в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | сбился со счета, какая это уже тема про сиги  | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | да ты сам по ходу не в курсах...  | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | строго Парлик аква-блу | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Ирокез Плискин А где Chesterfield блядь!?
И Winston пишется без Е! Честер решает  | | | | вы все одинаковые
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Москва | парламент | | | | Бывший распиздяй~>
Регистрация: 23.07.2007 | все такие парламентеры модные прям | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | юзай поиск перед созданием | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: в хлебе дырочки | Парламент и Mild Seven | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | пётр восьмёрка или мальборо красный, ковбойский.  но щяс уже бросил.  | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | Винстон SX,Честерфилд,Кэмэл.Когда денег нет-Бонд,Вингс | | | | -||-||-||-||-||-
Регистрация: 11.01.2008 | Кент! А он не фраер и не мент, он уголовный элемент! (с)  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Соверен премиум или Кент 4
если нет бабок, то бонд | | | | Shree Betal
не лакки и у нас продаются и производятся...тока с америконскими адин хуй не сравнятся  ( | | | | активный пользователь
да и вообще я мало очень курю... когда пива пю восновном... | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | Ребят , курить уже не модно
Идите в качалку лучше , пресс накачайте и телок ибите потом
А то што хуй , што сигарета во рту - не очень .. андастэнд ?  | | | | Какое нах качество?
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Коноша | беломор !!!!  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от 8th WondeR Ребят , курить уже не модно
А то што хуй , што сигарета во рту - не очень .. андастэнд ?  Что за бред "модно-не модно"?Многим просто нравится само ощущение и всё. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Парлик строго | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | -Цитата от Юша. -Цитата от 8th WondeR Ребят , курить уже не модно
А то што хуй , што сигарета во рту - не очень .. андастэнд ?  Что за бред "модно-не модно"?Многим просто нравится само ощущение и всё. большинство для понтов курят
по крайней мере молодежь  и телки тож
ощущение блять , а об ощущениях , которые появятся в 45 када ты дышать не сможешь не подумал ? не зря умные люди вас дебилов предупреждают... | | | |
зависимость и понты разные вещи. Начинают некоторые возможно и ради понта, а далее курят ибо зависимость. Понты- это уже скорее марка сигарет которые ты куришь, и то не всегда. Я вот например привык к определенной марке и когда случается так что сигареты заканчиваются и приходится стрельнуть у знакомого, а он курит другую марку- ощущение от курения похуже, так как не привычен вкус другого табака. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от AirMisha какие понты?  о чем вы?
зависимость и понты разные вещи. Начинают некоторые возможно и ради понта, а далее курят ибо зависимость. Понты- это уже скорее марка сигарет которые ты куришь, и то не всегда. Я вот например привык к определенной марке и когда случается так что сигареты заканчиваются и приходится стрельнуть у знакомого, а он курит другую марку- ощущение от курения похуже, так как не привычен вкус другого табака. это точно. один знакомый курит какие то дорогие с запахом шоколада. вообще их не переношу | | | | *ReggaE JudgE*
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: *Kazakhstan / UnderGround* | ну и нах тебе эта зависимость сдалась ?
бросать пробовал ? или просто слабо ?
о будущем подумал ? не знаю , я када смарю на курящих молодых парней , девчонок - противно становится..Зависимость от занятий спортом , качалкой - хорошо . Другая зависимость - хуета ..
Себя убивать - долбоебизм  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Эрзи -Цитата от AirMisha какие понты?  о чем вы?
зависимость и понты разные вещи. Начинают некоторые возможно и ради понта, а далее курят ибо зависимость. Понты- это уже скорее марка сигарет которые ты куришь, и то не всегда. Я вот например привык к определенной марке и когда случается так что сигареты заканчиваются и приходится стрельнуть у знакомого, а он курит другую марку- ощущение от курения похуже, так как не привычен вкус другого табака. это точно. один знакомый курит какие то дорогие с запахом шоколада. вообще их не переношу Ну это скорее всего "Капитан Блэк". Табачек там крепленый очень, что аж легкие побаливают если в привычном режиме скурить одну сигарету (учитывая еще то что сама папироса толще и длиннее.). Там просто обертка фильтра пропитана этой химией типа кофе или вишенка я знаю есть. | | | | та ещё мисс
большинство для понтов курят
по крайней мере молодежь  и телки тож
ощущение блять , а об ощущениях , которые появятся в 45 када ты дышать не сможешь не подумал ? не зря умные люди вас дебилов предупреждают...
Прекрасно знаю,у меня мама как бы в онкологичке работает,раньше как раз в отделении головы и шеи,так я всех ужасов насмотрелась,и прекрасно понимаю,чем мне это грозит,но мне равится,просто нравится.даже не курила месяц,чтобы понять надо оно мне или нет,и поняла,что надо и люблю я это дело  | | | | |