![]() |
Цитата:
|
Даже когда ты "не думаешь", ты всё равно думаешь о том что не думаешь:black: |
перед сном отожмись там или подтянись чтоб силы потратить малость...и спи) или выйди вечерком пробигись по району))) книжку почитай, подрочи, выкури сигарету, поешь, в душ горячий сходи, посмотри спокойной ночи малыши, послушай лирику грузящию...)))) много способов)_ |
энергию свою в какое-нибудь русло направь, только в доброе :) |
всё сейчас точно усну, вобще всем спасибо за советы буду пытаться побороть это дерьмо. |
побегай хорошенько за часа 3 перед сном ну или нажрись |
Цитата:
просто сижу в аське на телефоне и музыку слушаю до полного отруба |
Перед сном книгу почитай :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну, у тебя бессоница вроде, попробуй, как предлагали ранее, поиграть в футбол или устройся на работу, будешь уставать и засыпать нормально. |
это бессоница... у меня прошлым летом она тоже была... из 7 дней, 3 ночи не мог уснуть... и так 2 недели, я насторожился и ко врачу сходил... надо восстановить цикл мозга... когда часто перестаешь спать по ночам, мозг начинает думать, что сейчас время бодрствования... надо просто начать ложится спать в нормальное время и все восстановится, надо прекратить сидеть за компом по ночам... вредно все это.... |
Да, такая шняга и у меня бывает...... в основном фристайлить про себя тянит...... Я вот точно засапаю, когда сам принуждыю свой мозг показывать, кхем ну эротику, странно, но я так быстро отрубаюсь |
Цитата:
|
перед сном попиши чтонибудь в тетрадь или порисуй сразу вырубишься. |
сконвордик порешай на ночь:horosho: |
нужно спортом заниматься)))) тогда спать как бык будешь)))))) |
во блондинкам везет та))))хуле они та точно не парятца!!! |
ошибаешься.. |
Цитата:
|
походу у меня всю жизнь так, без мыслей перед сном, причем вполне умных и толковых, но хаотичных, редко обходится. Хорошо что частенько подзалитый засыпаю и не ебу мозг :horosho: |
ты пля крос перед сном километров 15 придешь и как убитый спать ляжешь |
книгу читай.меня убивает минут через 10:D |
бля, слонов или овец считай, я всегда так делаю тока как думаете, это нормально, что у меня слоны всегда розовые? |
кстати как тут перец писал, какая нить приятная эротика в мыслях помогает лучше в раз пицот чем овцы и слоны, пару раз такое было точно, сча прочитал вот и вспомнилось, риальне |
вчера всю ночь думки лезли,так и не заснул :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |