![]() |
митяй кидани мне как-нить ссылку в асю где эту скрипку добыть можно.. плиз.. |
Дык в Edirol Orchestra этих скрипок, хоть жопой жуй. Тока его сначала скачать надо=) 130 метров=) Есть в электроосле. Хотя, наверное в казе тоже есть. |
2 Ghostrida: я сам был бы рад знать эту ссылку. :) |
На Эдирол Оркестра скрипки средние - ни лучше и ни хуже. Напокупайте АКАЕВ - либо Halion String Edition. Всего 9 СиДи=))) Сам хочу его. Кстати, на www.musiclab.com можно скачать демо-версию DXi SmartFlute - синт флейты, классно заточен. Русская разработка. Весит около 8 метров - я подергал, мне очень понравилось. |
SONIC FOUNDRY ACID 4.0 Расскажите какие функции программы SONIC FOUNDRY ACID 4.0:confused: |
Парни! Если надыбаете прогу ReLoad - я буду очень благодарен. |
Шо это? Чтоб Rebirth что ли подключать? а то память мне изменяет походу |
Нет, это чтобы акаевские диски превращать в ризоновские rfl-банки :) Кто найдет, поделитесь со мной тоже :) |
Люди добрые, дайте сылочку кубейс sx у кого есть :rolleyes: а то я без него тут погибаю.. |
У кого есть Cubase SX 2.0, поделитесь! :) |
Да мне бы любой.. в казе после скачивания всегда оказывается порченый архив...:( на http://www.zone.ee/vorst тоже некачает.... |
А мне бы хотелось cubasis и какой нить хороший и удобный(не раскрашеный в жопу, как там FrutyLoops...) в использовании Drum Machine(Soft) |
Хаус - и точно:) |
sx2 еще не сломали. Народную нюенду2 мы ждали около 2х месяцев, так что с кубом будет также, имхо. |
Кстати, есть линки на nuendo 2.0.1. retail. Если кому надо, стучитесь в асю: 136529192 Здесь вывешивать линки не буду ввиду некоторых причин. |
не в падлу кто знает где в москве можно КУПИТЬ или ЗАБОЛВАНИТЬ CUBASE SX 2.0 буду рад! скачать не смогу... |
пока его не сломают, искать его на дисках нет смысла :) Без USB-ключа (донгла) Кубейзы не работают :) |
ойойой! а что это за такой ДОНГЛ? ДОН-ГЛ.. :D :D :D |
сказал же по-русски :) такая хуйня которая в USB вставляется :) типа защита от копирования, по идее он без нее работать не должен ))) |
Вот ведь басурманы придумают! USB ключь нах!! :mad: |
Ну извините за оффтоп, к слову о басурманах: 1) СОфтина которую разрабатывает наша контора тоже висит на USB HASP ключе. Тока он от Aladdin'а. 2) Если найдется умный, который напишет хорошую защиту, всегда найдется более умный, который ее сломает. Проверено временем моей работы в конторе=))))))) |
Rhythm'n'chords ReLoad Полцарства за это! |
Ещё FunkFX от Virtual studio! Принцессу с приданным! |
Бля, ну освойте вы наконец уже или Мирк или ДС++. Ну почти все там есть... В принципе это и есть первоисточники всех кряков и рипов. Тогда и вопросы - где найти, сразу отпадут... |
Бля, ну дай ссылочки! Я знаю козу - но там медленно, ссука... и все время прерывается.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |