Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какие языки хотели бы вы знать/полезно было бы знать? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakie-yazyki-hoteli-by-vy-znat-polezno-bylo-381865/)

Az-Mathic 7 августа 2011 18:43

Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073942328)
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1073942284)
Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073942232)

да согласна, нужна та среда...я наверно из тех людей, которым языки мего сложно даются

Ну хоть ты и блондинка, но думаю не из-за этого языки трудно даются тебе.

Тут всё дело в стимуле. В том насколько английский язык тебе нужен. ;)

:guinda:да, я блондика и я этим ГОРДА:p...америкосов не люблю просто, но знать язык необходимо...я понимаю

Сейчас твои фотки посмотрел. Очень красивая девушка, особенно глаза! :inlove:

А каким способом ты английский учишь?

Lumerz 7 августа 2011 18:43

Друзья, знать "в совершенстве" английский язык - большая утопия, поскольку он развивается с каждым днём, всё больше словесных оборотов, слэнга и иже с ними. Разговаривать, понимать и читать какие-нибудь новостные издания - это ещё далеко не "совершенство", так называемое.
Сам осваиваю английский и немецкий. Думаю, пригодился бы китайский-японский, но абсолютно нет желания браться за это. Неплохо было бы итальянский или испанский, чтобы понимать, как минимум, песняки Антонио Карлоса Жобима и Чико Баркуе. :-)

Az-Mathic 7 августа 2011 18:48

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1073942352)
Друзья, знать "в совершенстве" английский язык - большая утопия, поскольку он развивается с каждым днём, всё больше словесных оборотов, слэнга и иже с ними. Разговаривать, понимать и читать какие-нибудь новостные издания - это ещё далеко не "совершенство", так называемое.
Сам осваиваю английский и немецкий. Думаю, пригодился бы китайский-японский, но абсолютно нет желания браться за это. Неплохо было бы итальянский или испанский, чтобы понимать, как минимум, песняки Антонио Карлоса Жобима и Чико Баркуе. :-)

Ну а кто про "в совершенстве" тут говорит?

Мне лично вполне хватит владения в разговорной форме. Я вот на фэйсбуке общаюсь с америкосами, вроде понимают меня отлично. :)

Lumerz 7 августа 2011 18:49

Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073942232)
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1073942208)
Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073942198)
учу английский всю свою сознательную жизнь, а он зараза не учится:ugly:

Надо тебе в Штаты поехать. Выучишь очень быстро)

я наверно из тех людей, которым языки мего сложно даются

Глупость. Для результатов нужна усидчивость, ежедневная практика или, по крайней мере, выделение на это времени. Ну и, разумеется, без весомого стимула и желания никуда не уйти.

Skyler 7 августа 2011 18:50

английский
остальные на хуй не нужны

Lumerz 7 августа 2011 18:50

Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1073942372)
Цитата:

Мне лично вполне хватит владения в разговорной форме. Я вот на фэйсбуке общаюсь с америкосами, вроде понимают меня отлично. :)

Я не меньше трёх человек насчитал в теме, что хотели бы знать "в совершенстве", а некоторые и вовсе его, оказываются, "знают".

Az-Mathic 7 августа 2011 18:52

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1073942387)
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1073942372)
Цитата:

Я не меньше трёх человек насчитал в теме, что хотели бы знать "в совершенстве", а некоторые и вовсе его, оказываются, "знают".

А, понятно. Я просто не всю тему читал.

В совершенстве очень трудно чужой язык знать. Русский язык то некоторые плохо знают.

Lumerz 7 августа 2011 18:57

Ну, просто, понимаешь, есть вещи вне языка. Для которых, определенно, не подходит лексическое определение на иной язык, а именно тот факт, что он воспринимается только совершенно другой областью головного мозга и мышлением далёким от русского. Вещи, что даются в понимании исконно-рождённым на этой земле или людям, чьё житие началось там с ещё неосознанного возраста.

Аладушек 7 августа 2011 19:01

Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1073942347)
Цитата:

Цитата от Алёна_Galaxy (Сообщение 1073942328)
Цитата:

Цитата от Эм-Эй (Сообщение 1073942284)

Ну хоть ты и блондинка, но думаю не из-за этого языки трудно даются тебе.

Тут всё дело в стимуле. В том насколько английский язык тебе нужен. ;)

:guinda:да, я блондика и я этим ГОРДА:p...америкосов не люблю просто, но знать язык необходимо...я понимаю

Сейчас твои фотки посмотрел. Очень красивая девушка, особенно глаза! :inlove:

А каким способом ты английский учишь?

за глаза отдельное спасибо:muse:
пообвешиваю фразами комнату и буду смотреть и учить,никуда не деться:nuttkase:

пьюкисель 7 августа 2011 19:02

по-французски неплохо было бы, чтобы перед началом куплета можно было без акцента сказать "кентавр продуксьён", ну и на санскрите, для себя.

Skyler 7 августа 2011 19:07

Цитата:

Цитата от pjukisel (Сообщение 1073942466)
по-французски неплохо было бы, чтобы перед началом куплета можно было без акцента сказать "кентавр продуксьён", ну и на санскрите, для себя.

а что тебе мешает? )

пьюкисель 7 августа 2011 19:18

Цитата:

Цитата от people = shit (Сообщение 1073942499)
а что тебе мешает? )

ровным счётом ничего.
разве что кусочек лени, который дышит во мне с самого рождения.

L!YA 8 августа 2011 04:02

кстати, вспомнила. У меня подруга, так она владеет английским, немецким, чешским, польским (я хз, думала что они одинаковы:confused:), украинский знает т.к. родом от туда. И при этом еще в школе ей не давался не один из вышеперечисленных, так что, ребят, было бы желание и лень можно смело игнорировать. Все возможно :)

Aryan Warrior 8 августа 2011 04:24

Цитата:

Цитата от L!YA (Сообщение 1073944755)
кстати, вспомнила. У меня подруга, так она владеет английским, немецким, чешским, польским (я хз, думала что они одинаковы:confused:), украинский знает т.к. родом от туда. И при этом еще в школе ей не давался не один из вышеперечисленных, так что, ребят, было бы желание и лень можно смело игнорировать. Все возможно :)

Ты полностью права :) Я знаю русский, изучаю ещё (в учебное время) английский, довольно неплохо его знаю.
Захотел недавно сильно изучать немецкий, да и вообще уже давно хотел знать его и завидовал другу, которому его преподают.
Уже заказал себе пару книг по немецкому языку и буду сам его изучать :dovolen:
Надеюсь, лень меня не победит :voin:

ZFirst 8 августа 2011 10:50

знаю русский и английский(улучшаю)
учу китайский,кстати китайский не очень тяжёлый язык:king:

Skyler 8 августа 2011 11:56

Цитата:

Цитата от pjukisel (Сообщение 1073942549)
Цитата:

Цитата от people = shit (Сообщение 1073942499)
а что тебе мешает? )

ровным счётом ничего.
разве что кусочек лени, который дышит во мне с самого рождения.

не хуёвый кусочек видимо :)

15декабря 8 августа 2011 17:41

хА4у выу английский и украинский. оба звучат:horosho:

Surface 8 августа 2011 18:27

Хотелось бы английский знать.

So-slow 8 августа 2011 18:44

✓ английский
✓ испанский
✓ немецкий
:horosho:
самое такое где можно наварится ахуенно.
Блядь у нас в городе вообще заставляют башкирский учить, хули он нужен чтоли гдето?
Ну вот я понимаю стану деревенщиной, да может пригодится, но в жизни то блять он нихуя не нужен :o

Джон Коффи 8 августа 2011 18:56

Цитата:

Цитата от REPICK дивану (Сообщение 1073948321)
✓ английский
✓ испанский
✓ немецкий
Блядь у нас в городе вообще заставляют башкирский учить, хули он нужен чтоли гдето?
Ну вот я понимаю стану деревенщиной, да может пригодится, но в жизни то блять он нихуя не нужен :o

один чувак рассказывал был в школе даже отдельный предмет история башкорстана:o он из уфы

Aryan Warrior 8 августа 2011 19:16

Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1073947950)

для начала бы русский подучить :) :horosho:

Az-Mathic 8 августа 2011 19:18

Цитата:

Цитата от Sound of Destiny (Сообщение 1073948514)
Цитата:

Цитата от 15ДеК (Сообщение 1073947950)

для начала бы русский подучить :) :horosho:

И не говори... :guinda: Полиглоты бля! :D

So-slow 8 августа 2011 19:26

Цитата:

Цитата от Щипач (Сообщение 1073948396)
Цитата:

Цитата от REPICK дивану (Сообщение 1073948321)
✓ английский
✓ испанский
✓ немецкий

один чувак рассказывал был в школе даже отдельный предмет история башкорстана:o он из уфы

такое есть, но блядь нахуй оно нам надо :tomato:
+ ко всему русских заставляют, ладно бы башкир заставляли :facepalm:

Сибирский ТэТэ 10 августа 2011 20:06

английский
немецкий
французский

самые норм
шоб рэпачок понмиать:guinda:

ParkerParker 3 октября 2011 01:09

хотел бы знать английский и французский .

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.
Страница 6 из 11: 1234567891011