![]() |
В моём городе снесли все ларьки, кроме колбасно-мясных, и теперича негде купить сигарет поштучно, какой-нибудь Альянс или Ройалс, 5 рублей за сигу. А стрелять с такими-то ценами на табак уже как-то неловко. Приходится тратиться на пачку:o |
Цитата:
|
Не курю год+, последние пару недель навязчивая идея вновь начать, но пока только на уровне мыслей все |
Цитата:
|
На данный момент Aroma Rich с вишней. З.Ы. Я уже давно открыл третью пачку. |
денег на сигареты не хватает, курю яву( |
Цитата:
|
Блять, я не могу одни и те же курить. Как вы, блять, курите что-то определённое? Я уже не могу, раньше как-то более менее Camel жёлтые, а сейчас даже от запаха их тошнит. Всё время марки сигарет меняю, иначе аж до сблёва. Блятр, Тройка новая хуёвая такая, купил на днях - чуть не помер, там бумаги просто дохуя. Сейчас, конечно, вообще почти все сиги хуже становятся, но не до такой же степени охуевать надо |
Цитата:
|
петр винстон синий ява красная кент 8 :horosho: реперам за губу зайдет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ахха-Йахууууууу!!!!!!!! В магаз напротив моего дома снова завезли PLAY BIT за 67 рублей!!! Старые партии аж от марта 2016!! Покупаю, пока есть, а то новые поди рублей 85-90 уже должны стоить! Показатели 4-0,4-4. Эх, давненько же их не завозили в этот магазин, причём в других магазах я эту годноту от Донского Табака не встречал http://ipic.su/7yx4Vq.jpg |
пачка не красивая |
Страйки Лайк :horosho: |
лаки страйк:horosho: их нет вроде бы да? |
Есть, но они галимые совсем стали по сравнению с классикой. |
кто курил сигариллы капитан блек? Как они вам? |
Крепкие, беломор ароматизированный. Мне в жало пачки на месяц хватает, под настроение. В сентябре крем смолил, октябрь в вишневых тонах :dovolen: |
а че есть с вишней? |
Ну да, там разные, вишня, виноград, шоколад, крем. В малых пачках с ромом есть, ванилью, еще какие-то. |
название какое? |
винстон синий |
он не стоит своих денег |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |