![]() |
Ладно девочки спокойно без агрессии!!!:) ЗавтрО попиздим)))))))))))) |
Енот: Ты нас действительно разозлил..... Я тебя готова убить.... Так что тихо...Надо всем успокоиться... |
Я обосрался и буду всем жопу лезать)))))) |
Помойму так лучше!!!! Рифма: Ха-ха как смешно!!!!!Енот!!!:mad: |
Тоо Рифма а у меня тупые шутки и сам я тупой а ты умная до хуя и ник у тебя охуенный Я в жопе а вы в шоколаде!!!!!!! |
Енот: Ты завтро приедишь...мы поговорим.... мы и ты на едине... И тебе будет не весело поверь.... |
О... базар развели:) И как до сих пор эту тему не закрыли???:) |
;) |
Енот: Заебись, бля, своими глазами.... пока есть.... Jamaica: Какой есть....:D |
Вообще надо вернуться к теме!!!!! Рифма: Понравится девчонке может любой парень,но как завоевать его сердце!!!Совершенно другой вопрос!!я считаю надо поближе узнать его и понять, что ему нравится в девушке, а что нет!!!!!!!! Потом уже думать, как это совершить, а не бросаться на шею первой миленькой мордашке или уж точно не лезть с первовстречным в постель, как советуют некоторые!!!!! Вот я своего бывшего изучала и у меня всё получилось!!!!!!Но может это не всегда сробатывает!!Но надо будет показывать себя с лучшей стороны!!Покрайней мере это моё мнение!!!!! Кстати с дёвчонками я думаю тоже так можно!!!!!!;) |
Оль! К теме, но в то же время и нет....:confused: |
Я ничего такого не говорила просто!!!не надо трогать Кляксу!!!!!!!:mad: |
2Мысли-Срать не заебались??????? |
Рифма: Всмысли Ленька???? :rolleyes: |
Енот: Да, отвали ты... Завтро приходи - разберемся КТО тут срет... С самого начала... |
Цитата:
А чё предложить поебаться в первый день хорошая идея, если ты отличная девченка то на следующий день, не бросит сто пудов:) А ваще по больше трахайтесь и такие вопросы в голову приходить не будут:D |
Рифма: Отвали Енот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра разберёмся!!!!! |
Oxуgen: А мы знакомы? |
ЭЭЭЭЭ...МЫсли бля, за Енотика пасть порву!!! Попуталась что ли???:mad: |
Надо просто посмотреть супер взглядом. Девочка понимает. |
Jamaica: Он первый начинает....Ты не права....:( Вот завтро с ним и разберемся... |
Рифма: Jamaika Да я бы посмотрела на тя в такой ситуации!!!!!!!!!Мы никкому первые не лезим!!!!:mad: |
Мне похуй, кто первый, но если какой косяк в адрес Енотыча, сразу в торец дам...Понятно??? |
Цитата:
|
Слышь Мысля !!!а где здесь фотки смотреть????? :confused: :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |