Taxi Driver | 24 февраля 2009 14:51 | Как же мы все таки познакомились с девушкой с которую сейчас подозреваю..(история моей любви) читать до конца Как вы знаете, я живу сейчас в Астане. Однажды мне нужно было съездить срочно в Петропавловск. Я написал заявление, где попросил меня освободить на три дня от учебы.
Купив билет на «купе», стал готовиться к отъезду.
Когда я зашел в свое купе, я увидел глаза до безумия красивой девушки. Мы очень быстро разговорились. Она оказалась не просто красивой девушкой, но и очень умным и интересным собеседником. Было такое ощущение, что мы знаем друг друга сотню лет! Как-то само собой получилось, что мы рассказывали друг другу о себе открыто, ничего не скрывая. Она мне призналась, что у нее был жених и что она беременна на ранней стадии. Они должны были вместе поехать в Кокчетав, чтобы познакомить жениха с ее родителями. Но с женихом они в соре (он очень сильно ее обидел). И тут она заплакала сказав что не хотела мне говорить, но отец ее может за это убить (у казахов это считается позором). Я начал ее утешать. Внезапно она перестала плакать и на полном серьезе предложила мне сыграть роль ее жениха перед ее родителями. Честно сказать я очень удивился. Она сказала что заплатит мне, отец у нее очень влиятельный человек. Уж не знаю почему но я согласился.
Ночью мы приехали в Кокчетав. Ее встречала вся родня. Меня встретили тоже как родного, видно было что ее родичи души в ней не чают. Ее брат называл меня братом, родственники «куда бала’» мне они показались очень добрыми и открытыми людьми. У них дома устроили настоящий той'' . Постепенно все начали расходится. Уже глубокой ночью мы наконец остались наедине в одной комнате, она мне постелила на полу а сама легла на кровати. но через некоторое время она сама предложила лечь с ней рядом, мы почувствовали возбуждение и ……. стали близки. Так мы и заснули в объятиях друг друга.
Наутро я почувствовал что кто меня будет. Мое плечо теребили и я услышал голос: «Проснись парень ты в Петропавловске».
-------------------
пояснения куда бала (каз) так называют родствеников жениха или невесты. той (каз) - праздник |