![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=KeNt a.k.a no baned;1069303629][QUOTE=ebo i emlya;1069303596] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда Бабангида идеальный партнёр:( |
девушка должна быть доброй теплой романтичной чтобы не думала все время о сексе чтобы было о чем поговорить внешность-не главное, главное-душа:inlove::) |
у девушки не должно быть члена, и друзей гомосеков....... с большими такими сиськами оболденной фигурой и все дела тобы усов у неё не было еще девушка должна быть скромной и папа миллионер тоже быть должен))) послушной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... чтобы я был чуточку умнее,не бухать,не курить,понимающей,верной,должна не ебать мозги. с которой можно спокойно проводить время за приятной беседой, с которой будет не скучно и всё в таком роде. она должна быть безбашенной. маленькой ростом. и.. она должна любить обнимашки чтобы ум был на уровне, для равного общения, без пагубных привычек, понимающая, из хорошей семьи, ну и конечно же красивая, причём вроде бы каждый пункт основной, и охуенно важен.... девушка должна научить автора расставлять запятые |
Цитата:
|
Цитата:
нас сейчас забанят по причине: троллинг про бабангиду:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
само собой она должна быть загорелой стройненькой ухоженной и бритой по всему периметру:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Должна быть стройной сексуальной, раскованной, неглупой, ну и на лицо красивой:horosho: |
будет весело когда ДЕВУШКИ ПИСАТЬ ПРО ПАРНЕЙ БУДУт |
одно слово...верной:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И проблема даже не в том, что ты туповат и медленно соображаешь, а в том, что это "когда" бывает никогда как бы. Вот такой вот каламбур. А вообще ты скучный и глупенький.:| |
Цитата:
Цитата:
|
совместимой характером с тобой, красивой, неглупой, не стервой:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд совместимой характером с тобой не стервойухоженной и бритой по всему периметру девушка должна быть доброй теплой романтичной чтобы не думала все время о сексе у девушки не должно быть члена, и друзей гомосеков....... с большими такими сиськами оболденной фигурой и все дела тобы усов у неё не было еще девушка должна быть скромной и папа миллионер тоже быть должен))) послушной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... чтобы я был чуточку умнее,не бухать,не курить,понимающей,верной,должна не ебать мозги. с которой можно спокойно проводить время за приятной беседой, с которой будет не скучно и всё в таком роде. она должна быть безбашенной. маленькой ростом. и.. она должна любить обнимашки без пагубных привычек, понимающая, из хорошей семьи, ну и конечно же красивая, причём вроде бы каждый пункт основной, и охуенно важен.... девушка должна научить автора расставлять запятые |
Цитата:
|
заметил что как разговор заходит о тимати бакс куда то исчезает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 49 секунд идеи кончились??Добавлено через 7 минут 10 секунд еше девушка должна любить играть в сталкер и делать массаж и должна вкусно готовить жрать) |
Вложений: 1 Цитата:
Они всегда вместе и на концертах и на Невском я их вдвоем видел:horosho: Тимати и Ди Маста - крутые - с них пацанам пример брать надо:horosho: |
совместимой характером с тобой не стервой ухоженной и бритой по всему периметру девушка должна быть доброй теплой романтичной чтобы не думала все время о сексе у девушки не должно быть члена, и друзей гомосеков....... с большими такими сиськами оболденной фигурой и все дела тобы усов у неё не было ше девушка должна любить играть в сталкер и делать массаж и должна вкусно готовить жрать) еще девушка должна быть скромной и папа миллионер тоже быть должен))) послушной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... чтобы я был чуточку умнее,не бухать,не курить,понимающей,верной,должна не ебать мозги. с которой можно спокойно проводить время за приятной беседой, с которой будет не скучно и всё в таком роде. она должна быть безбашенной. маленькой ростом. и.. она должна любить обнимашки без пагубных привычек, понимающая, из хорошей семьи, ну и конечно же красивая, причём вроде бы каждый пункт основной, и охуенно важен.... девушка должна научить автора расставлять запятые Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Умным,с чувством юмора,и уметь поставить меня на место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|