![]() |
какие у вас собаки? Вложений: 1 мне вот на день рожденье шарпея подарили, я всю жизнь мечтал о собаке и только к 23 годам моя мечта осушествилась:cool: теперь это маленькое сушество живет и хрюкает у меня дома :) а какие у вас псы живут дома? |
класный зверёк! А у меня никого :| завтра решил себе черепашку купить :) |
Pikiнесы :D:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 у меня мопс :guinda: |
у меня нет собаки... |
Цитата:
|
Французский бульдог:) |
кане корсо :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
что-то такое:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но он практически такой же как гугл выдаёт Добавлено через 1 минуту Цитата:
не похожи ни капли |
у меня был в детстве Ротвейлер, но изза алергии потом отдали Ральф, где ты сейчас? :( |
Цитата:
У меня раньше был французский бульдог... Жаль хорошая псина была... А сейчас Кот - Сфинкс Кто не знает Вот |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
сфинксы зачётные сёдня сон снился, кстати, что я кота душил, а он изворачивался и кусал меня гадёныш |
Цитата:
а у меня кошка умерла недавно((( |
у меня нет собаки:( |
смесь пекинеса и болонки классный малый :horosho: |
когда буду жить без родителей, в частном доме, заведу себе немечкую авчарку, надресерую на мудаков.. буду гулять по раёну и натравливать на всех:horosho: что бы знали что у меня пёс крутой:D |
Кенту подарили терьера.Смешное такое животное,сука наушник мой нокиевский сгрызло -_- |
Французский бульдог:black:) |
Кенту подарили терьера.Смешное такое животное,сука наушник мой нокиевский сгрызло -_- Р.S. Попугаи рулят |
Цитата:
|
у меня персидская кошка! собаку хочу добермана либо лабрадора! |
Цитата:
|
хотел с детства :( |
Цитата:
|
сейчас нет никакой, но в будущем буду заводить немецкую овчарку:horosho: |
какие вы жестокие :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты зы: это игра называется "Я Хотел" подключаемся, и играем вместе!:inlove:Собаки.. люблю собак!:p |
клёвый пёс у Пики :) |
у меня электронная собака @ |
Цитата:
Ты хуйло? |
Вложений: 1 Восточно-Европейская овчарка. |
Цитата:
зы: я быдло |
Хочу завести собаку, вот только не могу определится с породой.. Наверное Американский стафордширський терьер.У кого есть?Отзовитесь. |
Вложений: 2 Среднеазиатская овчарка. |
у меня спаниель был ((( |
Цитата:
|
а у меня спаниэль есть:D |
Цитата:
|
Цитата:
Бедный пёс совсем поник))) |
Цитата:
Цитата:
у самого шарпей дома уже 8 лет... а чувствует себя как 2ух годовалый щенок! |
собака-смесь кавказской и немецкой.В поры лучшей молодости рвала овчарок немецких сторожевых,кавказцев,бульдогов.Монстр а не собака.щас уже болячек у него уже мгного,не такой боец:trumi: |
а у мя был Ротвейлер, пока его какието пидарасы иголками не отравили :( а теперь Дратхар - охотничья собака! |
бля извени конечно но этим гордится это пиздец... уебанство... Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
была немецкая овчарка когда в частном доме жил щас в квартире ни одно животное домашнее не числиться |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |