![]() |
Какие цветы вы любите? Девушки, Драго, не поленитесь пжста скажите какие цветы любите и какого цвета, оч надо, заранее спасибо :kiss: |
кактусы |
Бурьяны они любят!:) И коноплЮ! |
умники вам сюда |
никогда не понимал прикола цветов срезаных поставить в вазу чтобы выкинуть через 3 дня, другое дело живые. |
Цитата:
|
Красные розы, причем лучше если она будет одна |
Цитата:
|
лебеда :kiss: |
Я смотрю, здесь отвечали только девушки и Драго:D Белые лилии. |
розовые розы:kiss: |
розы,лилии=):p |
розы красные |
одуванчик полевой. |
лучшыи цвиты эта деньги и лучшыи на свети мяхкии мидвижата тожы деньги |
любые лилии и орхидеи |
розы не люблю мне нравится, когда цветы охапкой и без упаковки |
мичил :kiss: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :muse: :) |
обожаю ромашки...:p розы тож ничего...:D |
я знал девчёнку которая тащилась по гладиолусам я строго не втыкал - с чего бы это |
потому что гладиолус.. |
Цитата:
|
Фанатские розы!:blackust: |
обожаю розовые розы и розовые тюльпаны. обидно, что никто не дарит. за всю жизнь мне только один раз подарили розовые розы (мама, на день рождения). |
блин Мик, я в следующий раз когда буду в Москве, обязательно эта исправлю :) |
:kiss: |
Цитата:
|
тебе на могилу - запросто жёлтые |
Маки ? :black: Под хуйней шерстяной, ты скорее всего дороги гнойные прячешь, уксусный кавалер :o |
да ну брось все дороги гепаринкой и траксивазином давно вылечили маки ты не заслужил - в лучшем случае васильки или клевер |
Цитата:
Цитата:
|
ваще та я варил :) :) |
И в итоге сварил, свои мозги в этом химическом компоте :nsk: |
ничо, как тебя расчленить пилкой для ногтей если надо будет - соображу |
Лохмандей с хуетой на руках, таких я думаю, даже сейчас в Москве пидорасят сознательные элементы. Или уже нет ? :D |
ты был в Москве то? парень из украинского захолустья |
Я был в Москве несколько раз, только что ты хочешь этим сказать, падла :confused: |
ват та фак ду ю но про мой город я хочу сказать от Казанского до Ленинградского вокзала бегал в поисках сортира поди? |
Я с Курского заезжал в столицу. Встречали всегда на перроне знакомые из местных, я же не работать туда ехал :D |
"Лохмандей с хуетой на руках, таких я думаю, даже сейчас в Москве пидорасят сознательные элементы. Или уже нет ?" в поисках такой хуйни что ли ездил? |
Это было в 96 году последний раз, тогда ещё такой хуйни не наблюдалось :o |
в 96м всё было хорошо :dovolen: и ваще блять тема про цветы а ты опять всё засрал тут |
ИРИСЫ |
Цитата:
and dee :tomato: |
а на могилу сколько гвоздик ставят? |
Я вот такие цветы люблю.. вот мой любимый цеток.. |
|
2 Stoock Да, ни чего так цветочек. Дамы почему вы недарите парням такие цветы?! Хотя бы изредка, на день рождения, 23 февраля. Проявляйте знаки внимания. Я вот сегодня своей девушке розу купил, а от неё нормульного цветка недождёшся. |
Розы терпеть не могу - так банально!! Особенно красные метровые - гадость какая... Незабудки - самые миленькие цветочки, только не люблю когда их рвут..вообще не люблю срезанные цветы. Цветочки в горшке - лучше всего, даже розы неплохо, малюсенькие такие. |
Розы - любимые! Но не люблю, когда дарят цветы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |