![]() |
Цитата:
А каким способом ты английский учишь? |
Друзья, знать "в совершенстве" английский язык - большая утопия, поскольку он развивается с каждым днём, всё больше словесных оборотов, слэнга и иже с ними. Разговаривать, понимать и читать какие-нибудь новостные издания - это ещё далеко не "совершенство", так называемое. Сам осваиваю английский и немецкий. Думаю, пригодился бы китайский-японский, но абсолютно нет желания браться за это. Неплохо было бы итальянский или испанский, чтобы понимать, как минимум, песняки Антонио Карлоса Жобима и Чико Баркуе. :-) |
Цитата:
Мне лично вполне хватит владения в разговорной форме. Я вот на фэйсбуке общаюсь с америкосами, вроде понимают меня отлично. :) |
Цитата:
|
английский остальные на хуй не нужны |
Цитата:
|
Цитата:
В совершенстве очень трудно чужой язык знать. Русский язык то некоторые плохо знают. |
Ну, просто, понимаешь, есть вещи вне языка. Для которых, определенно, не подходит лексическое определение на иной язык, а именно тот факт, что он воспринимается только совершенно другой областью головного мозга и мышлением далёким от русского. Вещи, что даются в понимании исконно-рождённым на этой земле или людям, чьё житие началось там с ещё неосознанного возраста. |
Цитата:
пообвешиваю фразами комнату и буду смотреть и учить,никуда не деться:nuttkase: |
по-французски неплохо было бы, чтобы перед началом куплета можно было без акцента сказать "кентавр продуксьён", ну и на санскрите, для себя. |
Цитата:
|
Цитата:
разве что кусочек лени, который дышит во мне с самого рождения. |
кстати, вспомнила. У меня подруга, так она владеет английским, немецким, чешским, польским (я хз, думала что они одинаковы:confused:), украинский знает т.к. родом от туда. И при этом еще в школе ей не давался не один из вышеперечисленных, так что, ребят, было бы желание и лень можно смело игнорировать. Все возможно :) |
Цитата:
Захотел недавно сильно изучать немецкий, да и вообще уже давно хотел знать его и завидовал другу, которому его преподают. Уже заказал себе пару книг по немецкому языку и буду сам его изучать :dovolen: Надеюсь, лень меня не победит :voin: |
знаю русский и английский(улучшаю) учу китайский,кстати китайский не очень тяжёлый язык:king: |
Цитата:
|
хА4у выу английский и украинский. оба звучат:horosho: |
Хотелось бы английский знать. |
✓ английский ✓ испанский ✓ немецкий :horosho: самое такое где можно наварится ахуенно. Блядь у нас в городе вообще заставляют башкирский учить, хули он нужен чтоли гдето? Ну вот я понимаю стану деревенщиной, да может пригодится, но в жизни то блять он нихуя не нужен :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ ко всему русских заставляют, ладно бы башкир заставляли :facepalm: |
английский немецкий французский самые норм шоб рэпачок понмиать:guinda: |
хотел бы знать английский и французский . |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |