![]() |
Какие языки хотели бы вы знать/полезно было бы знать? знаю только русский и английский, хотел бы возможно знать французский или немецкий, может итальянский.:) какие языки более простые какие трудноваты для изучения? |
Английский хотел бы ещё лучше знать, французский. |
Знаю , Украинский , Русский , и Итальянский :| |
Русский, беларусский и английский знаю, свободно могу разговаривать... А вообще хотелось бы китайский выучить.. на случай порабощения мира:D А серьёзно европейские какие-нить, французкий, чешский, польский, немецкий например;) |
В совершенстве только русским владею хоть и в украине живу но украинский и знать как то нехочу. А так неплохо немецкий и английский знаю но в будущем хотел бы их в совершенстве выучить. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моём в Херсоне даже мало кто говорит чисто на украинском языке или вообще на украинском языке, но выучил все таки , хотя учился в русской школе. Просто каждый человек должен понять это сам , нужен он ему или не нужен. А то что насильно заставляют учить то это конечно перебор , пусть наши политики будут гореть в аду суки :muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
учил немецкий,как по мне,он проще английского а так,не мешало бы и французский подучить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
английский в совершенстве и китайский |
Неплохо знаю английский, но продолжаю его совершенствовать и узнавать что-то новое Хочу начать изучать немецкий, язык моих предков всё-таки |
русский:ma3im::horosho: |
я в совершенстве знаю русский английский и немецкий...думаю ещё испанский подучить и я в мире не пропаду :horosho: |
Хотелось бы побольше знать английский,всемирный язык как никак |
Поступаю на вторую вышку на английский язык. Снова первокурсница:) А вообще с любимым хотим изучать испанский ещё:) |
Цитата:
даже учителя по русскому, не все знают его в совершенстве |
английский подучить,взяться за немецкий и затем французский ну и эсперанто можно,например |
✓ английский ✓ немецкий ✓ французский ✓ испанский ✓ итальянский ✓ португальский ✓ украинский ✓ финский ✓ японский |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |