хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | точняк, сам не подготовишься. только не по причине того что сочинения, контрольные, диагностики.
элементарное распиздяйство, уот и все. летом постараюсь конеш себя пересилить. хотя летом тяжко конеш это сделать будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от kuraJ точняк, сам не подготовишься. только не по причине того что сочинения, контрольные, диагностики.
элементарное распиздяйство, уот и все. летом постараюсь конеш себя пересилить. хотя летом тяжко конеш это сделать будет правда не знаю как физику сдавать буду)) совсем не дается она мне, но сдать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | в москву поеду, к отцу, на 1 месяц, потом к брату поеду) он как раз с училища мвд на месяц приедет) будем ебло заливать каждый день) | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от шури -Цитата от kuraJ точняк, сам не подготовишься. только не по причине того что сочинения, контрольные, диагностики.
элементарное распиздяйство, уот и все. летом постараюсь конеш себя пересилить. хотя летом тяжко конеш это сделать будет правда не знаю как физику сдавать буду)) совсем не дается она мне, но сдать надо такая же ерунда с алгеброй) | | | | Каждому своё
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Slam [One Life] в армию съебусь  летом и в армию, это хуёва, др своё там проебеш да новый год  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | в армии при любом раскладе проебешь др и новый год  | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2011 | съездить за рубеж,допустим | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Notts в армии при любом раскладе проебешь др и новый год  ну я об етом и говорю 
в Росси год служат? | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Денис [FLakon] ну я об етом и говорю 
в Росси год служат? пока, вроде как, да  НО хотят больше сделать  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | подарить некоторым русским рейперам младших братиков или сестричек   | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Notts -Цитата от Денис [FLakon] -Цитата от Notts
в армии при любом раскладе проебешь др и новый год  ну я об етом и говорю 
в Росси год служат? пока, вроде как, да  НО хотят больше сделать  в 90тые помоему больше служили да 
и щас опять типо возращение 90тых | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Денис [FLakon] -Цитата от Notts -Цитата от Денис [FLakon]
ну я об етом и говорю 
в Росси год служат? пока, вроде как, да  НО хотят больше сделать 
и щас опять типо возращение 90тых ну да, даже МММ снова в моде  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от Notts ну да, даже МММ снова в моде  ахаххаха  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | У тебя такая страна как Китай ассоциируется только с Гуфом?  У тебя рэп мозга | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Денис [FLakon] и щас опять типо возращение 90тых Путин снова президент, в кинотеатрах идут "Титаник" и "Король лев", а люди покупают акции "МММ". Продавайте доллары. Они, похоже, по 6 рублей будут. (c)  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | трахать сук, водить быстрые тачки и сливать бешеный кеш на кекс  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | в кинотеатрах щас идут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/263531/ Мстители 
блять хочу сходить на етот фильм,а бабла нет  в интернете CAMrip запись гавно  | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | на югах куралесить буду полюбому  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: из-за угла | в московию переехать Показать скрытый текст
охуею от тамошнего ритма жизни думаю | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | отдыхать. просто отдыхать. наслаждаться жизнью  | | | | кайфую:)
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: столько рэперков о_О | -Цитата от K.ardiO трахать сук, водить быстрые тачки и сливать бешеный кеш на кекс  ахуенно  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от шури -Цитата от че почем -Цитата от шури к Егэ готовиться  -Цитата от kuraJ а да, такая же херня. школьник же ;[ так нехуй сидеть на форуме меньше месяца осталось понимаешь, во время учебы особо сам не подготовишься в 10 классе. задают дохуя и всего не успеваешь, всякие диагностики, городские контрольные, сочинения шестичасовые, и много всего того, чего тебе не нужно. лучше летом сесть спокойно и готовиться к тому, что тебе нужно Кому ты говоришь я тоже учился в школе и сдавал егэ | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от шури понимаешь, во время учебы особо сам не подготовишься в 10 классе. задают дохуя и всего не успеваешь, всякие диагностики, городские контрольные, сочинения шестичасовые, и много всего того, чего тебе не нужно. лучше летом сесть спокойно и готовиться к тому, что тебе нужно
лол
9-11 класс я только и делал, что проебывал школу, нихуя не делал, днями зависал у друзей.
в аттестате 1 тройка по алгебре и одна 5 по английскому (  ) ну тут понятно 
прилично сдал ЕГЭ и поступил в универ, 3 курс уже 
не знаю даже
главное мозги
и даже готовиться не надо, ЕГЭ - это не тот экзамен, к которому можно подготовиться. | | | | |