![]() |
Цитата:
ИИДИОТ ТЫ СУКА С ОБОДРАНОЙ ЗАЛУПОЙ В ТРЕХКОПЕЕЧНЫХ ПАНТАЛОНАХ ВАС ПАЛКАМИ НАДО ИЗБИВАТЬ ДО КРОВИ А НЕ УКАЗЫ ПОДПИСЫВАТЬ,ЧТОБ НЕ РОДИНУ ПРОЕБАЛИ А НАУЧИЛИСЬ УВАЖАТЬ СТАРШИХ :morj::morj::morj::morj::morj: |
я ебу вот это форум пиздец просто, про его маму пишут а он жопу лижет...я в шоке... |
Хлысти убран большим постом Мафа про то чт оон есть) а цвест это ж пиздец... к хлысту и то поменьше жалости. Про меня писать не надо нихуя, я не отвечу:) |
в ПИЗДУ всех долбаёбов и уебанов...Мисси лучшая, Мафон конь....писсс дети мои! на посты свыше перечисленых не отвечаю! А забыл добавить....ЛЮБИТЕ Миоу :D клёвая девчёнка! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Безусловно Sca, Маша Мисси, MAD-A... Мальвина тоже вызывает интерес, но ни как девушка, а как интернет-юзер: уж очень хочется на самом деле убедиться в её невыдуманности :) |
Цитата:
Цитата:
пиздец :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, Мисси ясно написала. что мофо ей не муж, во-вторых ПРОЧИТАЙ НАЗВАНИЕ темы, а втретьих давай без оскарблений!!!! а мофона я сам не понимаю, чё он гонит на меня по пустикам, серьёзно напрегает это! |
я вроде доступными русскими буквами написала, кому вопрос *CveST* мальчик чё ты мне темы рассказываешь я уже жалею, что неделю назад эту тему подняла. засрали х*й знает чем. в icq своих нельзя разговаривать?! все селебрити хотят быть. так ты хоть писать без ошибок научись.. |
ой йой - очередное гонево |
Цитата:
|
Ну пожалуйста, не превращайте в помойку хотя бы тему про девушек :muse: |
позно) |
Лебедь (СВОРА), ты прав. Саша Маскау, ты об этом вспомнил после 11 страниц флуда? ха :| *CveST*, я изначально лично тебя ни о чём не спрашивала. не правда ли? ..а судя по тому, как ты выражаешь и соответственно пишешь, свои мысли, то ты ещё мальчик. и это не обязательно показатель твоих лет. |
все вызывают |
Цитата:
|
Цитата:
я думал ты его разводишь |
Мисссси:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*CveST* сделай доборе дело... поставь мафона в игнор что-ли или просто тупо не отвечай. ты же сам понимаешь, что человек который здоровый никогда не посоветует тебе показать мне хуй. Не адекватен он просто.... Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
спасибо |
магнитовон !:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
дидроп, тебе чо надо? |
ктото проклял эту тему))) Переименуйте тему.. на " выяснение отношений") |
вот кстати никогда не видел как выглядит Olven - есть у кого нибудь фото ? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
тебе не кажется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидропонка |
Цитата:
а мне нихуя не нада просто МАГНИТОВОН! :mad: |
DJ Oskarka вот она теперь мой интерес.хех |
Цитата:
|
Цитата:
садись - пять :ma3im: |
Цитата:
я не любитель :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
по мне как то не очень, но вполне допускаю что кому то может нравится и даже для кого то являться эталоном |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |