![]() |
Цитата:
|
Не напомните, давно читал, почему можно у незнакомых просить табак, а другие продукты - нет? |
Парламент аква |
Цитата:
|
И снова здорова! Дорогие курильщики!) Короче попробовал я фиолетовый бонд с кнопочкой, так заходит шо пиздец))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
И так же безэмоционально отвечать: "Нет" или молча подать Без выебонов с обеих сторон:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня один раз жвачку на улице попросили, вот тут я ахуел |
Цитата:
Даже не смог толком нахуй послать от неожиданности |
Цитата:
|
У меня пару раз просили подкинуть 200-300 руб. Один раз остановил дедок-алкаш, протянул руку, там лежал мятый полтинник и мелочь, и говорит: молодой человек, вот что я на это куплю? Я так смотрю на него, говорю, ну пиво. На что он мне: нет такого пива. Пиздец ахуевший! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт других продуктов. У меня стреляли сок. Я отдал треть бутылки, потому что напился Если стреляют мелочь, то даю в пределах пяти рублей (стоимость сигареты) Особо охуевшим персонажам, просящим 20 или даже 40 рублей (были и те, и другие) - отказываю Нехуй наглеть:D Стреляй по мелочи. С миру по нитке - нищему на рубаху |
Что такое сиги? Что такое сиги? Что я каждый день курю? Что такое сиги? Что такое сиги? Это трата денег на хуйню!:D |
Сегодня в магазе не было Донского табака. Пришлось купить синий Филип Миррис. Так себе. Хотя цена, как и у ДТ, 75 рублей Цитата:
Помню, как-то купил бомжу пирожок, потому что он сказал ЖРАТЬ ХОЧУ Потом он попросил меня купить кофе Я ему отказал, жирно больно |
А ещё в моём родном Ростове-на-Дону по адресу 1-я Луговая 17 производят хорошие НОСТАЛЬХИЧЕСКИЕ сигареты Донской Табак. Прилагаю вам фотку этой фабрики http://i.imgur.com/7CarXQv.jpg |
Недавно прикупил себе Kent iSwitch. Тот, который с кнопкой. Дорогой, сука, но зачётный! Кстати, одна сигарета в пачке снова оказалась перевёрнутой. То есть торчала не фильтром, а табаком. Говорят, это к счастью. Вот только в этот раз она оказалась сломанной:D А вчера купил себе для разнообразия Филип Моррис жёлтый, по показателям нечто среднее между синим ФМ и красным. Так себе сижки. Горьковатые |
Lucky Strike начал курить, фиолетовый, с капсулкой. Пора бросать уже |
Я уже дохуя месяцев не курю:p кинуть пиздец как сложно было Вы не сможете это сделать:p только сильные духом смогут:D Но куреха ахуенная тема, хз нахуй кинул)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |