![]() |
Французский Английский Испанский Японский Китайский Русский (в совершенстве понимания и применения) |
знаю английский язык сносно + китайский на уровне среднем место жительства обязывает:o |
знаю чешский, сербский, польский, словацкий, македонский и иврит конечно же |
интересны английский, украинский, испанский. И да, есть желание выучить лингва-франка. |
мне бы английский подтянуть, давно мечтал свободно на нем говорить:horosho: |
начинал учить китайский, 2 года типа занимался, на самом деле толком не учил...курс состоял из 4-5 лет обучения щас жалею что забросил знание любого языка может пригодиться а в нынешних и грядущих условиях экономических, знание китайского будет ценно :horosho: |
англ |
знаю немецкий английский русский и украинский, вроде хватает |
Китайский изучайте! Перспектива))) |
всегда хотела выучить латинский или какой-нибудь древний язык, но в наших краях не найдешь товарищей, готовых предоставить такое обучение:| |
Вот украинский обязательно надо было включать в список да простят меня москали:morj::morj: А так если знаешь английский итальянский для тебя простым покажется потом и французский можно подтянуть после Английского все нормально попрет Ну это по идее если ты не распиздяй ккак я:) |
Английский и французский :) |
Вот украинский обязательно надо было включать в список да простят меня хохлы:morj::morj: А так если знаешь английский итальянский для тебя простым покажется потом и французский можно подтянуть после Английского все нормально попрет Ну это по идее если ты не распиздяй как я:) |
английский,немецкий, китайский хотелось бы знать. |
Бля я нормальную штуку выдас сори за спам:predban: :facepalm::facepalm: |
татарский английский знаю.. турецкий башкирский казахский понимаю.. раньше арабский учил.. хотелось бы знать немецкий |
Цитата:
|
модные какие все, одна я чтоли только английский с мордовским знаю:D |
английский хотелось бы подтянуть и выучить немецкий |
еще недавно фарси подтянул до совершенства |
Цитата:
|
Цитата:
|
казахский:dovolen::horosho: Показать скрытый текст
афтар мен твой рот муще шатал:o
|
Английский. :| И паскаль. |
Английским хотелось бы в совершенстве владеть, а остальные мне не к чему наверное |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |