Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Какие сэмплеры мы юзаем? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-semplery-my-yuzaem-74406/)

T-Ray 3 мая 2006 20:27

Цитата:

Цитата от Lain[S.O.U.Z.] :
Димазз, ты забываешь про главный плюс железных сэмплеров. Это НЕВЕРОЯТНОЕ удобство и наглядность. По опыту могу сказать, что если есть вещь которая хоть немного сделает процесс написания музыки удобней и что немаловажно БЫСТРЕЙ, то нужно брать не задумываясь. Конечно если денег хватает. Ведь это невозможно переоценить. Удобство и скорость - это всё.
Знаю я одного звукорежа - у него железный какой-то в рэке пылится. Он его давно послал и юзает Контакты-Халионы!

Lain[S.O.U.Z.] 3 мая 2006 21:51

че то я не понял, каим образом можно сунуть драм сэмплер в рэк???

я оправдываю твоего звукорежиссера только навернео тем, что сэмплер старый с низкой битностью и ещё ив состоянии не в лучшем. Otherwise он не прав. Хотя каждому свое конечно.

Фам 3 мая 2006 22:32

Вложений: 1
2 uralblack:

dj Urbanite 3 мая 2006 23:36

kontakt и баттарейка :)

daicehawk 4 мая 2006 11:31

фруктовые юзаю, а мпц нах не надо, я даже от падов мало смысла вижу - и мидюха попрет

Berezoffsky 8 мая 2006 06:28

железки тут -
www.zzounds.com

очень крутой магаз, скидки пизез, но доставки в мазарашу нет-(((

я там бас гитару с 75% скидкой взял, за 200 уе с усилком и колонкой-)

Lain[S.O.U.Z.] 8 мая 2006 06:37

Цитата:

Цитата от daicehawk :
фруктовые юзаю, а мпц нах не надо, я даже от падов мало смысла вижу - и мидюха попрет
мля, какая чушь, ты бредишь что ли !!! Выпей Йаду!!!

Арик 8 мая 2006 11:47

контакт.
знаете что есть акай? акай есть хороший, простой и удобный железко, с хорошими тех параместрами и превосходным качеством семплов для него выпускаемых (которые можна поюзать и не только в нем ;) ), НО для тех американцев, которые компьютер юзают только как печатную машинку и почтовый ящик. При его цене, аналогичной современному компьютеру перед обычным негром стает выбор... купить ПК, с глюками, софтом (который у них тож покупают), да еще и учится на нем работать, либо купить акай, прочитать мануал и мутить репчик :) Вот и популярность девайса :)

ЗЫ. С другой стороны, я был бы не против дополнить им интырьерчик, но скорее уже с жиру побесиццо :)

Фам 8 мая 2006 18:22

Стал в последнее время тоже юзать контакт, но внем есть один очень нехороший звук: после того как инстумент перестал играть, контакт начинает играть сам посебе одну ноту и не отстанавливается до тех пор, как его в кубе не вырубишь( есть там такая кнопочка).
У меня версия 1.0 кто знает как лечить или более новую скачать?

Арик 9 мая 2006 22:51

версия v2.0.2.007. проблемы не имею

Smooth 5 января 2007 09:44

Пара вопросов по Контакту - во-первых, как загружать пресеты для модулей, которые я сохранил перед этим? Потом, из-за чего может упасть скорость загрузки? Раньше контакт грузился по 15-20 сек, теперь 5мин где-то.

Smooth 11 января 2007 13:05

Цитата:

Цитата от Smooth (Сообщение 1060678642)
Пара вопросов по Контакту - во-первых, как загружать пресеты для модулей, которые я сохранил перед этим? Потом, из-за чего может упасть скорость загрузки? Раньше контакт грузился по 15-20 сек, теперь 5мин где-то.

И папки с сэмплами, даже не очень большие, теперь в браузере открывает по 5мин минимум. В чем может быть проблема?

orp 17 января 2007 19:13

может просто комп тупит слегка

Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.
Страница 2 из 2: 12