он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | бля я уже тяги не чуствую но все равно курю | | | | новенький
Регистрация: 10.11.2012 | Раньше курил винстон. Сейчас юзаю насвай, ибо большее время приходится проводить в помещениях, а каждый раз выходить куда-то, чтобы покурить не удобно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Оним -Цитата от внетусы парламент карат. а так вообще заебали сижки Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Оним
Ну ты привык просто ко вкусу. Может и такое быть. Я вот next курил. И мне похуй было. Хотя мог позволить и винстон покупать и лм, например. Просто привык. Улыбают товарищи, которые курят по пьяни. Всегда покупают или парламент, или кент с капсулами. ТИпа у них вкус охуеный. У меня гнушались стрелять некста  кент мягкий вкус достаточно, а капсулы еще вкус перебивают, что приятно Смысл в капсулах? Опять же - понт. Вчера у двух чик спросил, почему они курят с капсулами, выяснилось, что им нравится вкус. Причём лопают капсулу обе, сразу же. Т.е. спокойно можно покупать ментоловые сиги. Но нет. Это же кент, ебать. ну нет же, я курил ментоловые сигареты, там зачастую просто мундштук пропитан, а табак всё равно с обычным вкусом получается. было дело я правда мальборо курил, так он со всех сторон был ментоловый, и капсула была. это пиздец. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 08.09.2007 | курю camel, но чето мне кажется он очень хуевый стал, но другие марки еще хуже как по мне, бросал, пил таблетки, меся не курил, потом понял что не курить, значить не выходить на работе каждый час на улицу, значит больше работать, пришлось закурить  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от внетусы -Цитата от Оним -Цитата от внетусы парламент карат. а так вообще заебали сижки Добавлено через 1 минуту 13 секунд
кент мягкий вкус достаточно, а капсулы еще вкус перебивают, что приятно Смысл в капсулах? Опять же - понт. Вчера у двух чик спросил, почему они курят с капсулами, выяснилось, что им нравится вкус. Причём лопают капсулу обе, сразу же. Т.е. спокойно можно покупать ментоловые сиги. Но нет. Это же кент, ебать. ну нет же, я курил ментоловые сигареты, там зачастую просто мундштук пропитан, а табак всё равно с обычным вкусом получается. было дело я правда мальборо курил, так он со всех сторон был ментоловый, и капсула была. это пиздец. А капсула это по-твоему что? Она так же лопаясь, пропитывает только фильтр, а табак всё равно с обычным вкусом получается. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Оним -Цитата от внетусы -Цитата от Оним
Смысл в капсулах? Опять же - понт. Вчера у двух чик спросил, почему они курят с капсулами, выяснилось, что им нравится вкус. Причём лопают капсулу обе, сразу же. Т.е. спокойно можно покупать ментоловые сиги. Но нет. Это же кент, ебать. ну нет же, я курил ментоловые сигареты, там зачастую просто мундштук пропитан, а табак всё равно с обычным вкусом получается. было дело я правда мальборо курил, так он со всех сторон был ментоловый, и капсула была. это пиздец. А капсула это по-твоему что? Она так же лопаясь, пропитывает только фильтр, а табак всё равно с обычным вкусом получается. я имею в виду, что бумага, в которую мундштук обернут-пропитана, а не сам мундштук. короче я не знаю как объяснить, но у ментоловых сигарет и у сигарет с капсулой вкус сильно различается. да ну всё равно. какой понт то. цена обычная, да и сигареты курить понта нет никакого, ладно там давидоф курить или собрание, а кент это не понт. вкус мягкий правда, курил одно время. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от внетусы -Цитата от Оним -Цитата от внетусы
ну нет же, я курил ментоловые сигареты, там зачастую просто мундштук пропитан, а табак всё равно с обычным вкусом получается. было дело я правда мальборо курил, так он со всех сторон был ментоловый, и капсула была. это пиздец. А капсула это по-твоему что? Она так же лопаясь, пропитывает только фильтр, а табак всё равно с обычным вкусом получается. я имею в виду, что бумага, в которую мундштук обернут-пропитана, а не сам мундштук. короче я не знаю как объяснить, но у ментоловых сигарет и у сигарет с капсулой вкус сильно различается. да ну всё равно. какой понт то. цена обычная, да и сигареты курить понта нет никакого, ладно там давидоф курить или собрание, а кент это не понт. вкус мягкий правда, курил одно время. Понт? Ты считаешь курение - понты. Лол
З.Ы. Винстон синий. | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | На этой неделе только 1 сигу выкурил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от АН-95 а так если норм по бабкам выходит - хуйню не курю.
Agio  | | | | lucky Paradigm
Регистрация: 26.07.2007 | Теперь только электронные. Шляпа еще та  | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | Да кстати, кто что скажет по поводу электронных сигарет? а то думаю купить себе | | | | can't stop
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Великий Новгород | сейчас вот на винстоне,а так бонд. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Кент с кнопкой  | | | | режим поебатико
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от В Щи Да кстати, кто что скажет по поводу электронных сигарет? а то думаю купить себе Потратишь зря бабки.Я купил - хз щас где она, первое время прикольно, но не накуриваешься и поэтому юзаешь обычные. | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от В Щи Да кстати, кто что скажет по поводу электронных сигарет? а то думаю купить себе Не советую бро. Покупал, думал замена будет обычным сигаретам, а хуй там 
Курил ее пока не задыхался, причем никаких ощущений не получал 
Не бери, пожалеешь  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Максим Эл Кент с кнопкой  подсаживает эта хуйня. как летом купил. так до сих пор с ними и хожу | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Бросайте пацаны. Почти 3 года не курю.  | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от st. GID Бросайте пацаны.  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от В Щи Да кстати, кто что скажет по поводу электронных сигарет? а то думаю купить себе Пустая трата денег, например  Даже если брать картриджы с никотином, то нихуя не накуриваешься, а я если долго тянуть, во рту и в горле сушит пиздец. Не покупай, бро  | | | | Пришёл борец за правду...
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Анжеро - Судженск | -Цитата от n1tro0 -Цитата от Максим Эл Кент с кнопкой  подсаживает эта хуйня. как летом купил. так до сих пор с ними и хожу правильно, и не раскрывай пачку до следующего лета | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | парламент найт | | | | |