Вечно Накуренный
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: В дыму живу)) | -Цитата от Малосол Честр лайтс  | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | парламент...буду бросать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Xiaou -Цитата от J. Fry последнее время яву экспортную  чё плохого?  - смайлик оникса) не грустный всмысле) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | да ну курить  | | | | Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Мальборо лекгкое | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ЖоRа Здесь Мальборо лекгкое вот и останется у тебя одно легкое | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Рэй наш человек 
У вас "Сенатор" в какую цену? | | | | Макси Кей
данхилл лайт _) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от CheSt1k кент 4 черный
данхилл лайт _)  | | | | Мафака!
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Новосибирск | винстон синий  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: от верблюда!!! Регистрация: 09.09.1999 | Marlboro Gold Touch
Chesterfield
Saint George   | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | когда деньги есть..парламент ...мальборо.....русский стиль...честр -легкие
когда денег не особо много.....бонд....вингс -легкие
когда их ваще мало то .....петр ....море -легкие
когда нету то стреляю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2009 Откуда: Красноярск | BOND синий, уже привык их брать  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от DIFON BOND синий, уже привык их брать  вот и я из сейчас употребляю  | | | | God Lines Records
Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Белгород | не курю вообще ничего | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | курил парламент, потом кризис все дела, начал курить винстон.
сейчас вот все норм, но курю чаще винстон, че-то перестал отличать на вкус его от парламента.
а вообще все сигареты испортились, тот же некогда любимый мой кент 8ку сейчас курить не могу. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | с недавнего времени перешёл на кент 4, до этого долго курил парламент, до этого был опять же кент
еще давидофф по душе Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Борщаговский а вообще все сигареты испортились, тот же некогда любимый мой кент 8ку сейчас курить не могу. кент 8 был сверхохуенный лет эдак 5 назад, до того как появился тройной фильтр, то было нечто, а не сигареты 
сейчас бы за пачку такого кента гривнов 100-200 да выложил бы  | | | | с Южной
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Киев | с другом как-то пьянствовали немного, угостил он меня сигаретой, название не помню, похожа пачка на Dunhill.
запомнилось, что фальга в пачке клейкая, открываешь пачку, отклеиваешь фальгу, берешь сигарету, потом заклеиваешь и закрываешь.
че за курехи, интересно стало, кто-то шарит? -Цитата от CLick0 с недавнего времени перешёл на кент 4, до этого долго курил парламент, до этого был опять же кент
еще давидофф по душе Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Борщаговский а вообще все сигареты испортились, тот же некогда любимый мой кент 8ку сейчас курить не могу. кент 8 был сверхохуенный лет эдак 5 назад, до того как появился тройной фильтр, то было нечто, а не сигареты 
сейчас бы за пачку такого кента гривнов 100-200 да выложил бы  да, по годам это так где-то было, он еще 3,90 стоил.
эх, были времена. | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Борщаговский с другом как-то пьянствовали немного, угостил он меня сигаретой, название не помню, похожа пачка на Dunhill.
запомнилось, что фальга в пачке клейкая, открываешь пачку, отклеиваешь фальгу, берешь сигарету, потом заклеиваешь и закрываешь.
че за курехи, интересно стало, кто-то шарит? вроде это и есть данхилл, на днях у знакомого видел, новая пачка просто -Цитата от Борщаговский -Цитата от CLick0 с недавнего времени перешёл на кент 4, до этого долго курил парламент, до этого был опять же кент
сейчас бы за пачку такого кента гривнов 100-200 да выложил бы  да, по годам это так где-то было, он еще 3,90 стоил.
эх, были времена. ой не говори, не говори  | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от CLick0 с недавнего времени перешёл на кент 4, до этого долго курил парламент аналогично. сейчас "четверка" даже больше парла нравится -Цитата от Борщаговский с другом как-то пьянствовали немного, угостил он меня сигаретой, название не помню, похожа пачка на Dunhill.
че за курехи, интересно стало, кто-то шарит? -Цитата от CLick0 с недавнего времени перешёл на кент 4, до этого долго курил парламент, до этого был опять же кент
эх, были времена. данхил это. отличные сигареты, кстати. особенно голубой данхил | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | Winston One | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Клоун ХХРУ Театра Winston One значит не куришь... | | | |
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от jahzovyi -Цитата от CLick0 с недавнего времени перешёл на кент 4, до этого долго курил парламент аналогично. сейчас "четверка" даже больше парла нравится просто еще цены не радуют, а кент не так уж и поднялся в цене
кент был 5.50, парл - 7
сейчас кент - 8.50, парл - 13
это в наших 
да и по сути действительно хорошие сигареты как по мне  | | | | |