нормальный пользователь
Регистрация: 09.02.2004 | автор насри на всех  похуй что там за мудак, себя люби  Если это не твой брат родной конечно  запердоль ей как надо, постарайся хотя бы  а то мне кажется там уже кроме дружбы нихуя не будет  Пары которые расходятся и сходятся по 100 раз это уже навеки) знаю таких) | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | во во  таких пидарасов как автор ебашить надо строго  Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Duhnalov&Rombbov -Цитата от Негатив пленки -Цитата от Mr-47 типо такого уже было...я ее при нем обнял и пожелал спокойной ночи,а он как лох рядом простоял и провтыкал(я серьезно)вот что бы ты мне на его месте в тот момент сделал?
ну 17
ты не прав паря,мне 17  обнял бы тебя и пожелал спокойной ночи  потом достал бы ключи и уебал тебя ими в глаз
он еще и тряпка..тогда если она его не бросил от наверно до конца будет терпеть  жаль таких тряпок  заебись любовный треугольник: тряпка, шакал, блядина.    бляать до слёз))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Mr-47 Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:
- Что мне надо сделать что бы ее "мэн"начал дико ревновать ее ко мне?
Отпишусь сразу,отношения у них не крепкие!( 100%)
За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует( сильно ревнует)ее( особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились.
Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его( она говорила мне)...
Для дополнительной инфы:
- Я с ней в хороших дружеских отношениях 
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится) 
- ну и много чего еще...
Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал( желательно ко мне)?
Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС... На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду!
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно...
P.S сорри за неккоректное название темы. Долбаеб, не? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от мЫша :) ебать ты чёрт(
Показать скрытый текст
не ожидал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | - Он ей разрешил со мной общатся Дальше дело техники... если ты не тормоз последний. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Даша Текила Зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво , и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить . 
Прям фу, такие люди злые.
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов .
Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. [рукалицо, не?]У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли , и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется .
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь.  | | | | ЕЩЕ ТА МАХИНА!
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: brooklynZU | я предвижу события: ты получишь нехуевых пиздюлей и будешь встречаться с этой блядиной. | | | | сопливый пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TROOL -Цитата от Даша Текила Зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво , и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить . 
Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. [рукалицо, не?]У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли , и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется .
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь.  ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от TROOL -Цитата от Даша Текила Зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво , и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить . 
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь.  ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного. Это ебаный стыд
Окончив в 2006-ом школу, я до сих пор помню, что между частями сложного предложения должен быть знак препинания, и похуй, что между ними союз "и". Более того, я то не из Рашки, у меня родной не русский язык, а ты, тп, прям из культурной столицы  . -Цитата от Даша Текила Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво , и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить . 
Разве что здесь можно было не ставить: -Цитата от Даша Текила У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли, и всем по сути весело.
Но, блядь, две точки  : -Цитата от Даша Текила У вас сейчас такая ролевая игра идёт: у всех свои роли и всем по сути весело. |
Последний раз редактировалось TROOL, 26 июля 2011 в 12:00.
| | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от TROOL -Цитата от Даша Текила -Цитата от TROOL ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного. Это ебаный стыд
Окончив в 2006-ом школу, я до сих пор помню, что между частями сложного предложения должен быть знак препинания, и похуй, что между ними союз "и". Более того, я то не из Рашки. А ты, тп, прям из культурной столицы  Прошу тебя настоятельно, почитай же правила-то.
Я из культурной столицы, вот именно. Ещё и с пятёрками всю жизнь по русскому языку. За все экзамены. За почти все диктанты, сочинения и пр. Почитай, в каких случаях и между КАКИМИ ИМЕННО частями ставятся запятые перед "и".
Там нет перечислений, причастных или деепричастных оборотов, новых главных членов предложения, что там запятыми отделяется, милый? Ну поинтересуйся, прежде чем доказывать так яростно и с оскорблениями. А то это дико нелепо выглядит.
хотя да, после "красиво" надо было.
но не важно, это оффтоп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от TROOL -Цитата от Даша Текила
ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Окончив в 2006-ом школу, я до сих пор помню, что между частями сложного предложения должен быть знак препинания, и похуй, что между ними союз "и". Более того, я то не из Рашки. А ты, тп, прям из культурной столицы  Прошу тебя настоятельно, почитай же правила-то.
Я из культурной столицы, вот именно. Ещё и с пятёрками всю жизнь по русскому языку. За все экзамены. За почти все диктанты, сочинения и пр. Почитай, в каких случаях и между КАКИМИ ИМЕННО частями ставятся запятые перед "и".
Там нет перечислений, причастных или деепричастных оборотов, новых главных членов предложения, что там запятыми отделяется, милый? Ну поинтересуйся, прежде чем доказывать так яростно и с оскорблениями. А то это дико нелепо выглядит. Вас ни, затруднит съэбать, от сюда,,,,??
Ааааааааа, ты из, питера, нуэто, всё об,ъисняит  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Даша Текила -Цитата от TROOL -Цитата от Даша Текила
ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Там нет перечислений, причастных или деепричастных оборотов, новых главных членов предложения, что там запятыми отделяется, милый? Ну поинтересуйся, прежде чем доказывать так яростно и с оскорблениями. А то это дико нелепо выглядит.
хотя да, после "красиво" надо было.
но не важно, это оффтоп. -Цитата от TROOL -Цитата от Даша Текила -Цитата от TROOL ты поставил запятые там, где их быть не должно.
Почитай, пожалуйста, в каких случаях в русском языке ставятся запятые перед "и". И в следующий раз читай это ПРЕЖДЕ, чем так стрёмно пытаться из себя изобразить дохуя умного.
Разве что здесь можно было не ставить: -Цитата от Даша Текила У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли, и всем по сути весело.
Но, блядь, две точки  : -Цитата от Даша Текила У вас сейчас такая ролевая игра идёт: у всех свои роли и всем по сути весело. тройное
П.С. А я инженер по радиоэлектронике, и чё? | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ты очень трудный
иди успокоительного вдарь, ок?
Не "чё", а "что", грамотей |
Последний раз редактировалось Truth-in-tequilla, 26 июля 2011 в 13:03.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Mr-47 Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:
За 3 месяца которые они встречаются,они не мало раз ссорились,она уже один раз почти его бросила,но потом помирились,и на днях она его уже бросила,но позже снова помирились...Ей очень не нравится когда он ревнует( сильно ревнует)ее( особенно ко мне)...Из-за этого они не мало раз и ссорились.
Но дело в том что она хочет со мной гулять,общаться,и тд...Но он ей запрещает абсолютно все!Но на днях она его чуть не кинула из-за того что он ей все запрещает,но все же помирились по одной причине:
- Он ей разрешил со мной общатся,ибо если бы не разрешил то она бы просто кинула его( она говорила мне)...
Для дополнительной инфы:
- могу хоть целыми днями с ней СМСками переписоваться...(я знаю ему это не нравится) 
- ну и много чего еще...
Так вот что мне надо делать что бы он еще сильнее ее ревновал( желательно ко мне)?
Предлагайте все что угодно!От "ВКонтакте" до любовных СМС... На"куни"и"арматура"- я просто обращать внимания не буду!
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал!Если что спрашиваем кому не понятно...
P.S сорри за неккоректное название темы. А просто сказать ,чтобы она его бросила,не? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Даша Текила зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить 
Добрее быть надо. Проще. Все же ошибаются, в конце-то концов
Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. хотел спросить,зачем ты везде хочешь показаться пиздец умной,а меня уже опередили | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Воин А просто сказать ,чтобы она его бросила,не? оригинально ман... Показать скрытый текст
нет!
Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Даша Текила зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить
Но то, что в отношения лезть не надо - это точно все. Ты максимум потешишь своё самолюбие, она максимум с тобой переспит, в итоге вам обоим станет не интересно, она начнёт скучать по тому, что называет "дружба", ты по беготне за ней и отбиванием. У вас сейчас такая ролевая игра идёт, у всех свои роли и всем по сути весело. Как только эта игра закончится - ваши пути разойдутся. Мне так кажется
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. спс!хороший пост | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2011 | есть его фотки? если да,то потребуется:
1)фотошоп
2)прямые руки
3)фантазия
так можно показать как он с ишаком развлекается или ходит на пассивные дискотеки к ЧВ.
не стоит благодарности  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от well_twist -Цитата от Даша Текила зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить 
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. хотел спросить,зачем ты везде хочешь показаться пиздец умной,а меня уже опередили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | нафиг оно тебе надо вообще? 
сиди на форуме лучше  | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | отсоси её парню или дай ему отсосать. Только хз сработает или нет  | | | | be happy for this moment
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Mr-47 Как заставить ревновать парня который встречаеться с моей любимой девушкой?
И так:
Для дополнительной инфы:
- ну и много чего еще...
Хочу нормальных советов!Надеюсь нормально все написал! Если что спрашиваем кому не понятно...
P.S сорри за неккоректное название темы. кто тебя воспитал таким гандоном? | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Даша Текила зачем вы даёте автору характеристики? Его личность - его личное дело. Тут ситуация, он совет спросил, а его говном полили из вереницы ведёр, так тоже не порядочно, не красиво и все эпитеты, которыми его наградили, можно смело теперь перед зеркалом произносить 
И если ты считаешь, что любишь её, вспомни, что любовь - чувство созидательное. А ты пока только разрушаешь. давай дружить?
автор, кинь контакт чела у которого хочешь даму увести, надо попалить что за торт там  | | | | |