![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я те тоже пример сказать могу..у меня в группе в универе 20 чел и з них чё-то там покупают где-то чел 3-4(это те, у которых предки профессоры, академики какие-то итд)..просто бывают люди, которые понтов любят на этот счёт прогнать)) Цитата:
|
ну учимся /тусуем/работаем/отдыхаем в Чехии/ пасспорт красный родной/душа родная /семья/друзья знакомые все русские/за некоторым исключением:) отдыхаем по любе /ДА ТУТ И АТМОСФЕРА УЖЕ ПОЧТИ КАК В России/ и камень в ебло тому кто мне скажет/что я забыл Россию :D |
Цитата:
вот ты говориш, что половина этих иностранцев закончила вузы в юсе - всё верно.ИНОСТРАНЦЕВ..ты не интересовался кто в перечисленных тобою вузах остаецца в аспирантуру?там янки вообще, по-моему, нету.. да и потом.. скажи, сколько сот тысяч баксов стОит выучится, к примеру, в Принстоне?можно взять кредит на обучение и после отдавать его ого-го сколько лет...часто себе янки может позволить выучить белого америкоса в Йеле или UCLA ?и всякому ли дадут такой кредит |
Belomor K,короче, я тебе верю;) |
ладно не интересно че то) ты прав пойду смотреть ток шоу, жрать биг мак, запивать бадвайзером, а потом сяду в огромный внедорожник и поеду в местный вуз пялится на иностранных аспирантов и удивлятся, что есть другая сторона глобуса и они от туда. |
ага:) смешать вот так всё в кучу, чтоб своих небыло видно..чисто по-американски :) |
Цитата:
|
Цитата:
like yeah :skaldust: :skaldust: |
про Йеил и UCLA я вообще не понял ладно, действительно неинтересно.... аду, если хочешь, стучи в аську, я тебе все распишу |
Интересно а как иностранцем живется в Россие???:D |
Ну Аду ты и загоняешь тут. Нельзя же так. Алекс прав, белых много. Они тут не дураки. Дураки в школе отсеиваются в хайскуле. Про ранние года я сказал, но я не сказал про старшие и университет. |
Все простите меня за излишний гон.... Прочитав посты, я о многом задумался... И ведь на самом деле Россия - не самое главное, лишь бы человек чувствовал себя русским... |
А вот мне интерестно, в подъездах ребятня так и дальше сцыт? А в лифтах? Я помню это был гвоздь программы нашых даунов во дворе. И что самое смешное: обосцаные и попаленые лифты я увидил в Канаде в одном раене, в том где живут наши )). Видимо национальное хобби такое. |
а правда, что в америке на карте мира америка посередине карты? |
kstati ne redko da |
Американскую науку, искусство и технику сейчас двигают вперед: 1).Евреи 2).Выходцы из бывшего СССР (русские, опять таки наши евреи и т.д.) 3). Китайцы, корейцы и прочие выходцы и Юго-Восточной Азии 4). Индусы (они, говорят, немало хороших программистов в последнее время поставляют на мировой рынок). Просто в Штатах этим людям, если они что то реально представляют из себя, создают все условия для работы и достойную оплату, все то, что им непросто получить на Родине. Есть статистика - самое большое количество лауреатов Нобелевской премии - американцы по гражданству, но практически НИКТО из них не родился в Америке и не получил там начальное образование. Все - эмигранты. Импорт мозгов, так сказать. А среднестатистический WASP (Белый Англо-Сакс Протестант), который родился в Штатах и чьи предки жили там на протяжении последних 100-150 лет - это в 80% случаев туповатое и недалекое существо:o Об этом мне говорят все, кто прожил в Америке хотя бы несколько месяцев. P.S.: С другой стороны, ребята, не парьтесь - с тем развалом, который царит в российской системе образования в последние 10-12 лет, мы скоро будет такие же тупые:o |
Цитата:
Шуткую;) |
ne nado evreyam i vyhodcam iz SSSR davat' takie vysokie mesta.... ih navernoe men'she chem amerikancev... kitaycy i indusy vedut s otryvom ;) A po Rossii ty takuyu statistiku ne provedesh'? ;) |
Цитата:
в том же хайскуле иногда по полкласса получают Ф.сам видел)универов я много не видел, но, из того что видел могу сказать, что математику там преподают так, что наши студенты знают её иногда не хуже их преподов)с гуманитарными предметами дела получше)кстати, заметил, что степендии у вас в основном получают всякие пидары, ниггеры или какие-то мексы Uncle AleX, спасибо, я и сам расписать всё могу..нагляделся уже:) Belomor K, у тебя училка такая была, а у них предмет такой;) |
Вложений: 1 Цитата:
|
хех, меня умиляют приведенные здесь янкифобами стереотипы =) напоминает меня самого, когда я год прожив здесь безбожно гадил на всё американское и на людей в первую очередь - и как показало время, был офигительно не прав. за последние года два изрядно переобшявшись с совершенно разным народом, я разочаровался скорее в русских, живущих здесь (не всех, конечно), нежели в американцах (независимо от их рассовых принадлежностей). ибо большинство сплетен, подлянок, откровенной самовлюбленности переходящей в черную зависть исходит от русскоговорящих здесь. и улыбка русской девочки, с 75 процентной вероятностью распространяется в первую очередь на вкованных американцев, пусть и стремных внешностью. как и в Адлере (Сочи) большинство девченок прыгало на кошельки быдланским зверькам, так и тут. а маза-Раша, это конечно любовь всей жизни, но люблю я её издалека, ибо ближе она меня просто изнасилует порывом страсти в кирзовых сапогах. |
Цитата:
Цитата:
|
SID: :D Adu: Amerikancy takimi stali izza samodovol'nosti, ne popadite v tot zhe kapkan, a to u vas tendenciya imenno degradacii, tak chto zabot'es' o sebe, a amerika uzh kaknibud' sama. |
SID, ты травильно заметил - РУССКИХ, ЖИВУЩИХ ТАМ..это уже не те русские, и сравнивать их с янки не это.. не политкорректно.хехе..это другие люди, как бы тут Алекс не шутил))) |
СИД, :) Аду, дисреспект. Без комментариев. |
Алекс, Беломор :blackust: :blackust: ;) Аду: я кстати, отчасти и про тех, которые только сюда переселяются, т.н fresh-off-the-boat, пацанов тянет на корветы, а девченок, почему-то на негров. и еще такая тенденция - по приезде срать на всё американское, просто из принципа, а слегка освоившись, на отечественное - уже по привычке. |
Цитата:
и чтоб "попасть в тот же капкан" у нас нет никаких предпосылок..если ты их видишь - назови |
Цитата:
но не все, конечно же)) |
чувак, в той или иной мере срут многие. одни из-за скорого разочарования, что тут оказывается не так, как показано в фильмах, другие, дабы не выделяться из струи общественного мнения, хы, но только если реально предложить им вернуться на родину, у большинства ответ будет: "не-не-не, нафик-нафик". и часто люди сами перед собой признают, что тут-то в принципе гораздо мазёвее, косвенно, только тогда, когда сопостовляют уровни жизни здесь и на родине. а для этого нужно трезво смотреть на вещи, что у многих не получается в силу обожествления всего Родимого вызванного острыми приступами ностальгии. обычно таким людям хватает одного визита в гости к родственникам, что бы у них всё по отношении к обожествленному предмету упало, причем с первых же минут после подачи трапа к самолету в Ш-2. возвращаясь они души не чают в своей новой стране. |
Adu: posmotri v zerkalo, posmotri na to chto ty pishesh'... posmotri na svoi stereotipy i obobsheniya... i ty uvidish' amerikanca |
СИД, говоришь моими мыслями. Ухожу из темы, предоставляю тебе своё слово, один хуй ты его скажешь:) хотя против Аду спорить безмазняк, он элементарных вещей не знает и не понямает |
Беломор: мир-дружба-жвачка :) подпись у тебя кстати дельная. |
Цитата:
2. По России статистики точной я не знаю, но судя по тем людям, которые сейчас работают в научно-исследовательских институтах или играет в театрах, у нас не испанцы науку и искусство вперед продвинают, и не филиппинцы:p Тот же национальный состав, что был раньше, при советской власти: русские, украинцы, татары и евреи (хотя вот их процент за последние 15 лет упал ощутимо). По теме беседы: русскому все же лучше жить в России, но с материальным уровнем жизни хотя бы на уровне среднего американца. В Питере, к примеру, с доходом выше 3000 у.е. в месяц жить очень даже неплохо, отвечаю;) |
Цитата:
|
я потенциальный эмигрант |
а мне отлично живется в Таллинне...:) обучение на русском, друзья русские( в основном...85%) уровень жизни тоже хороший, одни плюсы...2-3 раза в год, в Москву катаюсь...жаловаться не на что...:) |
Боже мой, откуда вы эту стариннгую тему вытащили?:king: |
Euro's livin' in America. Amerika ist wunderbar! |
Цитата:
|
даа, 2 года и 355 дней в неё никто, ничего не писал пэк-мэн, ты геолог однако :) |
:king: архивы этого форума-супер |
Цитата:
|
Себя не похвалишь... :rolleyes: :cool: |
Сид а тебе как живется?) кстати может в НЙ пересечемся на НГ |
Цитата:
а насчёт людей, которые отвечают "нафик-нафик", то это ты явно загнул) я в том смысле, что далеко не все люди ТАК отвечают..совсем не все..у меня многие знакомые, которые там по несколько лет живут, не могут дождаться когда уедут.. именно туда - в страну с обоссаными подъездами, злыми продавщицами. где можно пить водяру без бумажного пакета)) |
ну ты ж закрываешь глаза на разруху и корумпированность |
Цитата:
единственный чел, в чьих словах я вижу американца, это ты;) без обид) |
ой Сев, так стрёмно мне в этой америке, не поверишь, давлюсь будлайтом, фтыкаю в бейсбол и жду у камина Санту с 12-тью оленями ;) да я бы с толстым удовольствием, да вот лавешек совсем нет, сегодня на последние 3 бакса купил сигарет. слух, а может ты к нам, на огонёк, тут на НГ собирается совсем мало народу, мы комнату в отеле снимем и будем гудеть под всевозможными алко и нарко субстанциями :) |
Сева Ц, ну дык родное это)) причём, разрухи как таковой нет..не гетто же у нас) |
Цитата:
у меня есть круг друзей местных которые не дебилы, но например про Россию некоторых просто в школе не учили- согласен упущение. но сами по себе обычные люди- и с ними и с русскими мне интересно общятся. а идиоты че- ты так говоришь как будто на родине сплошные интелектуалы ходят. короче ты на одно закрываешь глаза, мы на другое- так все и живем. но я вот назад собираюсь в будущем. кстати вот еще- я на трех работах тут числюсь и вот заметил что- на одной все нормальные- не дебилы и т.д. на другой мало кого знаю и там вообще мало контакта- все по своим местам. а вот на третьей почти все мудачье. ну и че- такое везде может быть- не вешаться же) зато последняя работа в баре) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |