![]() |
жду такие Альбомы: 1. Злой Дух (ЗДФ) 2. Капа (Самара) 3. Смоки Мо 4. Кажэ Обойма а.к.а Джо Крэйзи 5. Ганмэйкас 6. Н.М.П 7. Зу Фэм и всё в этом Направлении...:king: |
Фьюза жду Ассая ещё бы хотел. Может менее меланхоличности, но всё же грутсный альбом жду. мне это по вкусу надеюсь обойма порадует альбомом. Умбриаки... хотя не уверен что в этом году. Кастовцы что-то должны выупстить, тожж жду Жду ИНСТРУМЕНТАЛ БУТИК (Блудбитс, ;) я жду и Галаген ждёт, не тяни резину) Жду второй пруф булет крю. Может чем и Триада порадует, хотя с такой скорости штамповки треков может и не порадовать, а с точностью до наборот как это было с Точкой росы. Жду Юго-Запада альбом:) может через месяца три и выпустим этот многострадальный дебютный релиз :saint: Фак Ю Пэй Ми, безусловно жду. Хотелось бы чтобы Эйсик обрадовал альбомчиком. Продакшн ВМВ жду с ннетерппеньем, этот человек - ТАЛАНТ:king: Песочных людей жду, у них альбом уже давненько готов, не знаю почему Аркадий тянет с выпуском. Доброе Зло! кайф! есть кое-какой экслюзив от этой группы, наизусть уже знаю, поэтому тожж очень сильно жду ..... вобщем так можно долго перечислять |
чо-та сюда каждый заходит и свою группу вписывает :) TAHDEM - "Не хватит жизни" - 2007 |
Золотое Дно наконец-таки - дописываем уже! D.O.B.- Полихромник уже немножко послушал Дымовая Завеса- только вышло буду искать ИМ- 3 альбом уже записан и сведен..будет очень интересно... |
Цитата:
я хотел бы чёт нового от: Обоймы, Смоки, Умбриако, Ганмаказов,НС (наконец то должны же включиться), Дядя Вася и многих других...Буллетов Кру ... и тд ну конечно Н.П.Герик Горилла "Наган" 2007 - на этом релизе будут задействованы некоторые персонажи рус и укррэпа, которые присуццтвуют в списках желаемых релизов у каждого третего ;)..... :king: |
[QUOTE=checker;1060741058] D.O.B.- Полихромник уже немножко послушал QUOTE] ..он уже 2005 году дописан был...надеемся в этом году все же сир-джей выпуститего ..хотя выходит BustA.S.! - в феврале...Полихром может и невыпустить.. |
1. Bahh'TEE - Намбероне :horosho: 2. Летрюк - мос вегас:D 3. Молодого сольник :kiss: 4. Rap - City - новый альбом :saint: 5. Долгожданного Гуфа:) |
Я короче жду: ВиСтанцию, СТ, Молодого, Драго, Руставели, Ле трюка..ну и всё вроде |
Жду традиционную статью "Что рэп грядущий нам готовит" на рэп.ру... |
Цитата:
P.S. "Хип-Хоп для гурманов Вол.1"!!! Слушать всем! :D |
да, Кирилла с Мос Вегасом забыл!:) |
Взгляд На Детали - Мир Вокруг Меня,ждем релиза в феврале |
Цитата:
|
Жду: Сэт-арена2 сольник шима сольник фьюза эйсика:o |
Чё, у Смоки Мо в реале альбом в этом году выходит?.. или это просто предположение?.. |
а техник альбомом удивит интересно??:rolleyes: |
многоточие выпустит свой последний альбом |
Блин почитал сейчас все посты в этой теме... так оказываеться 07 год в плане релизов должен выдаться очень и очень неплохим:) ... |
Цитата:
bro ja netjanu po4ta tjanet .... ja master davno vislal (((( , voobshem podrobnosti otpishu v icq )))) pishi 4ashe man ... |
Руста сольник Кирюху Мистика Касту Югов Фьюза Ванича наверно всё |
а ещё 5 плюх и молодого |
Всяко от нтл альбом жду, от многоточия 3 и шваб интересен |
Цитата:
это я тож подожду. |
от злого тоже бы хотелось че нить новенького услышать, надеюсь казань в этом году даст о себе знать |
Ганмейказ жду - остальное лесом:morj: |
На самом деле вопрос пиздатый во первых для самого себя,т.к.много чего хочеться и надо все вспомнить!! Жду в первую очередь Вистанцию,Вовку Драго,MMC сольник,FYPM,Гуфа и Центр! Также хотел бы послушать Bad Ballance(Шеф говорит будет бомба,надо проверить),Каста,Децла,сольник Змея! Андервотер бы послушал!Может быть чего еще.....вспомню напишу |
Жду Много чего,вопрос в другом выйдет ли это все в 20 07 2-й альбом Эйсика 2-й альбом Скато Триада-(Весной уже будет альбомчик) Каста- (касты давно не слышно должен быть альбом) Сольник Шыма (Каста) Невский Бит - (Слышал нарезку песен новых,могу сказать одно стиль остался прежнем и это супер) Сэт - Арена 2 Бланж-Бла-Бла-Бланж Стороны РА-Светосны undersky 2 Бледный/Иезекииль 25:17 - Жизнь Прекрасна FYPM - "Pay Day" KNR - \"НЕ/МОЙ $ТИЛЬ\" LP KRec - Меломан Ассаи - (Новый Альбом Его Жду С Нетерпением,надеюсь стиль останется без изменений) BIG BLACK BOOTS "Взрослый хип-хоп" SOUTHRAP.EXPRESS - Сборник Южно-Российского рэпа Руставели (Многоточие) - Удар Холодом Птаха - След Пустоты Центр - (Очень жду,Весной Будет) Guf - Город Дорог (Да-а-в-н-о-о-о Ж-д-у-у) Диманъ-Это Самое Y.G.-Время Рассвета Militariclan-Солдаты без войны РРМ-Рэкет рэкордз:Все Потом П-13 (Молодой и Danny B)-Psycho MC's Don Drew-Хроники Даркодонни Gunmakaz- (Слышал осенью собираются выпустить EP альбом) Паук-Город БОГА Смоки Мо-Кара-тэ (Переиздание) Сборка "Коллекция MP3 - В ГОСТЯХ У NMP 1-2" Тато - (Жду будет бомба) СКВО - (Жду) Песочные Грани Картель NTL Bullet Proof Crew (2 Сборку,Первая не очень ,посмотрим что будет со второй) Капа Отрицалы - (Должны тоже Взорвать) |
D.B.W.C. |
Хочу пожелать всем исполнителям чтобы их альбомы не залёживались на полках в магазинах и побольше тиражей альбомов ! Мир ! Удачи всем, всем, кроме Драгоу :ma3im: |
Цитата:
|
Да, есть немного ;) :p |
Цитата:
ваш релиз я бы послушал кстати... |
Ждём всё! А там отфильтруем и заценим;) |
Nasty Nuts zhdu nu i NTL. MC Molodoy, GilliA. Kstati a sol'nik Shymona iz Kasty kogda budet? Ili neizvestno? |
Цитата:
|
"Интервал представляет: Единство Несхожих. Часть первая." - весна 2007г. |
Underwhat,Kunteynir,Gillia,Coddy,Ларик Сурапов и Пассажир земли,RJB,Сладкоежка,Ляпись,возвращения Бабана:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.MIXTAPE KING RING 2.DRAGO 3.AL HAMMER 3.М 095 МОШТ ЧЕ ВЫПУСТЯТ... А ТАК ХЗ ВРОДЕ НЕКОГО ЕЩЕ ЖДАТЬ.... |
Цитата:
|
пока что жду только Гуфа и Центр |
Жду: Ю.Г. очень жду Многоточие Каста М 095 Гуф Змея D.O.B. Ну и всё наверное!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мля ну вы забыли старичков... ЮГи то обещали осенью презентовать!, +Каста! DOB? Я думаю этот год Будет добрый на релизы! |
ну а чо Хип-Хоп ФМ будет новый? или Кресная Семя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
BPC albom budet v drugom sostave nadejus ponravitsja bolshe )))) a po povodu Triadi pervij raz slishu 4to novij albom gotovitsja ..... otkuda eta infa ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |