![]() |
Синий винстон ван лав :inlove: Правда уже как 2-3 года он стал ну совсем не тот, что раньше :( |
Кто пробовал Aroma RICH с кофе? Говорят что норм, вот думаю брать или не брать. |
Цитата:
|
Последнее время беру честер раньше он пиздец не нравился, а сейчас когда винстон совсем говно норм заходит. А так кэмал беру еще синий, хз че курить в пределах сотки уже, хоть бросай |
тут мальбориком с лимонной кнопкой угостили. вкусняво |
Бросил уже как давно эту хуету! пидоры чтоль в рот себе все тянуть!? Никотиновые жвачки ебошти! Никорет! Тогда сразу +7см к хую! (ну и из пасти разить не будет! бабам такое по кайфу) |
в компании курю какие угодно, а в соло ща не курю, перешёл на снюс :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Взял я Aroma Rich Rum Chery, довольно неплохо зашли, табачок плотно набит, что очень хорошо чувствуется при курении, вкус тоже приятный, главное что не першит в горле как бонд или лд с кнопкой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какую марку употребляешь и посоветуешь тому, кто курит сигареты, шоб передоз не словить? :smoke: |
Не курю ,а денег все равно нет:confused: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/12/27/264945a4327de80289.jpg Добавлено через 5 минут 44 секунды Кстати на нем вроде акцизной марки нет, а раньше вроде лепили. Мож я реально его нелегально покупаю)) |
Цитата:
|
Курю армянские МТ, месяц назад посоветовали, и кстати понравились и цена особо некусается 81-90р и табак хороший. Ах да, я ещё решил именно с завтрашнего дня бросаю курить, сёдня не покупал специально, 2штуки осталось, щас под винишку покурю и все, завтра здоровый образ, так что поддержите меня :rus-zagul::pozdrav: |
хуй завернутый в газетку заменяет сигаретку |
винстон компакт без кнопки щас курю! 83 рубля в красно-белом |
Кент Д-Микс норм сигареты. С кнопкой, но только там не ментол, кажись. И дорогие для меня В праздники был в гостях и курил Винстон серый, ну то есть суперлёгкий. Сигареты заебись, но дорогие. Вернувшись домой, снова купил Донтабак компакт и после Винстона охуел от того, какое же ДТ говно:D Правда под конец пачки втянулся и больше не плююсь от Донского Табака:king: Цитата:
|
Цитата:
|
когда сразу бросаешь это хуета полная,надо постепенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |