какое право ты имеешь так говорить!!!!!!!!Ты думаешь мы за свою систу не постоим!!!!!Да мы кого угодно разорвём, чтобы с ней было всё хорошо!!!!!Так, что плохая это затея на нас наезжать!!!!!!!!!Запомни это!!!!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |