![]() |
Цитата:
|
жду Дигги - Мутация Картель что-нибудь из Севзквада Цитата:
|
Цитата:
но новый материал совсем буит другой, думаю будешь приятно удивлён)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0. Невский Бит 1. Zu Fam и прочий вурашншит :zooninja: 2. Смоки-Мо :tomato: 3. KRec'и 4. Злой Дух |
Цитата:
|
С нетерпением жду всех новосибирских релизов. |
Цитата:
|
Цитата:
Сладкоежка - "Му(зы)ка без сердцевины" modul middle mol0dosti - "kоммунальная машина" |
Bad Balance, Каста, Le Truk, Кровосток, Крёстная Семья |
TAHDEM Guf касарь слов |
Глазами Демонов.... буду ждать пока отпустит депра :D :D :D а ваще из русрэпа я бы послушал Тони ещё один сольничек, Дип Анда Фэм, Суасайд и наверно вот пожалуй что и всё а и Гуфа сольник касарь и компания если в этом году выпустят, будет им респегд :) |
Альбом Карателя Альбом NTL Промо Чета |
Цитата:
|
|
Ктонь чёнь пр ЮГов слышал?? |
Жду Смоки Ле_трюк ГАнмаказ KNR Кажэ-Обойма Каста ЮГ Krec Эйсик НЕвский бит Гуф Gillia Coddy Гек 5плюх Молодой Драго Вистанция Умбриако Иезекииль Если все эти альбомы выйдут в 2007 то это будет :bomba: |
От Объединёнки жду Касты Сольник Змея Песочных Людей Гуфа хотелось бы послушать уже Остальное поменьше жду |
ПКК выйдет альбом говорят, рабочее название "Гномодром и Пони" |
Хочется посмотреть че у Стима с Серегой получится |
ХАйда , сольник |
сольник ноиза |
Нойза соло Bad Balance Каста Guf |
оч жду IQ & YG альбомчег:dovolen: |
диси эмси *манифесто: принимай внутрь* |
NTL для начало.. Это будет ужэе вывод: ХУЙНЯ или СНОВА СЛУШАТЬ, по-этому жду... |
1 - Сил А. (альбом, микстэйп) 2 - ВладиВан (альбом, микстэйп) 3 - InfernoMusic Mixtape (vol.2,3) Первая половина 2007 |
Я надеюсь увидеть у себя в городе, хотяб пиратский диск - La Truk:saint: |
Я сплю и вижу альбом Арчи...А если серьезно,то Стим,Многоточие,FYPM |
Жду: 1.Амира 2.Ванич 3.СевБлок 4.Гуф 5.Центр |
сольник нервного и альбом нтл |
Северный ветер - танцы теней:) совсем скоро выйдет.для меня самый ожидаемый, не тружно понять почему об альбоме на www.swrec.ru и www.comby.ru |
zdy kacta, maryjane, st1ma s reperom rossii nomer1 :p i velikogo i nepovtorimogo LE TRUCK on ze decl :D :D :D |
Цитата:
|
я в этом году тоже планирвоал отрелизиться) |
.....*****...... А я вот сплю и вижу сольник Ассаи:saint: ....наверное будет когда то!!!!!???? У кого какая инфа есть??? Ведь бля хорош был бы..... а Фьюз х.з. но всё равно прикольно заценить бы*ло*бы... Ведь вы наверняка помните ажиотаж с альбомчиком "Другие берега"???? До сих пор слухаю....всем мир!:morj: :D :guinda: |
Иезекииль 25:17, Красное Дерево, Гуф... хз что ещё. :( |
Цитата:
|
NTL , KREC :horosho: |
1: NTL&Nervniy (sowmestnij albom) 2: solo Gans 3: Drago 4: FYPM 5: Rezidiv 6: Storoni RA - swetosni 7: Istina - talisman 8: Pauk :king: |
и 9: AL Hammer - odin |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем |
Надеюсь, что наконец то дойдут светосны :) ;) |
Цитата:
|
даж не знаю чего, хочется новенького чего то взрывного.......... Все остольное надоедает, здорого но надоедает! Добра всем питерцам, москвичам тоже! Провинция-поднажми! Респект всем всем, жду взрывов эмоций! |
Gunmakaz - Funk Famatix (EP) K'n'R - Не/Мой/$тиль F.Y.P.M. - Pay Day Невский Бит mixtape Beat-Maker-Beat - No R'n'B Mix |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |