![]() |
Какие программы / плагины вам нужны? сабж |
Фсе что мне нужно, у меня есть :) :) |
Вот публикую свой список желаемых прог и плюг: 1) Novation V-Station (плагин вирт. синт.) 2) "Mar Of The Unicorn(MOTU)" MachFive (мощнейший программный сэмплер, жрёт формат AKAI S5000/S6000) 3) Voxengo Sonic Finalizer (плагин 64-битный мастеринг эквалайзер) 4) Voxengo Impulse Modeler (плагин моделирование помещений) 5) Voxengo Curve EQ (плагин "сплайновый" эквалайзер) 6) Cakewalk Project 5 (модульная система аналог Reason'а, синты и сэмплеры, жрёт формат AKAI S5000/S6000) |
Хочу крякнутые Bomb Factory для PC !!! |
Хочу крякнутые Bomb Factory для PC _______________ Нафига они тебе? У digidesign-звуковая карта? |
В добавок к тому что сказал Кузьмич, мне бы еще хотелось все Waves плаги(или хотя бы кряки к ним):o |
мне бы кряк к Кул Эдит про 2... |
Вложений: 1 Agent sly - попробуй это.... |
Вложений: 1 Или это...;) |
Мне кряк для Sound Forge 6.0. |
Вложений: 1 Череп, пожалуйтста! |
Mega Drive спасибо.... |
MegaDrive пишется так!Прошу не забывать это!!! ;) :o Всегда пожалуйста! Лучше всего там кей генератор.....хотя и сериал может проканать!;) |
1) Хочу Steinberg Virtual Guitarist на 3 дисках 2) Хочу Steinberg The Grand на 3 дисках 3) Хочу Atmosphere Dream Synth Module на 6 дисках 4) Хочу HALion Strings Edition на 9 дисках где взять? =) |
Хаус,заказать и заплатить за это... |
House, боюсь, что MegaDrive прав=) |
Хаус, Хаус.... Говорю же тебе, тока в последний раз - дс++ тебе поможет и бесплатно...:) ;) |
The Grand я из Осла вытащил. Там же Гитарист есть. Надо бует на досуге сдуть. |
есть какой-нить оптимальныйй адаптер для гиг сэмплов? hallion? |
Мож кто нить выложит крякнутые Dsound Stomp-n-Fx Vol1 и Vol2? Plz, oчень надо. |
До сих пор не найду кряка от BeatSlicer'a во фрутике. Кто-нить может его кинуть или дать похожий хороший плагин-семплер... |
А мне сэмплы нужны :) с прогами вроде проблем нет |
А может кто-нибудь посоветовать хорошие DXi/VSTi плагины для фруктов, а то встроенные неочень (может просто неумею с ними обращатся). |
Я, собственно, для чего эту тему отрывал: есть энное кол-во скачанного софта более-ли-менее новых версий. Я хочу закачать это все к себе на домен и открыть доступ ненадолго для вашего скачивания. Почему ненадолго? Не хочу, чтобы закрыли мой доменный аккаунт за распространение пиратского ПО. Если я все-таки это сделаю, то доступ будет с паролем, и данные для него вы сможете получить только по ЛС, чтобы левые люди не лезли, а только те, кто сидит на этом форуме и засветился в этой теме. Когда это будет - вы узнаете по ЛС. Но я еще думаю над всем этим, т.к. места у меня ограничено, да и мой хостинг-провайдер такие вещи пасет. Поэтому и не буду я все это в открытую вывешивать. Только таким образом, как написал. |
хорошая идея |
А я с дс++ ваще разобраться не могу... А так хочется WIZOO Guitar i Steinberg The Grand...:( :( :( |
есть у кого нить русский мануал по Logic Audio Platinum 5.xx? залейте плиз [email protected] |
T-Ray, в чем проблемы-то? :) Спрашивай, я те все объясню. |
а можно мне плагин что б гига в ХР паботала? |
тебе нужна версия как минимум 2.50 чтоб работала под 2000/хипи (сейчас вышла 2.54 но ее я не видел)... поищи на рынке (хотя многие версии продаются под видом 2.50 хотя ставятся как 2.20) отдельно апгрейдов я не встречал хотя они есть на офиц сайте мож кто и нашел я тоже с удовольствием возьму... када софт спелый его любой ламка поюзает =) еще нужна ссылка на вьенну саунд фонт или любую аналогичную прогу ( plz free download))) |
Kak progu nastroit...a to eti IP adresa ,ne ponimaju,objasni populjarno....ESLI NE TRUDNO,konechno...:) |
Напиши свой айпи адрес в настройке и все :) Если у тя локальная сеть, то надо ставить passive mode. Вот и все. |
А кто-нибудь может поделиться Edirol HQ Orchestral? |
Поделюсь! Отлавливай меня в асе в онлайне. Сразу приготовься к тому что придется тянуть 130 метров.. |
ok. Спасибо за помощь. Правда приготовится слать 130 метров надо тебе=) У меня выделенка=) |
Усе, вопрос снят. Я скачал уже. Все равно, спасибо. |
Подкиньте доки по Сubase SX , а то я его боюсь ........ и еще такая фигня когда в нём пытаюсь записыватся временами вместо того , что хотел записать один треск в чем дело ? |
про кубэйс много написано (на англ) в самом кубэйсе там хэлп в адоб акробате плоный на 700 что ли страниц там в поиске вводишь чего интересует и ищешь |
кстати, вышёл русский SX, не так ли? |
V-Kord, пожалуйста......... http://www.volny.cz/ropucha_3000/Zero%20X%20BeatCreator%.../Setup.EXE BeatCreator v1.7 |
Гуник, да, он уже давно есть (русификатор для СХ), но, по-моему, вещь абсолютно бесполезная в домашнем хозяйстве :) :) |
Цитата:
|
Не, о таком не слышал. |
Цитата:
|
antares tube cracked? serial? |
2ghostrida: стучи, у меня есть труба |
люди, дайте кряк на осла 2000! ПЛИЗЗ! |
Не подскажешь, для чего в осле нужен кряк? :D :D |
ну незнаю, я еще в компе зеленый. скачал прогу, дальше че делать- в душе не ипу. Но говорят, кряк для него есть, тока он не нужен..ниче не понимаю, тада что мне надо?..Тока просьба не смеяться над моими познаниями а че-нить подсказать:) |
ХАХАААААААААААААААААА! ЧАЙНИК ЧАЙНИК ЧАЙНИК!!! :D :D :D :D :D лана, задвинули тему... что такое ОСЕЛ?! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |