| новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | Некоторые песенки Лимп Бизкита у нее есть, а так, по-моему, она тихо ненавидит рэп, тем более русский. | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | -Цитата от Saxophone Некоторые песенки Лимп Бизкита у нее есть, а так, по-моему, она тихо ненавидит рэп, тем более русский. лимп бизкит реп   | | | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | в чем -в чем а рэпе мой мужчина вообще не разбераеться , херня какую-то слушает...  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | -Цитата от Lickety Split лимп бизкит реп Это самое близкое к рэпу из того что она слушает. | | | | | | человек
12 марта 2012, 13:59
| | |
#280 (ПС)
| никаких.
и я ей завидую | | | | | | Добрый пользователь
12 марта 2012, 14:14
| | |
#281 (ПС)
| проблема в том, что я абсолютно свободен.
но все мои девушки всегда слушали всяких Биттлз, Биллиз Бэнд, Флёр и пр.
а я слушал реп всегда и тонны пейсен сбрасывал им. рассказывал про то как пейсни свожу, как мне пацаны битули резали и пр.
никак не найду девушку которую слушала бы реп. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 марта 2012, 14:21
| | |
#282 (ПС)
| Вообще девушке абсолютно не должна нравится хуета, которую слушаю я, а наоброт, должна нравится своя хуета, которая мне соответственно тоже, никак не должна нравится. Особенно, такая хуйня как реп. Пусть лучше всяких бумбоксов слушает Я думаю, по крайней мере, так должно быть правильно. | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:22
| | |
#283 (ПС)
|  девушки в данный момент нету, а просто подруги почти все поголовно подсажены мной на поршень репа | | | | | | Деспот на грани вымирания
12 марта 2012, 14:25
| | |
#284 (ПС)
| Слушают Билла Каулитца из токио хотел | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:38
| | |
#285 (ПС)
| по классике с ней прикалывались,накуренными валяться в кровати и упулиться в потолок,словно там врата в другой мир | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:39
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Фридрих по классике с ней прикалывались,накуренными валяться в кровати и упулиться в потолок,словно там врата в другой мир а где она живёт? и где жила до того когда ты был в армии?  | | | | | | скажи мне что я виртуал:o
12 марта 2012, 14:39
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Tonic говорит не слушает
а у самой кэрри форс, лочи и триада в контакте  да они в основном неебут чё там реп , что не реп. песенки и всё тут | | | | | | Антропоморфизм
12 марта 2012, 14:40
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вообще девушке абсолютно не должна нравится хуета, которую слушаю я, а наоброт, должна нравится своя хуета, которая мне соответственно тоже, никак не должна нравится. Особенно, такая хуйня как реп. Пусть лучше всяких бумбоксов слушает Я думаю, по крайней мере, так должно быть правильно. Точно так же 
Только моя на клубняке, обкуренных полудурках и попсе, что-то вроде джонигоя  | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:44
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Фридрих по классике с ней прикалывались,накуренными валяться в кровати и упулиться в потолок,словно там врата в другой мир а где она живёт? и где жила до того когда ты был в армии?  артёмка зачем ты угнал аккаунт ирэн?что она тебе блять плохого сделала  | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:45
| | |
#290 (ПС)
|  просто у неё крутой аккаунт  | | | | | | новый пользователь
12 марта 2012, 14:47
| | |
#291 (ПС)
| Кота слушает,подсадил на альбомчик его,а в остальном практически нечего из репа  | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 марта 2012, 14:47
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Auazze Music -Цитата от Le Taon Вообще девушке абсолютно не должна нравится хуета, которую слушаю я, а наоброт, должна нравится своя хуета, которая мне соответственно тоже, никак не должна нравится. Особенно, такая хуйня как реп. Пусть лучше всяких бумбоксов слушает Я думаю, по крайней мере, так должно быть правильно. Точно так же 
Только моя на клубняке, обкуренных полудурках и попсе, что-то вроде джонигоя  Мне кстате джонибой вроде нравится, но я вот послушал его немного, и больше почему то не могу слушать. Какой-то он солнечный май иванушек. Природная защита может быть 
Вот кстате так же с тату было, включил их недавно, прям круто звучат вроде все дела, но послушал 2 песни и больше не мог слушать. Вот как в заводном апельсине чувака запрограммировали, так и я походу  | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:50
| | |
#293 (ПС)
| хм,"я так люблю себя" 
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя I.R.E.N. | | | | | | в Бане
12 марта 2012, 14:50
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от I.R.E.N. хм,"я так люблю себя" 
Текущая активность: Смотрит профайл пользователя I.R.E.N.  окей) | | | | | | Антропоморфизм
12 марта 2012, 14:56
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Auazze Music -Цитата от Le Taon Вообще девушке абсолютно не должна нравится хуета, которую слушаю я, а наоброт, должна нравится своя хуета, которая мне соответственно тоже, никак не должна нравится. Особенно, такая хуйня как реп. Пусть лучше всяких бумбоксов слушает Я думаю, по крайней мере, так должно быть правильно. Точно так же 
Только моя на клубняке, обкуренных полудурках и попсе, что-то вроде джонигоя  Мне кстате джонибой вроде нравится, но я вот послушал его немного, и больше почему то не могу слушать. Какой-то он солнечный май иванушек. Природная защита может быть 
Вот кстате так же с тату было, включил их недавно, прям круто звучат вроде все дела, но послушал 2 песни и больше не мог слушать. Вот как в заводном апельсине чувака запрограммировали, так и я походу  Все по моему по началу хоть какие-то треки ДжониГоя слушали, и у меня так же, но…
Посмотрел видео про ИнДаБаттл 3 Сайта (Sight Mc), увидел ещё пару видео с доказательствами от рэпперов про Снейка и ГейЛорда - и совсем разочаровался в нём. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 марта 2012, 15:04
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Auazze Music -Цитата от Le Taon -Цитата от Auazze Music
Точно так же 
Вот кстате так же с тату было, включил их недавно, прям круто звучат вроде все дела, но послушал 2 песни и больше не мог слушать. Вот как в заводном апельсине чувака запрограммировали, так и я походу  Все по моему по началу хоть какие-то треки ДжониГоя слушали, и у меня так же, но…
Посмотрел видео про ИнДаБаттл 3 Сайта (Sight Mc), увидел ещё пару видео с доказательствами от рэпперов про Снейка и ГейЛорда - и совсем разочаровался в нём. Не, не смотрел ничего такого с джонибоем, просто вот сами по себе песни стало невозможно слушать.
А так, меня вот классик приколол на 2-й утке, а на третьей я узнал что он утколиз, да еще тему на форуме я запалил, где он за лаве продаёт своё тело бренное(ну фиты т.е.) и теперь тоже не могу его слушать 
Рэбит еще понравился вначале на утке второй, а потом я посмотрел пару видео, где видно сразу, что он мудак какой-то странный, и всё, хендехох аушвиц  | | | | | | Антропоморфизм
12 марта 2012, 15:09
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Auazze Music -Цитата от Le Taon
Мне кстате джонибой вроде нравится, но я вот послушал его немного, и больше почему то не могу слушать. Какой-то он солнечный май иванушек. Природная защита может быть 
Посмотрел видео про ИнДаБаттл 3 Сайта (Sight Mc), увидел ещё пару видео с доказательствами от рэпперов про Снейка и ГейЛорда - и совсем разочаровался в нём. Не, не смотрел ничего такого с джонибоем, просто вот сами по себе песни стало невозможно слушать.
А так, меня вот классик приколол на 2-й утке, а на третьей я узнал что он утколиз, да еще тему на форуме я запалил, где он за лаве продаёт своё тело бренное(ну фиты т.е.) и теперь тоже не могу его слушать 
Рэбит еще понравился вначале на утке второй, а потом я посмотрел пару видео, где видно сразу, что он мудак какой-то странный, и всё, хендехох аушвиц  У Джанины просто попсовина пошла и всё. Он сделал это спец., я знаю. Ибо фэнов в 2 раза больше - его слушают те, кто слушают попсу и рэп. Джани в два ичка набрал больше фэнов, и потерял из них самых нормальных его слушателей.
Я начал слушать СЭДЭ с 4-ого класса... До сих пор мои уши его выносят)
Лирика не плохая у него в целом. | | | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 марта 2012, 15:19
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Auazze Music -Цитата от Le Taon -Цитата от Auazze Music
Все по моему по началу хоть какие-то треки ДжониГоя слушали, и у меня так же, но…
Рэбит еще понравился вначале на утке второй, а потом я посмотрел пару видео, где видно сразу, что он мудак какой-то странный, и всё, хендехох аушвиц  У Джанины просто попсовина пошла и всё. Он сделал это спец., я знаю. Ибо фэнов в 2 раза больше - его слушают те, кто слушают попсу и рэп. Джани в два ичка набрал больше фэнов, и потерял из них самых нормальных его слушателей.
Лирика не плохая у него в целом. Не буду ничего писать про сэдэ, а то этот мудак опять придет и забанит меня  | | | | | | Антропоморфизм
12 марта 2012, 15:20
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Auazze Music -Цитата от Le Taon
Не, не смотрел ничего такого с джонибоем, просто вот сами по себе песни стало невозможно слушать.
Лирика не плохая у него в целом. Не буду ничего писать про сэдэ, а то этот мудак опять придет и забанит меня  ыыыыыыыыыыыыыыы  | | | | | | активный пользователь
13 марта 2012, 15:41
| | |
#300 (ПС)
| группу Лок Док  | | | | | |