в Бане
26 августа 2016, 16:56
| | |
#76 (ПС)
| а еще они продаются в аптеках, которые есть везде Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от PIKI -Цитата от KAJF -Цитата от PIKI
не знаю в один день меня накрыло и я стал гнать, скорее всего из за травмы головы, так сказать вытекающие последствия у меня были видения притом много их было а какой офф. диагноз поставили доктора? шизофрения как она у тебя проявляется? | | | | он же пики мольер
26 августа 2016, 17:28
| | |
#77 (ПС)
| галюценации и голоса | | | |
26 августа 2016, 20:29
| | |
#78 (ПС)
| вот когда я в клубе, то мне предлагают ешки, но внезапно в этот момент врубают трек ченджа и я качаюсь уже так, что нахуй мне никакие таблетки не нужны))))))))) https://www.hip-hop.ru/forum/mr-change-korol-diskoteki-522402/ | | | | он же пики мольер
28 августа 2016, 17:00
| | |
#79 (ПС)
| я бы на бруньках водочку выпил | | | | МЕГАТРУ
28 августа 2016, 18:18
| | |
#80 (ПС)
| я не пью таблеток | | | |
28 августа 2016, 21:06
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Skiminok я не пью таблеток зачем тогда в теме отписываться? забаню | | | | МЕГАТРУ
28 августа 2016, 21:07
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от vadikkote -Цитата от Skiminok я не пью таблеток зачем тогда в теме отписываться? забаню нибань((99( | | | | он же пики мольер
31 августа 2016, 18:02
| | |
#83 (ПС)
| только что выпел свою вечернюю дозу | | | | ну че вы, старые
31 августа 2016, 19:42
| | |
#84 (ПС)
| только что выпел линакс | | | | Я все ещё рядом
1 октября 2016, 14:29
| | |
#85 (ПС)
| Сейчас принимаю нейролептик парнасан, холинолитик циклодол, антидепрессант венлафаксин и транквилизатор элзепам. Причём чуть ли не всё сразу -Цитата от PIKI седолит, солиант и циклодол Насчёт первых двух не в курсах, а циклодол - это корректор к нейролептикам, помогающий избежать различного рода экстрапирамидных реакций, типа "спастической кривошеи" и т.п.
Но тебе тут ранее объяснили, что один препарат - нормотимик, а другой - нейролептик (я про них и слыхом не слыхивал!). Тогда применение циклодола вполне оправдано, хотя препарат сей токсичный и учётный - Злоупотребление циклодолом -Цитата от КурюСпайс Циклодол ето корректор к галаперидолу а не ант Не только к галоперидолу, но к другим антипсихотикам, например, к клопиксолу
А насчёт того, что циклодол не относится к классу антидепрессантов, ещё не означает, что он не вызывает антидепрессивного эффекта - Циклодол формально является средством для лечения паркинсонизма и как корректор гиперкинезов (патологические внезапно возникающих непроизвольных движений в различных группах мышц) при болезни паркинсона. Но он также снимает нейролептическую депрессию, и является по сути сильным антидепрессантом и стимулятором. Он изменяет функции взаимодействия между нейромедиаторами (есть гипотеза, что он улучшает это взаимодействие). -Цитата от vadikkote Кофеин и анальгин Ну с кофе понятно - сам кофеёчек, энергетики там, бодрячок. А анальгин-то нахуя? -Цитата от Underground не понимаю тех, кто антидепрессанты жрёт. лучше синьки накинуть -Цитата от My Dear Horror Флуоксетины всякие пить перестал вроде Чё так? -Цитата от PIKI шизофрения Шиза всякая бывает. Её в МКБ-10 целый спектр, на вкус и цвет - от F20 до F30 -Цитата от vadikkote мне предлагают ешки WTF? | | | |
1 октября 2016, 14:35
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Цазерон Ну с кофе понятно - сам кофеёчек, энергетики там, бодрячок. А анальгин-то нахуя? голова бывает болит, хорошо помогает, с бодуна так тем более -Цитата от Цазерон WTF? я там угарал, ешки - это экстази Добавлено через 22 минуты 58 секунд -Цитата от Цазерон Ну с кофе понятно - сам кофеёчек, энергетики там я кстати сами таблетки "кофеин" ебашил, но там 6 таблеток всего в упаковке (35 рублей где-то стоит), а этого на пару дней хватает, закупаться как-то стрёмно, поэтому пью кофе и энергетики, в плане выгоды кстати дешёвый кофе аналогичен кофеину в таблетках | | | | активный пользователь
1 октября 2016, 15:08
| | |
#87 (ПС)
| А зачем их пить? У меня кашля нет | | | |
1 октября 2016, 15:15
| | |
#88 (ПС)
| Заебался болеть хуярю Цитовир-3 и Колдакт Флю Плюс по одной таблетке 2 раза в день | | | | Я все ещё рядом
1 октября 2016, 15:24
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от vadikkote пью кофе и энергетики Чем тебя привлекают кофеиносодержащие напитки, в частности кофе? | | | | Древнейшний пользователь
1 октября 2016, 15:28
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Цазерон Сейчас принимаю нейролептик парнасан, холинолитик циклодол, антидепрессант венлафаксин и транквилизатор элзепам. Причём чуть ли не всё сразу -Цитата от PIKI седолит, солиант и циклодол Насчёт первых двух не в курсах, а циклодол - это корректор к нейролептикам, помогающий избежать различного рода экстрапирамидных реакций, типа "спастической кривошеи" и т.п.
Но тебе тут ранее объяснили, что один препарат - нормотимик, а другой - нейролептик (я про них и слыхом не слыхивал!). Тогда применение циклодола вполне оправдано, хотя препарат сей токсичный и учётный - Злоупотребление циклодолом -Цитата от КурюСпайс Циклодол ето корректор к галаперидолу а не ант Не только к галоперидолу, но к другим антипсихотикам, например, к клопиксолу
А насчёт того, что циклодол не относится к классу антидепрессантов, ещё не означает, что он не вызывает антидепрессивного эффекта - Циклодол формально является средством для лечения паркинсонизма и как корректор гиперкинезов (патологические внезапно возникающих непроизвольных движений в различных группах мышц) при болезни паркинсона. Но он также снимает нейролептическую депрессию, и является по сути сильным антидепрессантом и стимулятором. Он изменяет функции взаимодействия между нейромедиаторами (есть гипотеза, что он улучшает это взаимодействие). -Цитата от vadikkote Кофеин и анальгин Ну с кофе понятно - сам кофеёчек, энергетики там, бодрячок. А анальгин-то нахуя? -Цитата от Underground не понимаю тех, кто антидепрессанты жрёт. лучше синьки накинуть -Цитата от My Dear Horror Флуоксетины всякие пить перестал вроде Чё так? -Цитата от PIKI шизофрения Шиза всякая бывает. Её в МКБ-10 целый спектр, на вкус и цвет - от F20 до F30 -Цитата от vadikkote мне предлагают ешки WTF? ну ничего себе ты заторчал | | | | нормальный пользователь
1 октября 2016, 15:35
| | |
#91 (ПС)
| любые йодосодержащие - калия йодид, йодбаланс и т.д. один раз пропустишь - сразу горло сдавливает, становишься овощем, либо истеричкой, либо просто овощной истеричкой, устающей абсолютно от всего | | | | смайлофаг
1 октября 2016, 15:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Splash. любые йодосодержащие - калия йодид, йодбаланс и т.д. один раз пропустишь - сразу горло сдавливает, становишься овощем, либо истеричкой, либо просто овощной истеричкой, устающей абсолютно от всего а нахуя ты их пьешь? проблема какая-то со здоровьем? | | | | Я все ещё рядом
1 октября 2016, 15:38
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от vadikkote с бодуна так тем более Бухаешь? | | | | Древнейшний пользователь
1 октября 2016, 15:46
| | |
#94 (ПС)
| Шмых, ты, помню, раньше против был всего этого дерьма таблеточного, а в итоге сам накачиваешься | | | | нормальный пользователь
1 октября 2016, 15:47
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Вадим67 -Цитата от Splash. любые йодосодержащие - калия йодид, йодбаланс и т.д. один раз пропустишь - сразу горло сдавливает, становишься овощем, либо истеричкой, либо просто овощной истеричкой, устающей абсолютно от всего а нахуя ты их пьешь? проблема какая-то со здоровьем? пью, чтобы вышеназванных симптомов не проявлялось. увеличение щитовидной железы вследствие недостатка йода. | | | | Tape
1 октября 2016, 16:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром я чай пью и блинчики со сгущенкой хаваю. зачем мне таблетки? Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от 'гад' ну если болею, то парацетамол
а так витаминки компливит а какой понт от этих витаминок? не легче фрукты хавать? или это типа выгоднее таким образом получать витамины, нежели натур продуктами? Заявленное количество наличных витаминов, в предложенных магазинно-рыночных фруктах, под огромным вопросом.
Не в защиту фармы сказано. | | | | в Бане
1 октября 2016, 16:12
| | |
#97 (ПС)
| я пью таблетки чтоб хуй стоял | | | | смайлофаг
1 октября 2016, 17:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Вадим67 -Цитата от Splash. любые йодосодержащие - калия йодид, йодбаланс и т.д. один раз пропустишь - сразу горло сдавливает, становишься овощем, либо истеричкой, либо просто овощной истеричкой, устающей абсолютно от всего а нахуя ты их пьешь? проблема какая-то со здоровьем? пью, чтобы вышеназванных симптомов не проявлялось. увеличение щитовидной железы вследствие недостатка йода. а, ну хуево, здоровья тебе.
хотя по идее всем в треде здоровья, не просто же так колеса глотаете | | | | Я все ещё рядом
1 октября 2016, 17:04
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Шмых, ты, помню, раньше против был всего этого дерьма таблеточного, а в итоге сам накачиваешься Пруфани, плиз. Чё-то не припомню. А даже если и было такое, то сейчас мне хвост прижало - вот и упарываюсь | | | | Древнейшний пользователь
1 октября 2016, 17:20
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Цазерон -Цитата от Monah(308) Шмых, ты, помню, раньше против был всего этого дерьма таблеточного, а в итоге сам накачиваешься Пруфани, плиз. Чё-то не припомню. А даже если и было такое, то сейчас мне хвост прижало - вот и упарываюсь Думаешь, я помню дату точную?) Здоровья, короче, тебе. | | | | |