Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какая девушка форума у вас вызывает интерес? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakaya-devushka-foruma-u-vas-vyzyvaet-interes-111670/)

Мафон 3 августа 2008 19:35

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728002)
ЧЕ ТЫ ЗНАЕШЬ О ЖИЗНИ КРОМЕ ЭТОГО ФОРУМА НА 21000 ПОСТ И РАЗГЛАГОЛЬТСОВАОАНИЙ ЗА РЭП ПО ТЕЛЕФОНУ С ТАКИМИ КАК ДАСТ ДРУЖОК ХОТЯ Я КРИТИЧЕН ВОЗМОЖНО

ВСМЫСЛЕ ДНИ ОСАЖДАЮТ ПМС У МЕНЯ

К ТЕБЕ ПРИСМОТРЕЛСЯ ЧЕ ТО

мне даже не 22, а 21 прикинь :)

я ваще парняга скромный, но ты туповат. иначе говоря, дятел.

а ПМС там и псевдопидорство у тебя не удаётся. как и революция вселенская. твои нелепые закосы под техника и бабана в лучшие годы тоже как-то мимо проходят. успокойся, кид

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728024)
Я ТЕБЕ ГРЮ Я БОМЖЕЙ ИЗ ПОДВАЛА СЛУШАЮТ КОТОРЫЕ МС ПОКАЙСЯ СПИДОМ ЗАРАЗИЛИ А ОН СУКА СТОЙКИЙ А ОСТАЛЬНЫЕ ДОХНУТ КАК МУХИ

МЫ ЕГО НА КОНЦЕРТ ДЕФ ЖОИНТ ПИДЕРСИИ ЗАШЛЕМ ЧТОБ ОНА ПОИЗДЫХАЛА ВСЯ

похлопать надо такой пиздатой шуточке или чо, бра ?

Хлысти 3 августа 2008 19:40

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064727960)
а чо мне тебе ебальник бить? :) даст уже написал, А ТЫ КТО? кто ты по жини ваще вася, что меня учишь, что мне едлать. я может и неудачник полный даже по жизни, но даже сам факт того, что ты хуеву тучу вещей обо мне знаешь, в каких я трусах щас сижу и песни мои в винампе дрочишь уже ставит меня выше тебя. ты кто? я тебе расскажу, кто ты. у меня память хорошая, плюс эти 21000 что не адют тебе спокойно спать ночами не дадут соврать. ты - ёбанное смердячее дитё. сраный мальчишка, который облизывал таким как у кого по 21000 сообщений жопу и писал никчемные тупорылые детские стишочки. думал про себя что поэт. заёбывал тут всех отцов жанра так сказать своими ссылками, не выпуская языка из жопы. потом понял что уже и год и год и не одна тыща сообщений, а респекта у местных задротов так и не получил. на пару лет съебал ныть в подушку и доучиваться в школе. сейчас хотел было организовать триумфальное возвращение, но был выебан в жопу и на неё(на жопу) и посажен. а тут уже оказывается те, кого раньше заёбывал в аське хуетой своей уже и по городам ездят за бабки, и на радио сидят, ай-яй-яй. а бедный питерский мальчишка, которого в глаза никто не видел никогда так и учит свою арифметику, потому что мама сказала СЫНУЛЯ УЧИСЬ, и будешь жить хорошо.

на самом деле это всё интро ненужное. просто глаза открой. и прежде чем рот свой абитуриентский раскрывать, сначала хоть поверхностно и косвенно узнай предмет базара. а то ведь пацаны пиздаболом назовут.

мне может и правда надо на плантацию какую-нить или ещё чо, но ты, девственник ебанутый, знать об этом не можешь. так что хуй захлорпни свой, вежливо выражаясь :)

и это :) не переживай так :) я прям чувствую как ты весь говном изходишься у монитора, грызя ногти, чтобы такое поязвительнее написать. но ту разницы интеллекта, увы :)

улыбнись или хотя бы поставь смайлик в окошечке :muse:

чмаки

ТЫ ПИДАРАС НАГЛЫЙ СУКА ТАКИЕ КАК ТЫ СИДЕЛИ И ПОТОМ ДОПРИДУМЫВАЛИ ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ ПОЛ ИИСУСА
ДА ТЫ ВСПОМНИ ГОВНОЕД КАК ТЕКСТА МОИ РАСХВАЛИВАЛ А КОГДА Я В 16 ПРАВДА НЕЛЕПО ВАШЕГО СД ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЕГО ГОВНОСОССТВО ПО ЖИЗНИ НАХУЙ ПОСЛАЛ ВАС ТАМ ЕГО ШЕСТЕРОК С 10 ЧЕЛОВЕК СОБРАЛОСЬ ОДНОГО ХЛЫСТА 16ЛЕТНЕГО ВАЛИТЬ ДОЛБОЕБА КУСОК ЕБАНЫЙ

КОГО ТЫ ТАМ НАХУЯРИШЬ ВООБЩЕ ДРИЩ

Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ ЗАПРУ ТЕБЯ ВПОДВАЛЕ С МС ПОКАЙСЯ НА НЕДЕЛЮ ТЫ В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ ПРИЗНАЕШЬСЯ

ДИБИЛ ТЫ ЧЛЕНОЗАДЫЙ ТЫ КОГДА Я ТЕКСТЫ ТЕБЕ КИДАЛ КОТОРЫЕ ТЫ КОММЕНТИРОВАЛ - БЛЯДЬ КРАСИВО ПИЗДЕЦ
И ТРЕК МОЙ ПЕРВЫЙ-АХ БЛЯДЬ ОХУЕННО С ДАМЕЙЗОМ(СПИДАРОМ ЛАТЕНТНЫМ КСТАТИ Я ЕГО ОПРИХОДЫВАЛ ПОТОМ ТОЖЕ ОН И СЛИЛСЯ ИЗ ЖИЗНИ С СОБОЙ ПОКОНЧИЛ Я НЕ ШУЧУ)

ВОТ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ

И ТЫ ТОГДА ШУР ЕБУЧИЙ ВЫИГРАЛ НА ФЕСТИВАЛЕ БЕСПЛАТНОМ ДУРАК ТЫ ЕБУЧИЙ
У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ В ПИДЕРБУРГЕ А У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЕ БАБЛОМ УЖЕ ВЫЕБАНО

ВЫ НА СВОЙ НИЩЕНСКИЙ ПРАЙС И РАЙДЕР НА 400 БАКСОВ ВСЮ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ ШЛИ ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ВНАТУРЕ ЕБАЛСЯ БЫ И ДЕНЬГИ ДЕЛАЛ НА ПИМПЕ ДЛЯ ГЕЕВ,НАГЛЫЙ ТЫ ЧУХАН ПЕСТРОЗАДЫЙ

ИШ ТУТ БЛЯДЬ ОКЛЕВЕТАТЬ МЕНЯ РЕШИЛА

Я ПОЧЕМУ Я ИНСТИТУТ НАХУЙ БРОСИЛ КОГДА Я ВРОДЕ КАК ВПРИНЦИПЕ ЗАПРОСТО ЮРИСПРУДЕНЦИЮ ОСИЛИЛ БЫ И САЖАЛ БЫ ПОТОМ ТАКИХ КАК ТЫ НАРКОМАНОВ ЗА ПРОПАГАНДУ ГОВНА В ПЕСНЕ ТВОЕЙ ПРО ЭТАЖИ НАХУЙ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ,ХУЛЬ С ТОБОЙ ЗА ЖИЗНЬ ТЕРЕТЬ ВАЩЕ ПОСЛЕ ТАКОГО

НАКОЛКЫ МОИ УВИДЕЛ ЕПТА

ПИДЕРБУРГ НАХУЙ

КРУЧЕ ВСЕХ

А ПОКА МЕНЯ НЕ РАСПЯЛИ ХУЙ ВАМ А НЕ КЛЕВЕТА НА МЕНЯ

ТОПИКИ ПЕРЕСМОТРИ КСТАТИ КРОМЕ САМЫХ ПЕРВЫХ КОГДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЛ И КОГДА Я УЖ ТОЧНО ПИСАЛ КАК ХУЙНЯ,И ПОЗЫРЬ ЧЕ ТЫ МНЕ В ТЕКСТОВЫХ ТЕМАХ ПИСАЛ ГНИЛОЙ ТЫ МАЙФУН
СЛОМАЛСЯ ТВОЙ ТЕЙП
НЕРАБОТАЕШЬ ТЫ

МАЙФУНАМА СЛОМАЛСЯМЯ

Добавлено через 1 минуту
РЕСПЕКТА НЕ ПОЛУЧИЛ??
Я ТАМ НА БАТТЛАХ ТЕКСТОВЫХ ДВОЙКИ И КОЛЫ СТАВИЛ ТЕМ КТО ТЕБЕ НА ВАШЕЙ ПУШКЕ, ИЛИ ГДЕ ВЫ ТАМ ДРУГ ОБ ДРУГА ЧЛЕНАМИ ТРЕТЕСЬ,ХУЕСОСИТ НЕДУШНО

Добавлено через 2 минуты
Я БЫ ТЕБЕ ПРОПИЛИЛ ДЫРКУ НЕБОЛЬШУЮ В ЧЕРЕПЕ И НЕМНОГО СОПЛЕЙ ТУДА НАХАРКАЛ ДА ВОТ НА ДЕЛЕ ТЫ ПАРЕНЕК НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ПРОСТО ТУТ РЕШИЛ ЗАДЕЛАТСЯ В СТИЛЕ ДЖЕДАЙ И ПОНЕС

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064728039)
мне даже не 22, а 21 прикинь :)

я ваще парняга скромный, но ты туповат. иначе говоря, дятел.

а ПМС там и псевдопидорство у тебя не удаётся. как и революция вселенская. твои нелепые закосы под техника и бабана в лучшие годы тоже как-то мимо проходят. успокойся, кид

Добавлено через 30 секунд

похлопать надо такой пиздатой шуточке или чо, бра ?

Я ХОТЬ ПОД ПИКИ ЗАКОШУ А ТЫ ЧО СДЕЛАЕШЬ ДРУЖО?
ЕЩЕ РАЗ ИЗВРАТИШЬ ХУЙНЮ И СКАЖЕШЬ ЧТО ГИДРОПОНКА С НАМИ НА ХХ РУ СИДЕЛА В 16 ЛЕТ В РАЗДЕЛЕ ТЕКСТОВОМ И Я ТОГДА НА НЕЕ УЖЕ СТРУЧКОМ ТРЕЩАЛ ИЛИ ЧЕ?

Мафон 3 августа 2008 19:47

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728089)
ТЫ ПИДАРАС НАГЛЫЙ СУКА ТАКИЕ КАК ТЫ СИДЕЛИ И ПОТОМ ДОПРИДУМЫВАЛИ ОСТАЛЬНУЮ ХУЙНЮ ПОЛ ИИСУСА
ДА ТЫ ВСПОМНИ ГОВНОЕД КАК ТЕКСТА МОИ РАСХВАЛИВАЛ А КОГДА Я В 16 ПРАВДА НЕЛЕПО ВАШЕГО СД ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЕГО ГОВНОСОССТВО ПО ЖИЗНИ НАХУЙ ПОСЛАЛ ВАС ТАМ ЕГО ШЕСТЕРОК С 10 ЧЕЛОВЕК СОБРАЛОСЬ ОДНОГО ХЛЫСТА 16ЛЕТНЕГО ВАЛИТЬ ДОЛБОЕБА КУСОК ЕБАНЫЙ

КОГО ТЫ ТАМ НАХУЯРИШЬ ВООБЩЕ ДРИЩ

Я ТЕБЯ МОРАЛЬНО УНИЧТОЖУ ЗАПРУ ТЕБЯ ВПОДВАЛЕ С МС ПОКАЙСЯ НА НЕДЕЛЮ ТЫ В УБИЙСТВЕ КЕННЕДИ ПРИЗНАЕШЬСЯ

ДИБИЛ ТЫ ЧЛЕНОЗАДЫЙ ТЫ КОГДА Я ТЕКСТЫ ТЕБЕ КИДАЛ КОТОРЫЕ ТЫ КОММЕНТИРОВАЛ - БЛЯДЬ КРАСИВО ПИЗДЕЦ
И ТРЕК МОЙ ПЕРВЫЙ-АХ БЛЯДЬ ОХУЕННО С ДАМЕЙЗОМ(СПИДАРОМ ЛАТЕНТНЫМ КСТАТИ Я ЕГО ОПРИХОДЫВАЛ ПОТОМ ТОЖЕ ОН И СЛИЛСЯ ИЗ ЖИЗНИ С СОБОЙ ПОКОНЧИЛ Я НЕ ШУЧУ)

ВОТ ЧТО ТЫ ГОВОРИЛ

И ТЫ ТОГДА ШУР ЕБУЧИЙ ВЫИГРАЛ НА ФЕСТИВАЛЕ БЕСПЛАТНОМ ДУРАК ТЫ ЕБУЧИЙ
У МЕНЯ ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ В ПИДЕРБУРГЕ А У ВАС МОСКАЛЕЙ ВСЕ БАБЛОМ УЖЕ ВЫЕБАНО

ВЫ НА СВОЙ НИЩЕНСКИЙ ПРАЙС И РАЙДЕР НА 400 БАКСОВ ВСЮ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ ШЛИ ТЫ БЫ ЛУЧШЕ ВНАТУРЕ ЕБАЛСЯ БЫ И ДЕНЬГИ ДЕЛАЛ НА ПИМПЕ ДЛЯ ГЕЕВ,НАГЛЫЙ ТЫ ЧУХАН ПЕСТРОЗАДЫЙ

ИШ ТУТ БЛЯДЬ ОКЛЕВЕТАТЬ МЕНЯ РЕШИЛА

Я ПОЧЕМУ Я ИНСТИТУТ НАХУЙ БРОСИЛ КОГДА Я ВРОДЕ КАК ВПРИНЦИПЕ ЗАПРОСТО ЮРИСПРУДЕНЦИЮ ОСИЛИЛ БЫ И САЖАЛ БЫ ПОТОМ ТАКИХ КАК ТЫ НАРКОМАНОВ ЗА ПРОПАГАНДУ ГОВНА В ПЕСНЕ ТВОЕЙ ПРО ЭТАЖИ

НАКОЛКЫ МОИ УВИДЕЛ ЕПТА

ПИДЕРБУРГ НАХУЙ

КРУЧЕ ВСЕХ

А ПОКА МЕНЯ НЕ РАСПЯЛИ ХУЙ ВАМ А НЕ КЛЕВЕТА НА МЕНЯ

ТОПИКИ ПЕРЕСМОТРИ КСТАТИ КРОМЕ САМЫХ ПЕРВЫХ КОГДА ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЛ,И ПОЗЫРЬ ЧЕ ТЫ МНЕ В ТЕКСТОВЫХ ТЕМАХ ПИСАЛ ГНИЛОЙ ТЫ МАЙФУН
СЛОМАЛСЯ ТВОЙ ТЕЙП
НЕРАБОТАЕШЬ ТЫ

МАЙФУНАМА СЛОМАЛСЯМЯ

Добавлено через 1 минуту
РЕСПЕКТА НЕ ПОЛУЧИЛ??
Я ТАМ НА БАТТЛАХ ТЕКСТОВЫХ ДВОЙКИ И КОЛЫ СТАВИЛ ТЕМ КТО ТЕБЕ НА ВАШЕЙ ПУШКЕ, ИЛИ ГДЕ ВЫ ТАМ ДРУГ ОБ ДРУГА ЧЛЕНАМИ ТРЕТЕСЬ,ХУЕСОСИТ НЕДУШНО

Добавлено через 2 минуты
Я БЫ ТЕБЕ ПРОПИЛИЛ ДЫРКУ НЕБОЛЬШУЮ В ЧЕРЕПЕ И НЕМНОГО СОПЛЕЙ ТУДА НАХАРКАЛ ДА ВОТ НА ДЕЛЕ ТЫ ПАРЕНЕК НОРМАЛЬНЫЙ ТЫ ПРОСТО ТУТ РЕШИЛ ЗАДЕЛАТСЯ В СТИЛЕ ДЖЕДАЙ И ПОНЕС

ты скучный такой мудак :) тебя даже на хуй слать неинтересно как-то :) и твои капсованные попытки изъебнуться покрасноречивее высталяют етбя ещё большим мудаком.

так что иди на хуй, вась.

единственное, факт остаётся фактом, ты своей залупой ладонь сверлишь под мои песенки про "этажи" и так далее. двадцатка, а даже запидарасить как-то выше порога семиклассника не получается. а ведь сраешься. видно как нервничаешь. мне жаль тебя.

вот ты реально говоришь за хуйню какую-то. но мой тебе совет. ты же в питере. мама если на дачу уедет на выходные, ну возьми ты приторчи чутка, брат. от души тебе советую. прям въеби дисочка какого-нить или паяльника погрей чутка. сразу всё на свои места встанет. а то прям у тебя не то недоёб, не то хуй пойми. жалко. молодой ещё.

ну давай пока.

Хлысти 3 августа 2008 19:48

МНЕ БЛЯДЬ ДРУГ СЕРДЕЧНЫЙ КОТОРЫЙ ВСЮ ПИДЕРСИЮ ИЗНАЧАЛЬНО НА ВЕРТЕЛЕ ЖАРИЛ ГОВОРИТ ЧТО Я СГНИЮ ТУТ В ЭТОЙ ПЛЕСЕНИ
МОЖЕТ ОН ПРАВ ВАЩЕ?
МОЖЕТ ВАМ ТАК И НАДО НИЗМЕННЫМ НЕДОЧЕЛОВЕКАМ?

ВЫ СУТЬ ЖИВОТНЫЕ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО С КОЗ НА ТЕЛОК ПЕРЕМЕТНУЛИСЬ И БАБЛО У ВАС ТЕПЕРЬ КАК ОХОТА И БЕЗ РИСКА

ВОТ ВЫ МЕРЗКИЕ ВСЕ

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064728131)
ты скучный такой мудак :) тебя даже на хуй слать неинтересно как-то :) и твои капсованные попытки изъебнуться покрасноречивее высталяют етбя ещё большим мудаком.

единственное, факт остаётся фактом, ты своей залупой ладонь сверлишь под мои песенки про "этажи" и так далее. двадцатка, а даже запидарасить как-то выше порога семиклассника не получается. а ведь сраешься. видно как нервничаешь. мне жаль тебя.

вот ты реально говоришь за хуйню какую-то. но мой тебе совет. ты же в питере. мама если на дачу уедет на выходные, ну возьми ты приторчи чутка, брат. от души тебе советую. прям въеби дисочка какого-нить или паяльника погрей чутка. сразу всё на свои места встанет. а то прям у тебя не то недоёб, не то хуй пойми. жалко. молодой ещё.

ну давай пока.

ЧО ТЫ ДАВИШЬ МОЛОДОЙ МОЛОДОЙ И СЬЕЗЖАЕШЬ ЗАДНИМ БОКОМ

ДА ПОХУЙ ВСЕМ ДО ЭТАЖЕЙ ТВОИХ ПАРАДНЫХ И ДЕТСКИХ С МАЙКЛАМИ ДЖЕКСОНАМИ ЗА ЗАНАВЕСКАМИ ПОТОМУ ЧТО ТЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТ ЧТОБЫ ЗА РЕБЕНКОМ СВОИМ НАБЛЮДАТЬ

ТЫ БЫ СЛЫШАЛ ВООБЩЕ ЧО ТУТ ЗА РЭП И КАК ОН ВСЮ ВАШУ ХУЙНЮ ПОД СЕБЯ ПОДМЯТЬ МОЖЕТ ТЫ БЫ СО СТУЛА УПАЛ

А КСАТИ

ТЫ ТУТ НА СМОКИ МО НЕ ПИЗДЕЛ НА ФОРУМ НЕ?
ПОД ДУДКУ СД ИЛИ ПРОЧЕГО?
ИЛИ ТЫ ИХ НАХУЙ СЛАЛ?

ЭТО НАСЧЕТ ТВОИХ ОТКРОВЕНИЙ НАСКОЛЬКО ЭТО ВСЕ ПИЗДАТО МНЕ В АСЬКУ МОЛ РЭППО НАРКОМАНСКОЕ ВСЯ ХУЙНЯ

И БЛЯ БУДУ С 2004 И НАХУЙ ДО КОНЦА РОССИИ КАРАТЕ

А ОСТАЛЬНОЕ ГОВНО НАХУЙ И ВТОРЫЕ АЛЬБОМЫ И СОСОК ЕГО
КРОМЕ КРИПЛА НЕТ НИКОГО В ПИДЕРБУРГЕ ВСЕ СУКА САМИМ ДЕЛАТЬ ПРИДЕТСЯ

А УТЕБЯ ЭТАЖИ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПИК

Я Б С ТОБОЙ МОЗГАМИ ЗАДЕЛИЛСЯ ДА ЭТО НЕВОЗМОЖНО,ТЫ Б КАК НИБУДЬ СЬЕХАЛ БЫ ЕЩЕ Б.
СКАЗАЛ БЫ ЧТО У ТЕБЯ ДЕЛА ТЫ ВОР РЕЦИДИВИСТ ИЗ МАГАЗИНА НОЖКИ БУША КРАДЕШЬ,ПОДЛЕЦ.

Мафон 3 августа 2008 19:53

ты ёбнутый, брат. будь здоров

Хлысти 3 августа 2008 19:53

цытата

А УТЕБЯ ЭТАЖИ И ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЭТО ПИК

цытата

это пики скорее епта этажи

Добавлено через 34 секунды
НУ ЛУУУУУУ

НУУУУ ПОЗВОЛЬ НАМ ОСТАТЬСЯ

НАМ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯЯЯЯЯЯЯЯ

I.Sth 3 августа 2008 19:56

а зачем выснять отношения публично?

Хлысти 3 августа 2008 19:57

Цитата:

.

ЭТО КОГДА У ТЕБЯ ЛЕТ ЧРЕЕЗ ХЗ СКОЛЬКО КРЫША ХОТЬ КУДА ТО ДВИГАТСЯ НАЧНЕТ МЫ С ТОБОЙ ЗА АСТРАЛ ПООБЩАЕМСЯ

ДИСОЧЕК БЛЯДЬ

МАЙФУН ТЫ А НЕ МАФФ ДЕДДИ

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1064728191)
а зачем выснять отношения публично?

МЫ ЗВЕЗДЫ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ

ТОЧНЕЕ ОН ЗВЕЗДА Я ГОВНО

Лебедь (СВОРА) 3 августа 2008 20:01

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064728170)
ты ёбнутый, брат. будь здоров

гггг это 5

Хлысти читал всё что писал. .но немогу понять одного чё ты хочеш доказать?или донести до нас. открываеш глаза всем?:confused:

Хлысти 3 августа 2008 20:02

Я НЕ СМОГУ ВАС СПАСТИ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ

КТО ПОЙМЕТ ЭТОТ УГАР ТОМУ ДАМ МАРМЕЛАДКУ ВВИДЕ ЧЛЕНА

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

тебя даже на хуй слать неинтересно как-то :)

Это тогда онанизм какой то:(

IceF 3 августа 2008 20:11

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728234)
Я НЕ СМОГУ ВАС СПАСТИ ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ

КТО ПОЙМЕТ ЭТОТ УГАР ТОМУ ДАМ МАРМЕЛАДКУ ВВИДЕ ЧЛЕНА

Добавлено через 1 минуту

Это тогда онанизм какой то:(

Блин парень...мне тебя жалко... в детсве не падал случаем головой или сдвиг по фазе произошел в то время когда... ты проподал?

I.Sth 3 августа 2008 20:12

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728201)

МЫ ЗВЕЗДЫ ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ

ТОЧНЕЕ ОН ЗВЕЗДА Я ГОВНО

это необходимость в свидетелях вашего разговора, жизни.. + ложный эффект необходимости кому-то всем этим.

чё там? я не права? ок. не вопрос. докажи мне. иди в лс или icq из этой темы с Мафоном, там ляля свои дела.

HolyFool999 3 августа 2008 20:13

Цитата:

Цитата от IceF (Сообщение 1064728286)
Блин парень...мне тебя жалко... в детсве не падал случаем головой или сдвиг по фазе произошел в то время когда... ты проподал?

:horosho::guinda::guinda:

DJ Bloodbeats 3 августа 2008 20:19

Мамафлова ахуенная :kiss: она мойа падруго )))
Мальвина :kiss:
Ноти гёрл :inlove:
Мисси :kiss: тож падруго
I.Sth ты тож крутая :kiss: )))

Лебедь (СВОРА) 3 августа 2008 20:21

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1064728332)

:horosho:

IceF 3 августа 2008 20:21

Цитата:

В Моем Случае Мальвину нафег из списка)):D:kiss::muse:

DJ Bloodbeats 3 августа 2008 20:23

Цитата:

Цитата от IceF (Сообщение 1064728341)
В Моем Случае Мальвину нафег из списка)):D:kiss::muse:

тебя вместо неё вписать ? :D ))))

П.С. только заметил что тут злые тёрки ) интриги .... думал написать по теме и попал невтему ))) или как ?

Umshini Wam 3 августа 2008 20:28

Мамафлова кстати да. :muse:

Лебедь (СВОРА) 3 августа 2008 20:30

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064728369)

фоточку можно в студию)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1064728352)

П.С. только заметил что тут злые тёрки ) интриги .... думал написать по теме и попал невтему ))) или как ?

Тут всё затихло уже) мафона мозг невыдержал и он збижал от этого нагружающего человека:boyara:

Umshini Wam 3 августа 2008 20:32

Цитата:

Цитата от Лебедь (СВОРА) (Сообщение 1064728381)
фоточку можно в студию)

Добавлено через 1 минуту

Тут всё затихло уже) мафона мозг невыдержал и он звижал от этого нагружающего человека:boyara:

и знак вопроса.

тоже давно не виделись с Ксенией

DJ Bloodbeats 3 августа 2008 20:33

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064728369)

:tomato: норм у неё всё :krik:

SHARPBEATZ 3 августа 2008 20:34

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1064725597)
:*CveST*, не шути, парень. Сколько угодно можно дрочить, там яйца подкатывай - твоё дело, мне похуям, но меня не стоит упоминать ;) побереги горлышко, молодой ещё :o

Вот уж спасибо. Получил за всю хуйню. :horosho::horosho::horosho:

Умный такой...ты ваще кто такой!? я о тебе никлгда ни чего не слышал...А ты тут говоришь упоминать тебя нельзя... хаха расмешил!

IceF 3 августа 2008 20:34

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1064728352)

Меня то Зачем...)) Впишем мою подружку одну )):D
А так в Тему...

Скорей мозг оппонента не выдержал...чем у Мафона...))
Серавно...Так загрузил что аш страшно стало

Umshini Wam 3 августа 2008 20:35

Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1064728403)
:tomato: норм у неё всё :krik:

Да я как-бы это и имела ввиду:confused:

....БЛЯ! тока заметила! я твой пост процитировать хотела, а кликнула на другой..Блин, сорри)

I.Sth 3 августа 2008 20:36

Цитата:

ну понятно ;) данкэ

Хлысти 3 августа 2008 20:36

Цитата:

Цитата от tru-bro aka Padonok (Сообщение 1064728298)
:horosho::guinda::guinda:

мальчик...
иди сюда зайкин...

Лебедь (СВОРА) 3 августа 2008 20:36

Цитата:

Цитата от *CveST* (Сообщение 1064728408)
Умный такой...ты ваще кто такой!? я о тебе никлгда ни чего не слышал...!

тибе самому нисмишно что ты написал?)))) ты типо этим постом решил обидеть его ... ыыыы

DJ Bloodbeats 3 августа 2008 20:36

Цитата:

Умный такой...ты ваще кто такой!? я о тебе никлгда ни чего не слышал...А ты тут говоришь упоминать тебя нельзя... хаха расмешил!

а ты сам то кто ? форумщик в законе ? :morj:

IceF 3 августа 2008 20:37

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728429)
мальчик...
иди сюда зайкин...

чудо вернулось Изыди Нечесть поганая..:tomato::tomato::

Сибирский ТэТэ 3 августа 2008 20:38

Кима,Сметана уе,Баракуда,Рия,Миоу,Снопа,2Macy,Найти джи...
уф,много,всем привет,всех люблю,пишите не забывайте,жду письма

DJ Bloodbeats 3 августа 2008 20:39

Рия
ну ок , простю :kiss:

HolyFool999 3 августа 2008 20:44

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728429)
мальчик...
иди сюда зайкин...

маньяк сгинь!!!!!!!!!!!:krik::krik:

Хлысти 3 августа 2008 20:45

да вы тут такие пидары сволочные что и в мое отсуствие друг друга болтами отбрюхатите или челюсти пощекотаете,изуверы

это уж не смотря на уже увиденную от вас порнуху

изверги

Мафон 3 августа 2008 20:46

Цитата:

слушай, дитё, я тебя по-человечески предупредил. не доходчиво?

HolyFool999 3 августа 2008 20:48

Цитата:

странно что ты о Мафоне нечё неслышал.......великий человек между прочем!!!Один его фристайл батл с Чекистом на кутузе чё стоил!!!!!!!!!!

Хлысти 3 августа 2008 20:48

они после моего воздействия психотропными лучами на твой мозг неокрепший вестись на тебя перестали
из под контроля выходят
теперь ты понимаешь как важно дружить с хлыстом

а вот с головой дружить нахуй не нужно

Umshini Wam 3 августа 2008 20:48

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1064728453)
Кима,Сметана уе,Баракуда,Рия,Миоу,Снопа,2Macy,Найти джи...
уф,много,всем привет,всех люблю,пишите не забывайте,жду письма

:) сам не пропадай)

IceF 3 августа 2008 20:49

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728501)
да вы тут такие пидары сволочные что и в мое отсуствие друг друга болтами отбрюхатите или челюсти пощекотаете,изуверы

изверги

Извени меня Мальчик... порнуху сморишь ты это первый пункт твоего дневного распорядка...
Дальше 2 пункт...что мы тут увидили твой шлак на капсе...?Страшно под лавку весь форум полез только тесно...
3 пунктик... да съеби туда где ты был все это время... олень рогатый...:nsk:
Только не обижайся на правду... сходи в толчек сними стрес..нам твоего шлака не нужно...

Пока Олень...будь Здоров....

HolyFool999 3 августа 2008 20:53

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728501)

изверги

болен!!!

Сибирский ТэТэ 3 августа 2008 20:54

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064728526)
:) сам не пропадай)

я слежу за тобой уже давно;):inlove::kiss:

Хлысти 3 августа 2008 20:55

Цитата:

Цитата от IceF (Сообщение 1064728527)
Извени меня Мальчик... порнуху сморишь ты это первый пункт твоего дневного распорядка...
Дальше 2 пункт...что мы тут увидили твой шлак на капсе...?Страшно под лавку весь форум полез только тесно...
3 пунктик... да съеби туда где ты был все это время... олень рогатый...:nsk:
Только не обижайся на правду... сходи в толчек сними стрес..нам твоего шлака не нужно...

Пока Олень...будь Здоров....

я б тебе палкой резиновой об губу мозоль б натер

:guinda::guinda::guinda::guinda:

HolyFool999 3 августа 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728564)

да успокойся ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля всех штоль засрать решил, отморозок????????Бесит этот тупой флуд!!!!!!!!

Umshini Wam 3 августа 2008 20:56

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1064728561)
я слежу за тобой уже давно;):inlove::kiss:

не пугай , а то у меня паранойя начнется:p

IceF 3 августа 2008 20:57

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1064728564)

Банзай...Парнишка... ты безсмысленый...такие как ты не лечаться...
а свой резиновый фалос спрячь себе в штаны а то не красиво парень дома один да еше с резиновой палкой...соседи не так поймут или ты их как сокурсниц пришил чтоб не мешали?.....
Веселись...:muse:

Сибирский ТэТэ 3 августа 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064728584)

:saint:на самом деле я много о тебе знаю,даже то чего незнаю уже знаю:saint:

HolyFool999 3 августа 2008 20:59

Цитата:

Цитата от IceF (Сообщение 1064728595)
Банзай...Парнишка... ты безсмысленый...такие как ты не лечаться...
а свой резиновый фалос спрячь себе в штаны а то не красиво парень дома один да еше с резиновой палкой...соседи не так поймут или ты их как сокурсниц пришил чтоб не мешали?.....
Веселись...:muse:

ахах!!!!!:horosho:

GАБА Брецептор 3 августа 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1064728584)

Порадуй фоточкой :horosho:

HolyFool999 3 августа 2008 21:00

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1064728609)
Порадуй фоточкой :horosho:

да да точно!!!ФОТКУ!!!!:guinda::guinda: