![]() |
Нужен сериал для про53 |
Ещё нужен V-Stack и Melodyne...губу раскатал=) |
Гоуст,Заделись Битами для Fruty Loops :) |
Скажу тебе пчему я не смогу это сделать: Я не занимаюсь сэмплингом (вырезал у других, вставил где надо), я занимаюсь откровенно написанием. Беру, скажем, ноту ДО ну..... пианино и потом из нее делаю свою собственную мелодию. Я вкладываю сюда свои идеи, свои мысли, эмоции, свой труд. Извини, но заделиться битами не могу. |
ок...ну а хотябы плагины пианино там :) |
пианино у меня - сэмплинг я не люблю синтезаторы, хоть они дают чистый звук и вообще я не знаю пианинных синтезаторов берешь диск с сэмплами, на котором содержатся одиночные сэмплы пианино (разные ноты по типу) кидаешь себе в папку какую-нить потом из нее во фрукты и дольше работай удачи |
SB Live 5.1 Напишите пожалуйста здесь адресок, где можно взять драйвера до звуковой карточки Creative Sound Blaster Live 5.1 , а то на диску разом с карточкой кривые драйвера, звука совсем нет. Очень нужно если кто знает напиши здесь... |
|
Синяк у меня есть биты |
Где взять прогу чтобы вырезать слова, точный урл. спасиба..:) |
GroM, Дай Плиз :) |
проба |
;) |
Вложений: 1 :o :o :o :o :o :o |
Вложений: 1 :( :( |
Вложений: 1 ещё:confused: |
Re: Где взять Цитата:
|
Блин, половина того, что я хотел выложить для всеобщего скачивания уже выложено вот здесь: http://www.fazaudio.addr.com/efnetz_fazappz/ правда не мной:( |
А мне ОЧЕНЬ нужен PXD(eJay) -> WAV конвертер. Пока только нашёл прогу которая разбивает большой pxd на дохуя маленьких. Говорят декодер есть на eJay-CD с семплами. У кого есть поможите чем можите. Все-таки разработчики думаю посерьезней чем прога и OneShotы должны быть качественные...... [email protected] Кстати ghostrida покажи flp-шки в zipe версии 3.56, а я тебе чёнить дам. За копирайты не беспокойся ;) |
Вот у меня тупой вопрос, просто в ACIDе давно не сидел. Когда я вставляю 2 и более фалов, то у всех скорость, при настройке, разная. Как мне можно уригулировать скорость, подходящую к оригиналу, ко всем файлам? |
V-Kord, все хуйня. Там все сэмплы 22 или 11 кгц. Так что не мучайся... |
KOBE! Мать твою, ты мне позвони, я те всё объясню, блин! И мне нужен мой компакт с софтом!!! Куда пропал? Позвони! |
GroM, если ты не против, я использую hiphop01.mp3. Слушайте вот это. |
чёт скачать не могу. конечно не против.;) |
Я был бы очень рад VST-скрипке.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:52. |