Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Как еще эффект сделать, когда он вначале говорит что нибудь и такое эхо прикольное получается! ну простым ехом ппц))) просто покрути регуляторы времени чтобы под минус попадало и всё получиться... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Alex Meters -Цитата от lmbattlerapshit А вам не кажеться, что они немного добавляют Distortion??? Да, в некоторых треках есть такое мне кажетсо вотето рычяните и делаетса через него, даже почти уверен)) |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 28 мая 2009 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Как еще эффект сделать, когда он вначале говорит что нибудь и такое эхо прикольное получается! если это то о чем я подумал, то это делается каким нить плагином Delay, например можно использовать FM 8, грузить тока надо как эффект на ту дорожку, где у тебя капа, с которой ты хочешь это сделать. Или можно вручную, но геморно | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Alex Meters -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Как еще эффект сделать, когда он вначале говорит что нибудь и такое эхо прикольное получается! если это то о чем я подумал, то это делается каким нить плагином Delay, например можно использовать FM 8, грузить тока надо как эффект на ту дорожку, где у тебя капа, с которой ты хочешь это сделать. Или можно вручную, но геморно Вот вот Delay! Спасибо! Прикольно получается! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Вапще Ем любит делать припевы в 2, 3 голоса, а то и в 4) | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit мне кажетсо вотето рычяните и делаетса через него, даже почти уверен)) ну да, есть такое, но он и рычит тоже, я много видео его видел, он часто сам рычит, когда говорит, бывает чото говорит говорит, потом как зырычит, или даже как заорет или вскрикнет | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от lmbattlerapshit мне кажетсо вотето рычяните и делаетса через него, даже почти уверен)) ну да, есть такое, но он и рычит тоже, я много видео его видел, он часто сам рычит, когда говорит, бывает чото говорит говорит, потом как зырычит, или даже как заорет или вскрикнет Нада на ютубе поискать видео, если есть, с его записи в студии)) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Alex Meters -Цитата от lmbattlerapshit мне кажетсо вотето рычяните и делаетса через него, даже почти уверен)) ну да, есть такое, но он и рычит тоже, я много видео его видел, он часто сам рычит, когда говорит, бывает чото говорит говорит, потом как зырычит, или даже как заорет или вскрикнет Нада на ютубе поискать видео, если есть, с его записи в студии)) Давайте ЛОнг микс организуем с Эминемовской сводкой!    | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Alex Meters
ну да, есть такое, но он и рычит тоже, я много видео его видел, он часто сам рычит, когда говорит, бывает чото говорит говорит, потом как зырычит, или даже как заорет или вскрикнет Нада на ютубе поискать видео, если есть, с его записи в студии)) Давайте ЛОнг микс организуем с Эминемовской сводкой!    )))))) точно  | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Вообще понравилось! А вот в "Drama Setter" как там припев Эма сделан? Трек "Drama Setter" мне очень понравился, похож на другой трек эма "Gatman and Robbin"
Ну припев там прописан либо два раза на нижних тонах, либо один раз, но дублирован, потом уже постепенно добавляется вступление на повышенных тонах, которое тоже скорей всего прописано 2 раза, ну опять же, стандартная фишка эма, ну и конечно еще какаято обработка на припев | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | А у 228 на Еминема и голос похож, и сводка, и качество, да и вообще стиль!
Особенно в трэке против Крита в "Уличная Магия", там он на английском говорит "Fuck You Losser"
Вообще на Ема похож сильно! | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Alex Meters -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Вообще понравилось! А вот в "Drama Setter" как там припев Эма сделан? Трек "Drama Setter" мне очень понравился, похож на другой трек эма "Gatman and Robbin"
Ну припев там прописан либо два раза на нижних тонах, либо один раз, но дублирован, потом уже постепенно добавляется вступление на повышенных тонах, которое тоже скорей всего прописано 2 раза, ну опять же, стандартная фишка эма, ну и конечно еще какаято обработка на припев Так если припев писать, то сколько дорожек писать придется. Сначала на высоком тоне, потом на нее на низком... Или как?    | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Drama Setter очень припев понравился! | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну если хочешь точно также, то пиши вот так: два голоса на низком тоне, только надо очень хорошо попасть вторым голосом в первый, чтобы было без расхождений, и они не должны быть точь в точь похожи, они должны чуток различаться, я имею ввиду по тембру, интонации, тоесть звучать в унисон (различаться гдет на пол тона), потом прописать два голоса на высоких тонах, опять же, соблюдая условие первого, тоесть также ровно и четко, и снебольшим различием (в унисон), потом у эма в припеве начинается с низкого потом добавляется постепенно (выплывает) высокий голос, вот и ты также делай, если не получится, то пробуй в иное количество голосов прописывать, мож и в 3 придется, потом их еще каждый надо будет по громкости выравнивать скорей всего, если не будет устраивать звучание, а возможно и вовсе у него нижний голос прописан один раз, просто потом дублирован с небольшим смещением на несколько милисек и обработан эквалайзером или еще чемто. Я думаю если слух натренирован, то ты должен слышать | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Alex Meters -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Ну если хочешь точно также, то пиши вот так: два голоса на низком тоне, только надо очень хорошо попасть вторым голосом в первый, чтобы было без расхождений, и они не должны быть точь в точь похожи, они должны чуток различаться, я имею ввиду по тембру, интонации, тоесть звучать в унисон (различаться гдет на пол тона), потом прописать два голоса на высоких тонах, опять же, соблюдая условие первого, тоесть также ровно и четко, и снебольшим различием (в унисон), потом у эма в припеве начинается с низкого потом добавляется постепенно (выплывает) высокий голос, вот и ты также делай, если не получится, то пробуй в иное количество голосов прописывать, мож и в 3 придется, потом их еще каждый надо будет по громкости выравнивать скорей всего, если не будет устраивать звучание, а возможно и вовсе у него нижний голос прописан один раз, просто потом дублирован с небольшим смещением на несколько милисек и обработан эквалайзером или еще чемто Спасибо за совет! Буду пробовать, буду экспериментировать! Да ты уже ваще профи в обработке кап в стиле Эминема! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Я понял как нада такие припевы писать, думаю завтро чисто попробую просто-так прописать, для любопытности, получиться или нет) и вам кину) | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Да ты уже ваще профи в обработке кап в стиле Эминема! Не преувеличивай  | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | не ужели вы думаете что если вы запишетесь на студии Эма вы станете ахуенным ? или если Эминем запишеться в микрофон от наушников то он станет хуевым ? Обрабатываеться его голос стандатно, послушайте капы ! Ничего особенного !
Не в обработке дело, а в подаче и артисте в целом ! | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Mike Trigger не ужели вы думаете что если вы запишетесь на студии Эма вы станете ахуенным ? или если Эминем запишеться в микрофон от наушников то он станет хуевым ? Обрабатываеться его голос стандатно, послушайте капы ! Ничего особенного !
Не в обработке дело, а в подаче и артисте в целом ! Никто так не думает это раз, и два, мы говорим в основном про принципы сведения, количество записываемых голосов и тд, эт итак понятно, что стандартно (никаких особых эффектов, всё стандартно, легенькая обработка), вот именно, дело в подаче и артисте в целом, вот мы и обсуждаем подачу этого артиста, принципы его подачи, как он пишется | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | кстате у меня капы Ема есть, и много) И они почти все несведёные, вот записаны и всё) | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit кстате у меня капы Ема есть, и много) И они почти все несведёные, вот записаны и всё) Вот и просулшивай их) У меня тоже есть) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от lmbattlerapshit кстате у меня капы Ема есть, и много) И они почти все несведёные, вот записаны и всё) несведенная капа  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рентген -Цитата от lmbattlerapshit кстате у меня капы Ема есть, и много) И они почти все несведёные, вот записаны и всё) несведенная капа  ага, я сам удевился | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а как понять несведенная капа то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Он наверно имел ввиду, что капа с минусом не сведенная, хотя одно слово капа, уже говорит об этом, поэтому прозвучаоло немного странно, или же имел ввиду, что капа не обработана | | | | |