Как заставить шалаву замолчать навсегда? Кароче достала меня тут одна шалава ёпТ! В интернете просто написал привет, ну и началось, потом дала свой номер ну чисто из за уважения так и быть дал свой номер. Дальше ваще жесть. Думаю чтобы отъебалась от меня анчну ко её распрашивать о всяких пошлостях. Пишу там в рот береш в жопу даешь и так далее, в ответ пишет типо за такие вопросы от девушки можно и по ебалу получить. Дальше думаю ну блин человека обидел, написал что, то типо не злись (так как извинятсья я не умею и не собираюсь). в ответ бля начила рассказывать как делает минет и всякое такое. Ну думаю пиздец, ай ладно пох раз такая тупая дура то постебаю над ней и начил ей всякие вопросы задавать. В общем не буду говорить какие именно, расскажу в кратце что я выяснил с её же слов 4 вещи основные. 1) Она ни с кем еще не трахалась и ваще целка. 2) Она шлюха затраханая всеми подряд и выебана во все щели (естественно она в другой форме намекала на это) 3) Она не с кем не хочется заводить отношения и сейчас она хочет просто всего без обязательств и не против сняться в домашнем видео 4) У нее есть парень и она не хочет отношений без обязательств а домашнее видео это идиотизм и она не за чтов этом не снимится.
Еще меня одна вещ очень беспокоит она постоянно говори приходи приходи приходи приходи приходи, словно она маньяк и хочет меня на органы продать и ждет своего часа!!! В общем я хз как заставить её от меня отъебаться, я её нахуй посылал писала что все больше ненапишет мне а потом извинялась, в общем кто чо думает как заставить её замолчать наконец? |