![]() |
как заставить себя не думать? вобщем такая хуйня братва, лёг сегодня спать, и не могу сосредоточится на сне, думки крутятся в голове и ничего поделать с собой не могу. Так пролежал до половины восьмого и всё мысли прут в голову. Вобщем встал посмотрел фильм, пошарился на форуме, опять прилёг, опять сраные мысли в голове, Обычно когда бессоница то спать всёравно ахота, а тут нет мозг бодряком как в самы разгар дня ссука такая. Вроде план уже давно не курил, около недели ничего не пил . Чё делать то? Это уже не в первый раз. Заебали эти думки. |
а о чём то хоть думал? |
я сам незнаю чё в таких случаях делать:confused: бывало такое не раз:( |
:confused: |
читай реп |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
играй днями напролёт в футбол или баскетбол.спать будешь как убитый |
обдумал бы всё и уснул. я всегда так..если о чём то перед сном думаю, то всё обдумаю всё для себя решу и заебись:horosho: |
У меня тоже такая проблема была... Как вариант: держи на тумбочке блокнот и карандаш и записывай, что в голову лезет — мигом в сон потянет ;) |
Цитата:
|
Снемай башку перед сном:horosho: |
у меня тоже такое бывает =( как будто адреналина вкололи. спать вобще не тянет, а голова мыслями загружена. и хз что делать.. мб снотворное о_О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
считай овец:confused: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
знаешь у меня такая х... частенько бывает.... я думаю это че-то типо ломки....видишь ты недельку не пил...не курил... сам дальше мысль развивай...) |
бывает, тупо представь белую картину и сразу засыпаешь:horosho: |
Освой методику остановки внутреннего диалога. Ну или книжку почитай. Скучную какую-нибудь. Я тут недавно сам курнул на ночь глядя, и пиздец! Лёг спать и вспомнил что в центре Земли горячая лава, ну и вобще что там огонь, жарко и т.д.... А вот почему?:confused: И мучился с час наверное этим вопросом, не мог уснуть.:ma3im: |
арматура, хуле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я пробовал, но это не более чем на 10 мин...а хотя если я считал время значит я не отключал внутренний диалог полностью).... и вообще это совсем не для этого случая) |
такаежа херь со мной ща мучаюсь адски. потом засну под утро на чуток и опять глаза открыть ещё не успею а уже опять всякая херь в бошку лезит :( |
пахать на вас надо :o :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |