![]() |
Какая-то лажа в квартире Бля, хуй пойми, вчера лёг в спать в 22-30, мамка потом встала в 23-00, потом легла спать, потом в 2 ночи проснулась от того, что ей показалось, что телевизор включён, идёт на кухню, а там реально телевизор включён :eek: |
значит телевизор громко работал |
В безбашку с такими темами следуйте господа . |
лунатики пиздец...иль домовой боевичок решил посмотреть Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоу! Это полтергейсТ, который любит киношку по ночам посмотреть!;) |
а что по телеку показывали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня так два раза было и при чем в разных квартирах |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОлТэРгейст еба! ПОзови ПОПА шоб он хату освятил....:rolleyes: |
Паленый телик! |
забыли телик значит выключить:morj: |
это барабашка:morj::eek::ma3im: |
Тоже бывает подобное кто-то пиздит моё печенье по ночам |
Цитата:
|
тебе к Пареченкову с экстрасенсами.... они изгонят дух злой из хаты.... |
и парнуха там работает во спалилися да? |
бывает хуле :morkovka: |
Ради этого рассказа стоило создавать отдельную тему? |
Ты не поверишь! Невероятно но факт! Скептики утверждают! :eek: |
Если бы телевизор без кинескопа до этого был и заработал, тогда базара нет, а так - пустяк... |
бля, а палевно внатуре:ma3im: у меня раньше тоже телек сам включался напостой, выключался. В конце концов оказалось что кнопка в пульте заедала :morj: |
Выкини этот зомбоящик |
выезжай из хаты...а то ещё расколённый утюг ночью в кровать залезет |
это первый знак:morj:жди еще:horosho: |
На этом мистика не заканчивается...в 14-00 я вышел покурить на балкон... В итоге какого-то хуя меня там закрыло :eek: Щеколда была в другую сторону повёрнута, я даже проверил перед тем как покурить Пришлось снести 2 форточки, вылез через них же. Буквально 20 минут назад. |
Цитата:
|
у меня квартирный вопрос. я у тебя ночью парнушку втыкал :( |
телевизор не выключили |
у меня двери сами собой открываются. на телике иногда помехи возникают, изображение прерывается. скрипит все по ночам. и все. больше нихуя. я уже привык, а друга в гости привел, так он полны штаны чуть не навалил. |
Заведи животное какое нибудь, кошку например, будешь на нее все валить.У меня на одном из теликов кнопки сверху, а кошка любит греться на нем, ну иногда включает.Как-то захожу домой а у меня телек на всю орет, иногда сядет на кнопки и каналы преключает, а ты с пульта не можешь это остановить:tomato:А и двери открывает, в шкафах шарится в общем весело.Недавно догадалась чтобы и ты ее покормил, а ты например на диване лежишь и тебе влом, залазит на полки и начинает скидывать предметы, ручки скотч, еще с таким видом мол типа не я:p Ну или можешь нарядится в рясу и бегать по дому с кадилом и орать "Уйди нечистая", а вообще на телеке таймер настрой. |
вот у меня когда ночую один всегда кто то шуршит в дверь и на кухне всега да ебнеться какая нить посудина* |
У меня был как то домовой! Такой хуйней маился! |
Цитата:
|
кажись у автора домовой тему создал сам про себя и отписывает, пока бедолага спит или на балконе запертый торчит:o |
Цитата:
|
Ты обожрался круглых до глюков |
Цитата:
|
каспер |
Цитата:
|
Ебать тема весёлая:D |
Автор береги жопу, а то вдруг ночью твой домовой уже не захочет просто телек смотреть :eek: |
Цитата:
набирайте 02, мокруха, адрес ... |
перебои эелктричествоа |
Цитата:
надо так: "перебоуи электричествау!" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |