![]() |
Цитата:
|
Пиздос :bomba::D Взрыв мозга! Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему у меня дежавю :guinda: эффект рычания :guinda: утопия отечественного хапа ахахха блядь :| |
dom1No который Nasty такой же голос мутит:oТак что базары про професиональный свидос мастеров пуст...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я En=)my\Спальный Голливуд 2009 Ребенок солнца\Спальный Голливуд 2009 Любви дай\Спальный Голливуд 2009 Из взорванных школ\Спальный Голливуд 2009 Спальный Голливуд\Спальный Голливуд 2009 Меня зовут dom1No\Моя музыка гипноз 2008 Меня зовут dom1No pt.2\Моя музыка гипноз 2008 Кристи\Моя музыка гипноз 2008 .................................................. ........................ Ну и?:kiss: |
Цитата:
|
из старой подобной темы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Тема - огонь! жЫсь я себе продлил:)только что изподстАла вылез:) аФФтар - думай над текстами, а не подбирай строчку на первую попавшуюся рифму:) товарищи, не гоните на Эма, весь русрэп у него по технике отсосёт как нехер делать... Flyer MC - сволота:) я когда прочитал пост со "slimshady vst plugin" жёстко чаем подавился!:):):):):) |
Цитата:
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Каким образом обрабатывается голос певицы Глюкозы? Я не стебусь, реально интересно, просто на днях передачу смотрел, она вела, так в песнях у нее совсем не тот голос что в реальности. Никто не скажет, через чо его там пропускают, шо он становится таким? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду [QUOTE=Alex Meters;1066845488]Цитата:
|
Опять страниц 10 стеба, прежде чем дадут нормальный ответ, если вообще дадут. Ну в принципе сильно и не парюсь, мне пофиг как он там обрабатывается, просто интересно было. Стебется тот, кто реально не знает ответ Цитата:
У меня вот сосед тоже заказл под свои параметры голоса плагин, ему через неделю придет. Или даж может быть там принцип такой, я в детстве так записывался, вы же слышите какой там ебанутый голос, ну якобы обработка специальная, на самом деле там просто берется самый старый мафон с касетной декой со встроенным микро, вот в этот встроенный микро она и пишется, я вам точно говорю, я не стебусь, я в 13 лет так делал, один в один получается, тоже такой, как буддто какието частоты посрезали а потом еще обработку сделали, и какойто приглушенный звук, а на самом деле нихрена ниче не делали, записали так как я сказал, потом в комп с касеты перегнали, и шумы удалили, вот и эффект такой получился, сами попробуйте, ну мож конечно пару ковырялок еще на капе сделали и се Добавлено через 12 минут пацаны, вернусь минут через 30, я пошел спайнж боба смотреть |
по идее дабл пишет + подача. а если точнее то можно спросить у Дре ;) |
сука эта тема уже просто бестселлер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут 2 раза каждый отрезок. И не раздвигают 1 от 2-го, а наоборот режут 2-й на части и подбирают каждый звук под время 1-го. потом 1 дорожку Pan-ят на несколько % влево, а 2-ю вправо. если хуй ясно чё написано, то обьясню в аудио или видео формате. |
давай в видео! |
skazu cestno tema ocen interesnaja i imejet zagadocnij smisl, kotorogo mnogije neznajut... Tak sto Respect tomu kto jejo sozdal!!!;) |
Цитата:
|
Внатуре, давай видео)) Понимаеш в студии та были, но в каких?)) Нету у нас таких студий пиздатых, чтобы тебе всё подбирали, ето ты представь скоко мороки)) А там ему сидит и всё звуковик мутит пиздатейший, который привык к етому))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, щас проверил, звук, как будто в кружку читаешь, как пишет Vand One, получается, когда сдвигаешь капу на слишком маленькое кол-во милисекунд, в моем случае так получилось при сдвиге на 2 миллисекунды. Когда сдвигаешь на 10-15 милисек, то все получается как надо, в общем с этим тоже эксперементируйте до нужного результата:) lmbattlerapshit, ты попробуй посдвигать как я написал выше, а то мож от того, что ты не так сдвинул и получается звук галимый;) И кстати да, мне тоже очень нравится сводка эминема |
Цитата:
|
Оцените мой трек, с "эффектом рычания"! http://dump.ru/file/2485800 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Попробую. посмотрим что выйдет, а по колонкам разкидывать ненада? Добавлено через 2 минуты Ну вот я здвинул на 15, и звук конченый всеравно и на 25 тоже..... |
Цитата:
|
Ну вот щяс зделал здвинул на 25 и зделал её по кромкосте -10 и вроде прибавился ето теффект, но я немогу понять, он или нет))) |
Цитата:
|
Может изза голоса, ну я так делал са сведёной полностью готовой капой, апоратуры у меня нету и всё пишетса на майк за 200 грн, но качество при окончании сведение хорошое я бы даже сказал...может голос просто слишком высокий |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтобы писать два раза каппу, ето удобно делать тока на студии...или хотябы дома на хорошей апоратуре, а так буду експерементировать с 1 капой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никак, у нево такой голос и есть |
Цитата:
p.s. Я часто перед собой преграды видел, и постоянно откладывал все на потом, ожидая лучшего момента, которого могло и ненаступить, поэтому хоть както, но лучше выкладываться по максимуму сечас даже с тем, что ты имеешь, иначе потом может и не быть такого момента, или когда он настанет, у тебя не окажется того, что могло бы щас пригодиться, сделанное когда-то Добавлено через 1 минуту В крайнем случае гармонайзер пробуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |