![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я бы скалил куда нибудь. не будет будет меня тянуть обратно:boyara: |
просто и спокойно |
расскажите лучше как, когда и в каком возрасте вы уехали за границу. |
Жаль, что в школе не получил нормального образования по английскому языку... так бы рванул куда-нибудь( ненавижу Россию, хоть и люблю Родину |
в 98 из Алматы в Германию свалил, такто всё нормально, дохуя бабок должен, очень много раз был в полиции, отсидел даже, всего этого не было бы, просто круг общения такой, а другова и нету, другие это маменькины сыны, щас вкалываю как папа карло, чтобы расплотитца с долгами и нормально жить, вообщем с моей точки зрения, не легко тут. |
Тема прям Капсалический национализм. |
поохуенней чем в России, с нашим то менталитетом за границей можно кайфовать, главное пахать :horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они рэп читают про менталитет |
Заебись Живётся!:dovolen: |
Цитата:
|
завидую я вам, тем кто свалил :) когда я стану знаменитым рэп-певцом, приглашайте в гости, бльоо :o :guinda: |
Живется так же как и в России, только алкоголь и сигареты дороже, язык другой и руль с другой стороны. UPDATE: А, ну еще в Армию не надо идти. |
хрен знает)но им у нас явно хорошо:( |
Цитата:
|
Я, всё-таки, верен одной из истин, какпомнешных: "хорошо там, где нас нет". Причём, учитывая, не просто отдых в экзотических странах.. там-то, понятно, хорошо, а именно где жизнь пошагово идёт - быт, рутина, etc. В этой маленькой истине как раз и скрывается подоплёка о идеализме и утопиях человеческой души. Но главным, в любом случае, остаётся, что нужно работать. Человеку с достойной головой на плечах давно известно, что всё в своих руках. Разница лишь в ± реализации. |
Цитата:
кстате если на месяц поеду в гости, то ахуею, многовато както ))) |
столько разных мнений, доводов, выводов слышу от разных людей да и сама делаю по этому поводу. но все же, на данном этапе жизни, меня преследует мысль: "хочу жить в другом месте" |
Заграница бывает разная)) В Германии я считаю живётся гораздо легче чем в России...Если конечно хуйнёй не страдать....Тут если голова на плечах есть, то можно многого добится, все двери открыты. Езжу почти каждое лето в Россию, чисто только из-за родственников и друзей, больше меня там ничего не держит (ну ещё русские тёлачи :D ) |
Продали родину за немецикй шнапс и американский бургер! :bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты спросиш меня сколько время? Я отвечу - кругом одни евреи. Продались блядь за буржуйскую калбасу, вах вах вах. |
Молдова - не оч. Русских в столице дофига, но нациков румынских становится всё больше. Рэпа русского, кроме как в плейерах, почти нет. А так живём :):guinda::horosho: |
Цитата:
http://www.aromatisches-blog.de/wp-content/seifenstueck_seife.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Так, бротан, за наркоту или кражу заехал на зону? |
ХОЧУ В РОССИЮ СЪЕЗДИТЬ ))) визу оформить не могу и лаве мало:( |
Цитата:
пиздец,вот так встреча. |
Цитата:
|
за домом скучаю, погода говно, люди без личности (большинство), хотя похуй Европа хороша впринципе, в Америке я бы не жил, далеко летать везде, в этом плане Англия рулит.. а тут и бокс, и хх, и футбол... )) все что нужно, ну и ахуенное гео-локейшн... ;) а про работу и тд, ели ты валянок то ты везде валянок.... :tomato: :miha: Добавлено через 6 минут 5 секунд Цитата:
PS: я не русский, я одессит :cool: Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
бля |
На встречу мне идет эмигрант, Я вижу по крови мне брат. Он как и я "Текила-латино". :) |
Цитата:
|
мне в Украине более-менее живется:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихо и спокойно,пока сам себе приключения не найдёшь...есть конечно отдельные случаи попадалов но в целом тишина.и житуха тут обыденная. зато за семью спокоен,что какой нибуть нарколыга ради дозы отвёрткой не уебашит и русских нациков нет))))или что мусора по беспределу крепанут.а даже если и за дело,то походу самый гуманный суд в мире это в ГерОмании 2 Справа Всё ИМХО:здесь русских магазинов километрами.чаще употребляем русскую водку и русское пиво))))так что патриотизм у нас всегда крови)))))))))))) п.с.а так особой разницы нет кто где проживает,в СНГ точно так же многие имеют в кармане € или $,предпочитают кататься на иномарках,ставить дома зарубежную аппаратуру,смотреть зарубежные фильмы и проводить отпуск в Турции или Египте |
Цитата:
|
всё хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |