![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но всё равно,когда парень сидит и не знает,что ответить или ещё хуже пытается от других прикрытся мной,потому что сам вообще тряпичный какой-то,это не нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще меня удивляет приличное количество девушек на этом форуме, у меня среди парней-то почти нет друзей ктотрые понимают мои пристрастия в музыке... |
Цитата:
|
Цитата:
ну это можно уже отнести к выше сказанному, про ум и прочее, правда мы про девушек говорили:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ладно, спать пойду наверное, спасибо вам, ребята за общение, увидимся, спасибо автору за тему, удачи с запятыми:guinda:;) Цитата:
|
Цитата:
а ко всему прочему парень ещё и сильным должен быть у тебя. чтоб периодически ставить то на место. ай госпади, как же приятно среди всего этого балагана изредка встречать посты Рофа.:horosho: |
не должна забирать зарплату совместимой характером с тобой не стервой ухоженной и бритой по всему периметру девушка должна быть доброй теплой романтичной чтобы не думала все время о сексе у девушки не должно быть члена, и друзей гомосеков....... с большими такими сиськами оболденной фигурой и все дела тобы усов у неё не было ше девушка должна любить играть в сталкер и делать массаж и должна вкусно готовить жрать) еще девушка должна быть скромной и папа миллионер тоже быть должен))) послушной преданной веселой, не вредной, и НЕ ЕБАТЬ МНЕ МОЗГ... чтобы я был чуточку умнее,не бухать,не курить,понимающей,верной,должна не ебать мозги. с которой можно спокойно проводить время за приятной беседой, с которой будет не скучно и всё в таком роде. она должна быть безбашенной. маленькой ростом. и.. она должна любить обнимашки без пагубных привычек, понимающая, из хорошей семьи, ну и конечно же красивая, причём вроде бы каждый пункт основной, и охуенно важен.... девушка должна научить автора расставлять запятые ЧУВСТВУЮ ЗАВТРО ЗАЙДУТ ДЕВЧОНКИ И БУДЕТ ЖАРКО)) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду я офф всем бля сладких снов))) |
тема ебанутая думаешь,автор,кто-нибудь чё-нибудь хуёвое напишет про то,каким должен быть партнёр?:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
должен быть: умным,чтобы можно было говорить на любые темы и не париться,что это до него не доходит. достаточно красивым,чтоб было не стыдно рядом находиться:| с отличным чувством юмора хорошо следящим за собой достаточно ревнивым,чтоб у меня не возникало мыслей,что ему все равно. чтоб не говорил "ложу","позвонишь" и прочих ошибок,которые меня ппц как бесят. и не думал постоянно о сексе,иначе возникают мысли,что он животное,живущее одними инстинктами. понимающим. и нетребующим постоянного внимания. вот такой простой список:) |
Симпотичным, страстным, чтобы в нём был секс. :) В меру воспитанным, с чувством юмора, нежным, ласковым, заботливым, внимательным, немного наглым. :saint: Чтобы прям ох и ах. :saint: |
и любить бэд би)) если партнерша для ебли то нимфоманка фригидная подойдет вполне |
Цитата:
|
Цитата:
А ты сможешь ей в ответ дать то, чего она достойна с такой характеристикой? Уверяю, такая девушка тебе надоест ну через год край.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтоб было о чем с ней поговорить, симпатичной, интересной, терпеливой. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
спокойный, умнее меня и вкусно пахнет :) |
давалка |
Цитата:
|
Цитата:
лошки |
Цитата:
|
Цитата:
ну и не каждая это выдерживает. терпения не хватает |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
не понять настояших мужиков дрочила) |
умный, хорошо должен выглядеть, уметь постоять за меня, писать без ошибок. |
добрый, убивающий скуку и одиночество, остроумный, не кобель, милый, изобретательный :) на счет чтоб постоял за меня и юзал приятный парфюм- плюсадин) как-то так Но не шаблоны главное, а искорки, да) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну естественно хотелось бы чтоб она была красивой, умной, самодостаточной, интересной, а главное взаимопонимание, ведь именно этот фактор, а точнее отсутствие его, как раз и влияет на то, на сколько вы будете ебать друг другу мозги, как писал автор этой темы. А ебут мозги все, в том числе и я, просто у кого то это реже получается, а у кого то чаще, просто мы этого иногда не замечаем за собой и зачастую любим осуждать поведение партнера, друга или знакомых, это жизнь...так что в паре думаю главное взаимопонимание! ИМХО! |
Цитата:
|
красивую не сильно умную, хотя пох мож и вообще блондинку по душе, шоб не бухала:D, по поводу курить скажу так, если для оч серьезных (любовь морковь) то нет конечно а если просто на поебать, хай шмалит, буит еси шо при случаи сигаретку стрельнуть есчё:D:D:D:anddee: а и еще лярд шоб у неё был ))))) |
чтоб курила план со мной и была на одной волне :D |
у каждого свой идеал :o мне больше дерзкие девушки нравяццо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще заметил что девушкам нужно гораздо меньше чем мужыкам... |
"жи-ши" пиши через "И".:horosho: |
Цитата:
|
Мне моя девушка устраивает всем, вот всё что надо, тока вот характер чуток поменять, сбавить гордость на половину ко мне хотя бы, а так всё хорошо. Ну а вообще это пережить можно, с её характером, так как я её люблю!:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |