Человек Mолоток | 28 августа 2009 18:05 | Какаята Уебищная Уличная Магия =((( Давным давно. В далекой далекой галактике, у меня появился интернет(еще АТСовский который пищит во время подключения и телефон занимает), так вот, как только у меня появился интернет я начал стебать людей, в чатах, на форумах, играх, везде всех подъебовал, осаживал и угнетал. И все бы ничего, ведь я не думал о последствиях, интернет же не может выдать моего адреса, да и вобще многие из моих жертв жили в отдаленных от меня городах. Меня вобще никогда не ебало обидиться человек или нет, скажем даже это была победа если противник "по пездежу" обижается, кричит, ругается, и заплывает осадком осаженного лоха.
К чему клоню, до недавнего времени я так же лобал по подъебкам, как вдруг однажды после очередной интернет баталии, я с настроением победителя вышел гулять. В этот же день меня гопнули, дали пизды, хорошо хоть не забрали ничего. Тут я тоже не придал этому случаю большого значения, ну с кем не бывает че.
Через неделю я снова ебашился словарным запасом с уебками с Камчатки, сам живу на юге. Вышел на улицу в магазин и прям у подъезда (неслыханная наглость), снова история повторилась, и так несколько раз за полгода. Ловил подачи как последний опездол за самые дибильные косяки, ебаный врот думаю я, чтож за хуета такая творится. Советовался с знакомыми, чуть ли к гадалке не пошел. Потом понял-всё дело в пиздобольстве, это интернетовское проклятие, лишающее меня одно из излюбленных мною дел-ПАПИЗДЕТЬ.
Хуй знает че делать, пользуюсь способом-"Попездел-сиди дома" |