Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Рентген -Цитата от lmbattlerapshit и кстате 2 раз я прбывал копирывать, ну одну капу на 2 дорожки....только толку не сильно вижу, просто громче играет) сдвинь одну капу относительно другой на пару миллисекунд. пробывал...получаетсо звук какойто галимый....может изза голоса? | | | | Начни с себя
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от lmbattlerapshit -Цитата от Рентген -Цитата от lmbattlerapshit и кстате 2 раз я прбывал копирывать, ну одну капу на 2 дорожки....только толку не сильно вижу, просто громче играет) сдвинь одну капу относительно другой на пару миллисекунд. пробывал...получаетсо звук какойто галимый....может изза голоса? блядь, вы чё никогда на студии не были??? Если розмножаешь одну и ту же капу и двигаешь, то выходит звук как будто в кружку читаешь.
Пишут 2 раза каждый отрезок. И не раздвигают 1 от 2-го, а наоборот режут 2-й на части и подбирают каждый звук под время 1-го. потом 1 дорожку Pan-ят на несколько % влево, а 2-ю вправо.
если хуй ясно чё написано, то обьясню в аудио или видео формате. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | давай в видео! | | | | Great G - The Family
Регистрация: 22.01.2006 | skazu cestno tema ocen interesnaja i imejet zagadocnij smisl, kotorogo mnogije neznajut... Tak sto Respect tomu kto jejo sozdal!!!  | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от MustaFFa skazu cestno tema ocen interesnaja i imejet zagadocnij smisl, kotorogo mnogije neznajut... Tak sto Respect tomu kto jejo sozdal!!!  Мне аж самому стало интересно, что ж там за смысл такой загадочный? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Внатуре, давай видео))
Понимаеш в студии та были, но в каких?)) Нету у нас таких студий пиздатых, чтобы тебе всё подбирали, ето ты представь скоко мороки)) А там ему сидит и всё звуковик мутит пиздатейший, который привык к етому))) | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от Vand One блядь, вы чё никогда на студии не были??? Если розмножаешь одну и ту же капу и двигаешь, то выходит звук как будто в кружку читаешь.
Пишут 2 раза каждый отрезок. И не раздвигают 1 от 2-го, а наоборот режут 2-й на части и подбирают каждый звук под время 1-го. потом 1 дорожку Pan-ят на несколько % влево, а 2-ю вправо.
если хуй ясно чё написано, то обьясню в аудио или видео формате. -Цитата от lmbattlerapshit Внатуре, давай видео))
Понимаеш в студии та были, но в каких?)) Нету у нас таких студий пиздатых, чтобы тебе всё подбирали, ето ты представь скоко мороки)) А там ему сидит и всё звуковик мутит пиздатейший, который привык к етому))) Я думаю, что Vand One хочет нам сказать о следующем: о том, что капу прописывают два раза и просто панорамируют одну в один канал, вторую в другой. у эма так тоже часто в припевах встречается, например (Bussines, Without me, KILL YOU, THE_REAL_SLIM_SHADY, My_Name_Is ну и масса других короче), можно не прописывать два раза, а просто дублировать капу, сместить дабл капы на второй дорожке примерно на 20 милисек от первой и также расскидать по каналам одну в один, вторую в другой. А то, что у тебя, lmbattlerapshit, звук говоришь какойто галимый получается, можешь скинуть капу, если хочешь, может быть ты там что-то не так делаешь. Лучше конечно 2 раза прописать, чем смещать одну и ту же. Ну вот этот вариант панорамирования у эма был в его старых работах, сейчас же, я заметил, уже редко так делается у него. Сечас у него часто прописывается несколько раз и все в одном канале, ничего не панорамируется, ну я писал все это уже на предыдущей странице, не буду опять расписывать. Ну и иногда просто одна и та же капа дублируется, смещается примерно на 15 милисек от основной, делается мож чуть тише, если надо, эквалайзером мож чуть тронуть, но не панорамируется в отличии от первого варианта. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от Vand One блядь, вы чё никогда на студии не были??? Если розмножаешь одну и ту же капу и двигаешь, то выходит звук как будто в кружку читаешь.
если хуй ясно чё написано, то обьясню в аудио или видео формате. -Цитата от lmbattlerapshit Внатуре, давай видео))
Понимаеш в студии та были, но в каких?)) Нету у нас таких студий пиздатых, чтобы тебе всё подбирали, ето ты представь скоко мороки)) А там ему сидит и всё звуковик мутит пиздатейший, который привык к етому))) Я думаю, что Vand One хочет нам сказать о следующем: о том, что капу прописывают два раза и просто панорамируют одну в один канал, вторую в другой. у эма так тоже часто в припевах встречается, например (Bussines, Without me, KILL YOU, THE_REAL_SLIM_SHADY, My_Name_Is ну и масса других короче), можно не прописывать два раза, а просто дублировать капу, сместить дабл капы на второй дорожке примерно на 20 милисек от первой и также расскидать по каналам одну в один, вторую в другой. А то, что у тебя, lmbattlerapshit, звук говоришь какойто галимый получается, можешь скинуть капу, если хочешь, может быть ты там что-то не так делаешь. Лучше конечно 2 раза прописать, чем смещать одну и ту же. Ну вот этот вариант панорамирования у эма был в его старых работах, сейчас же, я заметил, уже редко так делается у него. Сечас у него часто прописывается несколько раз и все в одном канале, ничего не панорамируется, ну я писал все это уже на предыдущей странице, не буду опять расписывать. Ну и иногда просто одна и та же капа дублируется, смещается примерно на 15 милисек от основной, делается мож чуть тише, если надо, эквалайзером мож чуть тронуть, но не панорамируется в отличии от первого варианта. скорей всего...ну мне больше всего, ето нравиться его слушать, у него очень класная сводка треков, не укого нету такой!  | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | Кстати, щас проверил, звук, как будто в кружку читаешь, как пишет Vand One, получается, когда сдвигаешь капу на слишком маленькое кол-во милисекунд, в моем случае так получилось при сдвиге на 2 миллисекунды. Когда сдвигаешь на 10-15 милисек, то все получается как надо, в общем с этим тоже эксперементируйте до нужного результата 
lmbattlerapshit, ты попробуй посдвигать как я написал выше, а то мож от того, что ты не так сдвинул и получается звук галимый 
И кстати да, мне тоже очень нравится сводка эминема | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters Кстати, щас проверил, звук, как будто в кружку читаешь, как пишет Vand One, получается, когда сдвигаешь капу на слишком маленькое кол-во милисекунд, в моем случае так получилось при сдвиге на 2 миллисекунды. Когда сдвигаешь на 10-15 милисек, то все получается как надо, в общем с этим тоже эксперементируйте до нужного результата 
lmbattlerapshit, ты попробуй посдвигать как я написал выше, а то мож от того, что ты не так сдвинул и получается звук галимый 
И кстати да, мне тоже очень нравится сводка эминема да, щяс попробую на 10-15 сдвинуть) Кстате хорошую тему создал, поначалу, она казалась хуйнёй)) Но щяс супер) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | Оцените мой трек, с "эффектом рычания"! http://dump.ru/file/2485800 | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit да, щяс попробую на 10-15 сдвинуть) Кстате хорошую тему создал, поначалу, она казалась хуйнёй)) Но щяс супер) хех, спасибо  Можешь также попробовать посдвигать и больше, чем на 15 милисек Добавлено через 1 минуту -Цитата от M.A. (ЭмЭй) щас оценим |
Последний раз редактировалось Смешок, 28 мая 2009 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Попробую. посмотрим что выйдет, а по колонкам разкидывать ненада? Добавлено через 2 минуты Ну вот я здвинул на 15, и звук конченый всеравно и на 25 тоже..... |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 28 мая 2009 в 17:41.
| | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit Попробую. посмотрим что выйдет, а по колонкам разкидывать ненада? Ну попробуй сперва без панорамирования, в один канал, посмотри, а потом можешь и раскинуть попробовать, как раз получится старый вариант эма | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ну вот щяс зделал здвинул на 25 и зделал её по кромкосте -10 и вроде прибавился ето теффект, но я немогу понять, он или нет))) | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit Ну вот я здвинул на 15, и звук конченый всеравно и на 25 тоже..... Ну тогда не знаю, мож капу скинешь, и дело мож в качестве записанной капы или в микрофоне, у меня например все ништяк получается хоть 10 милисек хоть 20. Если хошь скинь тот вариант, который получился и ту капу с которой ты еще ниче не делал, мож я попробую чо сделать | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Может изза голоса, ну я так делал са сведёной полностью готовой капой, апоратуры у меня нету и всё пишетса на майк за 200 грн, но качество при окончании сведение хорошое я бы даже сказал...может голос просто слишком высокий | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Записано в два голоса, как я понял, что-то похожее, но не сказать, что прям именно то, послушай внимательно припевы из последних альбомов эма Encore и Relapse | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от Alex Meters -Цитата от M.A. (ЭмЭй) Записано в два голоса, как я понял, что-то похожее, но не сказать, что прям именно то, послушай внимательно припевы из последних альбомов эма Encore и Relapse Энкор уже вдоль и поперек расслушал! Так что буду дальше экспериментировать! | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Ну чтобы писать два раза каппу, ето удобно делать тока на студии...или хотябы дома на хорошей апоратуре, а так буду експерементировать с 1 капой) | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | -Цитата от lmbattlerapshit Ну чтобы писать два раза каппу, ето удобно делать тока на студии...или хотябы дома на хорошей апоратуре, а так буду експерементировать с 1 капой) А у тебя че совсем плохое оборудование что ли? | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit Может изза голоса, ну я так делал са сведёной полностью готовой капой, апоратуры у меня нету и всё пишетса на майк за 200 грн, но качество при окончании сведение хорошое я бы даже сказал...может голос просто слишком высокий Надо все проделывать с чистой капой, и окончательный ответ можно дать, только прослушав, по словам трудно выводы делать. И результата хорошего можно достичь и на скромном оборудовании. Я когда записывал на микро из под караоке через муз центр в линейный вход компа со встроенной звуковухой, носил треки сведенные к разным звукарям, никто и не подразумевал, что все это делалось на оборудовании, указанном выше, пока я сам не говорил, они раскатывали губы на что-то более приличное. Так что главное желание и умение  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Alex Meters -Цитата от lmbattlerapshit Может изза голоса, ну я так делал са сведёной полностью готовой капой, апоратуры у меня нету и всё пишетса на майк за 200 грн, но качество при окончании сведение хорошое я бы даже сказал...может голос просто слишком высокий Надо все проделывать с чистой капой, и окончательный ответ можно дать, только прослушав, по словам трудно выводы делать. И результата хорошего можно достичь и на скромном оборудовании. Я когда записывал на микро из под караоке через муз центр в линейный вход компа со встроенной звуковухой, носил треки сведенные к разным звукарям, никто и не подразумевал, что все это делалось на оборудовании, указанном выше, пока я сам не говорил, они раскатывали губы на что-то более приличное. Так что главное желание и умение  так качество получаетсо нормальное, прост овотетот еффект не выходит)) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Никак, у нево такой голос и есть | | | | Мистер Смех
Регистрация: 12.04.2008 | -Цитата от lmbattlerapshit Ну чтобы писать два раза каппу, ето удобно делать тока на студии...или хотябы дома на хорошей апоратуре, а так буду експерементировать с 1 капой) Незнаю, почему тебе неудобно записываться 2 раза, ведь результат куда лучше, чем с одной капой возиться. Я и многие у меня записывались на хате, в моей комнате на муз центре и в микро из под караоке, по несколько раз бывало одно и тоже записывали и норм. И кстати, с хорошим то оборудованием можно как раз повозиться с одной капой и чтото с ней сделать, а если его нет, то для лучшего результата конечно лучше прописаться два раза.
p.s. Я часто перед собой преграды видел, и постоянно откладывал все на потом, ожидая лучшего момента, которого могло и ненаступить, поэтому хоть както, но лучше выкладываться по максимуму сечас даже с тем, что ты имеешь, иначе потом может и не быть такого момента, или когда он настанет, у тебя не окажется того, что могло бы щас пригодиться, сделанное когда-то Добавлено через 1 минуту В крайнем случае гармонайзер пробуй |
Последний раз редактировалось Смешок, 28 мая 2009 в 18:13.
| | | |