| активный пользователь
30 октября 2025, 16:25
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от freshdough пацаны. есть кто живет в сша или в европе и переехал из рф?
я просто жил в европе полтора года. и там начал курить. хотя не курил лет 7 до этого. и вернулся недавно.
ебать я в ахуе какие плохие сигареты в рф.
покупал парламент, собрание, мальборо... пипец.
по ощущениям парламент будто самые дешевые сигареты в европе.
я не знаю с чем это связано, но эт пиздец какой то. я вот в москве вторую неделю. хуй знает чо купить даже. дайте совет.
видел блоками продают сижки типо парламента. как из дюти фри. на некоторых сайтах. может их купить потом.
может кто знает где продаются сигареты по штучно европейские или американские. Добавлено через 22 минуты 24 секунды -Цитата от Sunchild самое что угарное, по качеству подделок всяких камелов и винстонов они на два уровня выше качеством чем оригиналы в РФ и где их купить?) попробуй cigaronne ultra slims white, более приятней пока что не встречал.
парламент в рф действительно дерьмо, какой нибудь винстон хстайл голд ебет его в хвост и гриву.
чапмен неплохие, если любишь с ароматизаторами. | | | | | | ем грибы
30 октября 2025, 16:44
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от BASE 64 -Цитата от freshdough пацаны. есть кто живет в сша или в европе и переехал из рф?
я просто жил в европе полтора года. и там начал курить. хотя не курил лет 7 до этого. и вернулся недавно.
ебать я в ахуе какие плохие сигареты в рф.
покупал парламент, собрание, мальборо... пипец.
по ощущениям парламент будто самые дешевые сигареты в европе.
я не знаю с чем это связано, но эт пиздец какой то. я вот в москве вторую неделю. хуй знает чо купить даже. дайте совет.
видел блоками продают сижки типо парламента. как из дюти фри. на некоторых сайтах. может их купить потом.
может кто знает где продаются сигареты по штучно европейские или американские. Добавлено через 22 минуты 24 секунды -Цитата от Sunchild самое что угарное, по качеству подделок всяких камелов и винстонов они на два уровня выше качеством чем оригиналы в РФ и где их купить?) попробуй cigaronne ultra slims white, более приятней пока что не встречал.
парламент в рф действительно дерьмо, какой нибудь винстон хстайл голд ебет его в хвост и гриву.
чапмен неплохие, если любишь с ароматизаторами. кто какие чапман курит? Добавлено через 2 дня 6 часов 53 минуты проблевался насваем, когда проглотил. а так штука приятная. | | | | | | активный пользователь
8 ноября 2025, 20:05
| | |
#878 (ПС)
| вместо чапмана предпочитаю к риттер туринский кофе | | | | | | ем грибы
8 ноября 2025, 23:13
| | |
#879 (ПС)
| мне как-то на одном опен аиров в парке, там короче люди восточной национальности еду готовили продавали, ну я после смены, когда они выручку считали подхожу и спрашиваю, а насика нет, ну он такой вот залез в тачку и выносит там пакет на дне еще много носа, он говорит да ты тут свалишься, я говорю мне немного, он себе закинул ну и со мной поделился короче респект ему.  | | | | | | стальная крыса
9 ноября 2025, 15:33
| | |
#880 (ПС)
| БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!  | | | | | | ем грибы
9 ноября 2025, 19:06
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от jsk БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!  прочитал легкий способ бросить курить?  | | | | | | Русские вперёд
9 ноября 2025, 21:24
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от jsk БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!  я бухать бросил, наркотики бросил, но бросить курить нереальная задача | | | | | | стальная крыса
9 ноября 2025, 22:07
| | |
#883 (ПС)
| Его я прочитал лет 10 назад, бросил тогда на 2 месяца, а потом бухой на рейп концерте стрельнул сигаретку... И пиздец... Понеслось заново. Не, в этот раз просто собрался с решимостью и сказал "ИДИ НАХУЙ, ТАБАК ЕБАНЫЙ". Все еще дергает желание покурить время от времени: триггеры, привычки и тд, но я наученный предыдущим опытом уверен, что "всего одной сигареты" не будет, а вот насчет того, что у меня еще на одну попытку решимости наберется - не уверен. Так что пока так держусь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от jsk БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!  я бухать бросил, наркотики бросил, но бросить курить нереальная задача Бухать бросил я 3,5 года назад. Наркотики бросил очень давно, но дуть перестал два месяца назад. Табак был последним демоном моим... И вот... МЕСЯЦ КАК С НИМ РАСПРОЩАЛСЯ. Счастлив невероятно, желаю всем курильщикам повторить это. Это оказалось не так сложно, как мне казалось изначально. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 ноября 2025, 22:13
| | |
#884 (ПС)
| БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 20 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!  | | | | | | пользователь
9 ноября 2025, 22:33
| | |
#885 (ПС)
| -Цитата от jsk Его я прочитал лет 10 назад, бросил тогда на 2 месяца, а потом бухой на рейп концерте стрельнул сигаретку... И пиздец... Понеслось заново. Не, в этот раз просто собрался с решимостью и сказал "ИДИ НАХУЙ, ТАБАК ЕБАНЫЙ". Все еще дергает желание покурить время от времени: триггеры, привычки и тд, но я наученный предыдущим опытом уверен, что "всего одной сигареты" не будет, а вот насчет того, что у меня еще на одну попытку решимости наберется - не уверен. Так что пока так держусь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sаnя BеlLIЙ -Цитата от jsk БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!  я бухать бросил, наркотики бросил, но бросить курить нереальная задача Бухать бросил я 3,5 года назад. Наркотики бросил очень давно, но дуть перестал два месяца назад. Табак был последним демоном моим... И вот... МЕСЯЦ КАК С НИМ РАСПРОЩАЛСЯ. Счастлив невероятно, желаю всем курильщикам повторить это. Это оказалось не так сложно, как мне казалось изначально. Братан, ты как героиновый наркоман который не колется 8 часов и рассказывает как охуенна трезвая жизнь. Ты сравни время которое ты курил с которым ты не куришь… в процентах, например, 0,0… сколько? Ты хоть год продержись для начала. | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
9 ноября 2025, 22:46
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Spanky Ты сравни время которое ты курил с которым ты не куришь… в процентах, например, 0,0… сколько? У меня 0.27% получается. Епта. Ещё два с половиной месяца и будет 1%.  | | | | |
9 ноября 2025, 23:06
| | |
#887 (ПС)
| Последний раз закурил сигарету в мае 2023 года, когда узнал о смерти друга. Выкурив четверть, сказал: фубля, фунахуй и потушил. Больше не курю.  | | | | | | стальная крыса
9 ноября 2025, 23:14
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от jsk -Цитата от fackfack
прочитал легкий способ бросить курить?  Его я прочитал лет 10 назад, бросил тогда на 2 месяца, а потом бухой на рейп концерте стрельнул сигаретку... И пиздец... Понеслось заново. Не, в этот раз просто собрался с решимостью и сказал "ИДИ НАХУЙ, ТАБАК ЕБАНЫЙ". Все еще дергает желание покурить время от времени: триггеры, привычки и тд, но я наученный предыдущим опытом уверен, что "всего одной сигареты" не будет, а вот насчет того, что у меня еще на одну попытку решимости наберется - не уверен. Так что пока так держусь. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Sаnя BеlLIЙ
я бухать бросил, наркотики бросил, но бросить курить нереальная задача Бухать бросил я 3,5 года назад. Наркотики бросил очень давно, но дуть перестал два месяца назад. Табак был последним демоном моим... И вот... МЕСЯЦ КАК С НИМ РАСПРОЩАЛСЯ. Счастлив невероятно, желаю всем курильщикам повторить это. Это оказалось не так сложно, как мне казалось изначально. Братан, ты как героиновый наркоман который не колется 8 часов и рассказывает как охуенна трезвая жизнь. Ты сравни время которое ты курил с которым ты не куришь… в процентах, например, 0,0… сколько? Ты хоть год продержись для начала.
Справедливое утверждение, согласен. Но менее радостно мне не стало  ебать, я очень-очень-очень долгое время не мог сутки без сигареты протянуть, а сейчас не курю уже месяц и не собираюсь начинать. Ты мне радоваться этому запретишь что ли?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | -Цитата от jsk БРОСИЛ НАХУЙ ЭТО ГОВНО! 28 ДНЕЙ БЕЗ НИКОТИНА! ВСЕ ЕЩЕ ДЕРГАЕТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЖЕЛАНИЕ ЗАКУРИТЬ, НО Я НЕ ВЕДУСЬ. Я ОСВОБОДИЛСЯ, ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ КУРИЛЬЩИКИ!  Поздравляю, осталось еще месяцев 17 выдержать и можно сказать бросил. | | | | | |