![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
выдумают ёпта
|
Берите ротманс или парламент, фильтр хороший |
Сейчас есть новые тонкие Ессэ с 5-ю кнопками и они сделали так, что ты хер угадаешь какую сигу с какой кнопкой берешь ибо там они скрыты все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно для разнообразия решил прикупить себе Ротманс Ройалс Деми клик за 75 рублей. Повёлся на красивый дизайн. Ёб твою мать, лучше бы я за эти деньги Донской табак купил. Блять, да лучше бы я за 75 рублей синий Филип Моррис купил! Отвратительные сигареты. Точнее без взрывания капсулы ещё туды-сюды, но всё равно не айс. А вот после нажатия на кнопку вкус становится совсем каким-то уж мерзким. Я-то думал, что там ментол, а вот хуй тебе! Какой-то приторный малиновый привкус, фу. Не покупайте эти сигареты. Лучше, блять, Вест без фильтра взять, чем это говно Цитата:
|
Чё ни говорите, красный Мальборк накурит всегда четко. В последней пачке просто вкуснятина. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/02/4792859fb910890fd3.gif |
Недавно для разнообразия прикупил пачечку Филип Моррис Премиум микс за 80 что ли рублей. С капсулой, короче. Нормальные сиги. С ментолом, как и ожидал. Их единственный недостаток - это мундштук. О чём на пачке не было сказано ни слова. Не люблю мундштук. На вкус сигареты это, конечно, никак не влияет. Просто чисто психологически неприятно Цитата:
1. Стали по мне слишком дорогими 2. Зачем-то изменили хороший дизайн на уёбищный Данхилл-стайл с липучкой. Лично мне проще фольгу оторвать, чем с этой липучкой возиться 3. У голд ориджинал сделали долбаный мундштук, посему изредка, если и покупаю, то только красный Мальборо, показатели которого, к счастью, не такие адовые, как у того же красного Винстона Чувак, а ты как пикчи прям на форум грузишь?:confused: |
Люблю крепкие сигареты типо American Spirit:guinda: |
Недавно купил Роялс Деми. То же, что Роялс Деми Клик, но уже без кнопки. Так вот, если последние мне не понравились, то эти очень даже ничего. Стоят какие-то 75 рублей А до этого захотелось курить ночью. Все магазы закрыты. Пошёл в киоск и купил синий Бонд за 100 рублей. Редкостное говнище! Ещё и за сотку! Лучше, блять, Яву за 69 рублей купить |
вот такие как-то попробовал, с кнопкой, со вкусом чёрной смородины!!! не понравилось :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/11/14/1691835a0b020895e98.jpg даже если кнопку не включать - какой-то неприятный табак, тот же парламент на уровень приятнее |
Цитата:
Да, хуярю картинки напрямую, нах) |
Цитата:
С загрузкой изображений, кажись, разобрался |
Вложений: 2 Джарум курил недавно! Джарум блек короче, будто поп с кадилом ко мне приходил на кухню :morj: Джарум ментоловый чай, это наверно лучшее, что есть на рынке среди ароматизированных сигарет (кретек) , очень насыщенный вкус, такого в в сигаретах (кретеках) не видел, чисто попробовать , советую. Там еще дохуя всяких вкусов, в пачке 10 шт Гвоздика в перемешку с табаком, как я понял. |
Чё тут так много буржуев) Я тройку) Беру всегда дешёвые, не понимаю ваших мальборо и т.п. |
Вложений: 1 Рочмонд клан понравился , ищу замену парлику сильвер, хотя нахуй я это делаю , что не курил , так для меня лучше нет сигарет А клан короче на запах черносливом отдает, при чем запах натуральный, а когда куришь не чувствуешь его |
Цитата:
|
Курю Vogue Blue, отламывая половину фильтра. Последние годы все сиги настолько стали блевотные, что это чуть ли не единственные, от которых не тошнит. Как весь импорт пошел по пизде - так и началось. Гонять специально за всякими Pepe-Хуепе в табачные лавки - особо времени и желания нет, например. Раньше кайфовал от Житан, Галуаз, Мальборо импорт - все пиздато было. А так - думаю все же бросить, в пизду такой стаж - 10+ лет ( p.s.: Собрание Блэк Раша еще пиздатые были когда-то :horosho: p.p.s.: И САМЫЕ ПЕРВЫЕ МОИ - МОНТЕ КАРЛО! (пизжу конечно - первые Космос были, думал умру, но МК уже сам купил в пиздючестве и заебись было) p.p.p.s: ну еще Cohiba могу посоветовать, но это опять до табачных лавок бегать и блоками брать - не очень удобно а также респектую всем в этой теме, кто за Мальборо красный, было время - курил по 2-3 пачки в день, охуенные были. Щас хз даже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы че еще не бросили:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |