![]() |
Всем привет! Ну что кто-нибудь еще экспериментировал? |
Цитата:
|
Да блять, я имею виду что не обработаная !!!! Там шумы присудсттвую, иногда режит ухо голос и т.д! Что я ебанько незнаю что такое не сведёная каппа))) Ебать вы меня удивляете) |
Цитата:
|
Хех, давайте я кину капу его ну не обработаную, и тот кто захочит, будет обробатывать её и кидать результаты будем сюда, а у кого лутше всего получиться свести всё, тот будет пиздатым)))) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай) А каппа необроботаная здорова на ухо действует)) Тока я сам не пойму как в инете появляються капы несведёные, релизы ранше времени, если он лежит тока у самого Ема на студии... |
Цитата:
У меня как раз есть капа Эминема не обработанная My Name Is, с шипением и без эффектов так с ней я проделал все что нужно, и добился ее звучания такой, как она звучит в оригинале в песне. Первоначально она вся звучала как моно, в оригинале в припеве голоса раскидывались по панораме, вот я ее покромсал на припевы и куплеты, его припев, где он зачитывал в один голос, голос размножил на несколько дорожек, и использовал вот этот принцип, который у него в припеве и был: сдвинул на 20 милисек дабл капы от оригинала и панорамировал, то же самое и получилось. Потом ради эксперемента пробовал: его голос размножил, дублировал на дорожки, сдвинул на несколько милисек, не панорамировал, ну как раньше я описывал, так вот, то самое и получилось, когда он использует этот принцип, о котором я описывал, и нихуя сложного, не знаю почему у вас там ниче не выходит со сдвигом капы. |
Кинь пожалуст оету капу что ты делал и минус если не сложно в архивчике я попробую)) А я та думаю почему у меня свисти не получаетсо а капа вся хрипит) Добавлено через 42 секунды Ну у меня ещё есть много капп, там в стерео и необработаные вроде, ето Ловс йор селв, файт мюсик и кучча ещё... |
Цитата:
|
Цитата:
и напишы цепочку по который ты обробатывал...и кстате как шумы убирал если у тебя нету куска шума...)) |
Вот я скинул капу и инструментал (My Name Is). Тренируйтесь. http://webfile.ru/3659870 Содержание архива: My Name Is (acapella).mp3 My Name Is (Instrumental).mp3 My Name Is (Мое Сведение).mp3 My Name Is (Оригинал).mp3 Руководство.jpg - (Скрин, и немного описания) Короче удалил шумы с капы я стандартным шумодваом из адоб аудишн, вначале капы 0,5 сек шума, хватает в принципе для захвата профиля. Можно также использовать шумодав Waves X-Noise, тоже хорошо убирает шумы, и не требует образца шума. Потом загрузил минус и капу, капу подстроил под минус, покромсал капу на кусочки, распределил по дорожкам, где припев, где куплет будет, капу для припева дублировал 3 раза, смещал на несколько милисек каждый дабл и понаромировал, выстраивал по громкости, в архиве имеется скрин, там все нарисовано. Потом на акапеллу накладывал эквалайзер, делал эквализацию, чтоб приблизиться к звучанию оригинала, вот и все в принципе. |
Цитата:
Добавлено через 28 минут А как ты от капы отделил крики что на скриншоте внизу?)Добавлено через 48 минут а всё я понял что то) |
Цитата:
|
какая нахуй разница? |
молотком и зубилом обрабатывается..епть |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут не пойму, нахер цитировать первые прошлогодичные посты:confused:, когда сечас уже есть все ответы на вопросы |
что поржать над тем как ты тупил |
Alex Meters, ты сандаль, ёпта, я захуеваю с твоих постов...:D Бля,текст в 13 лет написал он:morj: Мудло малолетние....:skald: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ты в натуре ж хуйню несешь :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Тема начинает приобретать свой первозданный вид |
лучше научи меня обработке модной.... |
Цитата:
|
Мне интерестно, как учат в школе звукарей))) |
Цитата:
|
Цитата:
Эминем ничем не обрабатывает голос,это его ИСТИННЫЙ голос и ТЕМБР!!! Хочешь иметь голос как у него?Достань его сперму и клонируй себя:mad: |
Вы петросяны шописдец, старые темы поднимать |
Цитата:
|
ПППППППППЦ, че за тема...:) |
автор с лета не отписывается, наверное соседи комп разбили, за эффект рычания в 3 часа ночи:) |
пиздец нахуй))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю никто не узнает, что держит автор на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор юморист блядь:mad: |
заебатенькая тема поржал:horosho: |
Цитата:
автор расскажи как тебе плохо маме..... ты бедный белый рэппер я смотрю, которому черные не дают пробиться ))) ты не в трейлере живешь ? ахахахахаххаха:guinda: это к автору в смысле ) не то сцитировал ) |
:morj: |
я захожу на форум чтобы поржать больше тут делать нехуй |
кто блять сука нахуй опять эту бля тему поднял нах? :D:D:D |
Цитата:
|
бля тема охуенная =D |
Дениска который джони который бой который из Риги знает некоторые фишки ,но не все еще, через годик расскажет. Показать скрытый текст
:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |