![]() |
Какие способы подготовки к экзаменам вы используете? Ну,народ,делитесь.....какие способы для наилучшей подготовки к экзаменам вы используете на практике?Лично я делаю так - записываю на кассету все ответы а потом слушаю.....мне так больше запоминается+можно готовиться везде-в транспорте,на улице....идешь себе с плейером и все.....у различных людей развиты виды памяти по разному-у кого то слуховая,у кого то зрительная и тд... Ну ,делимся.... |
Лучшая подготовка к экзаменам - это шпора. желательно бомба. Да и пока пишешь билетов так 50, запомнишь многое... |
вот рецепт от маджа: под вечер накануне подорваться:ОЙ БЛЯ!:eek: и не спать всю ночь :D |
я как в фильме "Торчки" готовлюсь... |
RocaWear, поподробней.. |
Действую по методу от Ветала, практически идентичному рецепту от маджы во всем, кроме одного - ночью сплю :D |
Бабло коплю.:D Или работенку какую для кафедры самый наилучший способ.:D |
Я бомбы пишу, а на экзамене главное их достать. Еще у нас такую фигню придумали - с радиотелефоном сдавать. В ухо вставляется невидимый наушничек(не для мобильника, его в ухе вообще не видно), база от телефона ставится где-нибудь неподалеку(главное розетку найти!!),а ты сидишь и слушаешь че тебе там говорят. Тут главное записать. А потом садишься к экзаменатору и с умным видом все это распрягаешь.... |
2 adioz_mf Да, а телефонный провод ты у директора из телефона выдернешь?:) |
Ну не знаю как там у вас, а у нас это можно сделать в Универе. |
за день до экзамена нахожу учебник открываю вопросы и оглавление...и методом элементарного поиска нахожу ответы...читаю и иду сдавать... элементрано но зато честно и не страшно что со шпорой спалят :) |
Некоторые люди вообще один билет выучат и он им обязательно попадется. Везет им. |
Бомба - это конечно неплохой способ,но и его нужно уметь применять.....я бомбы делаю только на контрольные работы......а так мне проще всего слушать кассетку с ответами на билеты..... MaDjaHead - Хаааааа....ЛОЛ...врядли после того как ты ночью не поспишь,экзамен ты сдашь хотя бы на "хорошо":p Вот так.....бля,у меня уже в субботу первый экзамен....по Философии.....:mad: |
Только шпоры, всегда они меня спасают. НУ ЭТО В ШКОЛЕ, ВОТ ПОСТКПЛЮ В УНИВЕР НЕ ЗНАЮ че буду делать, может новую методику придумаю |
:) не готовлюсь, не поможет..... Бабло коплю)) |
Ребята будущее за hand's free!!! Встасляешь эту маленькую штучку в ушко(наушник)...звонишь челу кот будет те диктовать билет и все...главное сесть подальше и чтоб он говорил потише када препод мимо проходит...))) |
водичка экзаменаторы у вас тупые чтоли? по-моему заметить провод от уха и ниже вполне элементарно что за бомба? классическим способом зубрёжки я лично готовлюсь |
Деньги, бомбы и "а вдруг халява выйдет" :) |
При этом я люблю пользоваться чужими бомбами =))) |
Элементарная зубрежка мне практически недоступна:( Приходится вникать в суть. А для этого - внимательно читать конспекты, учебники, подруге звонить:) А вообще, мне довольно легко готовиться, лишь бы было хорошее настроение. Поэтому главным в подготовке к экзаменам всегда становится поднятие оного. Любыми способами. А, лично для меня, это чаще всего приятный разговор с хорошим человеком:) |
Самый лучший способ -- не готовиться вообще. Проверенно экспериментально и не раз. Чем больше готовишься, тем ниже оценка и наоборот :) |
факт выспаться как человеку прийти туда сияющим излучая уверенность и с умной рожей убедительно впрягать профам что даже если ты не прав это в принципе можно сделать (в случае с моим предметом во всяком случае) да и вообще если на лекциях не спать и вообще ходить на них подготовка требуется минимальная |
Скальд, это не всем подходит:) У меня, к примеру, слишком назойливая совесть:) И если я не готова, то я так напрямую и скажу, что не готова, даже если просто логически могу чего-нибудь наболтать по теме:) К сожалению:) |
really, ты не понимаешь суть данного ритуала :) Когда готовишься к экзамену ты отпугиваешь духов. самых разных. они думают что ты готов и не помогают, а когда не готовишься духи с тобой и помогают изо всех сил. То билет нужный подкинут, то зоркий взгляд профессора отвернут, а иногда и вселятся в тебя и на билет ответят. Помню так Яву сдавал, препод был просто смятён, столько умных слов вместе он не слышал даже на симпозиуме программистов. |
Никогда не думала, что Духи могут быть такими наивными:):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |