Чайнизз чип хэнд мэйд транкз, с нитками во все стороны и торчащими концами резинок гы

А вообще в свободное от ношения вышеописанного ношу гражданский эквивалент суимминг транкс - ну плавки что ли... спортивного пошива трусы, преимущественно небрэндовых фирм-производителей, либо спортивных экуипментеров...
Семейники физически не перевариваю... ннеудобно знаете ли, я человек легкозаводящийся, при этом езжу в метро, а там нет-нет, да и толпа прижимает меня одним из достоинств к какой-нибудь обладательнице прекрасной попки и тут "о боже не-е-е-е-т!!!" моё второе Я рвётся наружу причём семейники этому только способствуют, может выйти неудобная ситуация

Вот ещё очень часто замечаю представительниц прекрасного пола, юного возраста в широких джинсинах-дэнимах поверх которых на добрых три пальца

торчат тесёмки тех самых танга или стрингов, как уж там они правильно зовутся; эдакое зрелице я бы лично не вписал в десятку самых приятных. Красавицы, читайте гиды по стилям, выбирайте свой собственный, но не его отсутствие... хотя может кому-то и нравится... Я не сторонник, каждый сверчок, знай свой шесток

Всё должно быть к месту и ко времени...
У-уф! Накипело - высвободил