Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Каким образом обрабатывается голос Эминема? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakim-obrazom-obrabatyvaetsya-golos-eminema-163687/)

M.A. (ЭмЭй) 29 мая 2009 13:00

Всем привет! Ну что кто-нибудь еще экспериментировал?

Смешок 29 мая 2009 13:05

Цитата:

Цитата от M.A. (ЭмЭй) (Сообщение 1066868920)
Всем привет! Ну что кто-нибудь еще экспериментировал?

Я уже давно наэксперементировался:D

AndreyEnemy 29 мая 2009 13:11

Да блять, я имею виду что не обработаная !!!! Там шумы присудсттвую, иногда режит ухо голос и т.д! Что я ебанько незнаю что такое не сведёная каппа))) Ебать вы меня удивляете)

Смешок 29 мая 2009 13:24

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066869039)
Да блять, я имею виду что не обработаная !!!! Там шумы присудсттвую, иногда режит ухо голос и т.д! Что я ебанько незнаю что такое не сведёная каппа))) Ебать вы меня удивляете)

Ну я в принципе тебя итак понял

AndreyEnemy 29 мая 2009 14:47

Хех, давайте я кину капу его ну не обработаную, и тот кто захочит, будет обробатывать её и кидать результаты будем сюда, а у кого лутше всего получиться свести всё, тот будет пиздатым))))

Смешок 29 мая 2009 15:55

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066869919)
Хех, давайте я кину капу его ну не обработаную, и тот кто захочит, будет обробатывать её и кидать результаты будем сюда, а у кого лутше всего получиться свести всё, тот будет пиздатым))))

Кидай капу

AndreyEnemy 29 мая 2009 16:28

окей щяс кину, жди!

Добавлено через 1 минуту
http://dump.ru/file/2808314
Вот тут каппа и минус!

Смешок 29 мая 2009 16:32

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066870703)
окей щяс кину, жди!

Добавлено через 1 минуту
Вот тут каппа и минус!

скачаю, помучу с этим что нибудь, если получится что-то, то скину результат

M.A. (ЭмЭй) 29 мая 2009 16:41

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1066870741)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066870703)
окей щяс кину, жди!

Добавлено через 1 минуту
Вот тут каппа и минус!

скачаю, помучу с этим что нибудь, если получится что-то, то скину результат

Ну а мы будем ждать результата! Интересно что же получится!

AndreyEnemy 29 мая 2009 16:41

Давай) А каппа необроботаная здорова на ухо действует)) Тока я сам не пойму как в инете появляються капы несведёные, релизы ранше времени, если он лежит тока у самого Ема на студии...

Смешок 29 мая 2009 18:04

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066870820)
Давай) А каппа необроботаная здорова на ухо действует)) Тока я сам не пойму как в инете появляються капы несведёные, релизы ранше времени, если он лежит тока у самого Ема на студии...

Ты видимо ошибся и неправильно залил, т. к. у тебя там только две капы, а не минус и капа, но перезаливать не стоит, т. к. ничего не получится, объясню почему: это вовсе не оригинал необработанной капы, потому что изначально она как раз существовала в нормальном качестве и не фонила. Эта капа переведена из стерео в моно, потомучто слушая оригинал плюса, слышно в припеве два голоса исполнителя + еще голос Эминема испоняющие разную речь, и голоса понаромированы и слышны отчетливо, и прописаны они также в несколько голосов (даблом), также эта понарма голосов слышна перед припевом, когда Эм читает, а потом кто-то постепенно начинает подвывать, короче это взял ктото и стерео капу перевел в моно, возможно даже еще и нормалайзером или еще какой нить херней подняли, вот она и фонит, с этой капой уже ниче сделать нельзя, так как те голоса, что следовало бы распонарамировать, ниче с ними не сделаешь, они в моно и их не отделишь, и в моно они звучат так ебануто, что хуево разбирается отчетливость произношения, ну перемешаны они и се, так как капа уже была обработана, ее просто испортили, переведя в моно.

У меня как раз есть капа Эминема не обработанная My Name Is, с шипением и без эффектов так с ней я проделал все что нужно, и добился ее звучания такой, как она звучит в оригинале в песне. Первоначально она вся звучала как моно, в оригинале в припеве голоса раскидывались по панораме, вот я ее покромсал на припевы и куплеты, его припев, где он зачитывал в один голос, голос размножил на несколько дорожек, и использовал вот этот принцип, который у него в припеве и был: сдвинул на 20 милисек дабл капы от оригинала и панорамировал, то же самое и получилось.
Потом ради эксперемента пробовал: его голос размножил, дублировал на дорожки, сдвинул на несколько милисек, не панорамировал, ну как раньше я описывал, так вот, то самое и получилось, когда он использует этот принцип, о котором я описывал, и нихуя сложного, не знаю почему у вас там ниче не выходит со сдвигом капы.

AndreyEnemy 29 мая 2009 18:11

Кинь пожалуст оету капу что ты делал и минус если не сложно в архивчике я попробую))
А я та думаю почему у меня свисти не получаетсо а капа вся хрипит)

Добавлено через 42 секунды
Ну у меня ещё есть много капп, там в стерео и необработаные вроде, ето Ловс йор селв, файт мюсик и кучча ещё...

Смешок 29 мая 2009 18:14

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066871567)
Кинь пожалуст оету капу что ты делал и минус если не сложно в архивчике я попробую))

Ну у меня ещё есть много капп, там в стерео и необработаные вроде, ето Ловс йор селв, файт мюсик и кучча ещё...

Ок, чуть погодясь скину, у меня скорость инета маленькая, подождать придется. Да и у меня кап немалло, но все в основном в том формате, в котором уже сведены с минусами, обработаны короче.

AndreyEnemy 29 мая 2009 18:17

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1066871593)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066871567)

Ок, чуть погодясь скину, у меня скорость инета маленькая, подождать придется. Да и у меня кап немалло, но все в основном в том формате, в котором уже сведены с минусами, обработаны короче.

у меня инет тоже не кузнечик)))) ок подожду конечно)
и напишы цепочку по который ты обробатывал...и кстате как шумы убирал если у тебя нету куска шума...))

Смешок 30 мая 2009 10:32

Вот я скинул капу и инструментал (My Name Is). Тренируйтесь.

http://webfile.ru/3659870

Содержание архива:

My Name Is (acapella).mp3
My Name Is (Instrumental).mp3
My Name Is (Мое Сведение).mp3
My Name Is (Оригинал).mp3
Руководство.jpg - (Скрин, и немного описания)

Короче удалил шумы с капы я стандартным шумодваом из адоб аудишн, вначале капы 0,5 сек шума, хватает в принципе для захвата профиля. Можно также использовать шумодав Waves X-Noise, тоже хорошо убирает шумы, и не требует образца шума. Потом загрузил минус и капу, капу подстроил под минус, покромсал капу на кусочки, распределил по дорожкам, где припев, где куплет будет, капу для припева дублировал 3 раза, смещал на несколько милисек каждый дабл и понаромировал, выстраивал по громкости, в архиве имеется скрин, там все нарисовано. Потом на акапеллу накладывал эквалайзер, делал эквализацию, чтоб приблизиться к звучанию оригинала, вот и все в принципе.

AndreyEnemy 30 мая 2009 10:39

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1066876312)
Вот я скинул капу и инструментал (My Name Is). Тренируйтесь.

http://webfile.ru/3659870

Содержание архива:

My Name Is (acapella).mp3
My Name Is (Instrumental).mp3
My Name Is (Мое Сведение).mp3
My Name Is (Оригинал).mp3
Руководство.jpg - (Скрин, и немного описания)

Короче удалил шумы с капы я стандартным шумодваом из адоб аудишн, вначале капы 0,5 сек шума, хватает в принципе для захвата профиля. Можно также использовать шумодав Waves X-Noise, тоже хорошо убирает шумы, и не требует образца шума. Потом загрузил минус и капу, капу подстроил под минус, покромсал капу на кусочки, распределил по дорожкам, где припев, где куплет будет, капу для припева дублировал 3 раза, смещал на несколько милисек каждый дабл и понаромировал, выстраивал по громкости, в архиве имеется скрин, там все нарисовано. Потом на акапеллу накладывал эквалайзер, делал эквализацию, чтоб приблизиться к звучанию оригинала, вот и все в принципе.

окей, спасибки=) Буду експерементировать;)

Добавлено через 28 минут
А как ты от капы отделил крики что на скриншоте внизу?)

Добавлено через 48 минут
а всё я понял что то)

XeNDeR 30 мая 2009 23:29

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1066868454)
Цитата:

Цитата от Mike Trigger (Сообщение 1066867320)
не ужели вы думаете что если вы запишетесь на студии Эма вы станете ахуенным ? или если Эминем запишеться в микрофон от наушников то он станет хуевым ? Обрабатываеться его голос стандатно, послушайте капы ! Ничего особенного !
Не в обработке дело, а в подаче и артисте в целом !

Никто так не думает это раз, и два, мы говорим в основном про принципы сведения, количество записываемых голосов и тд, эт итак понятно, что стандартно (никаких особых эффектов, всё стандартно, легенькая обработка), вот именно, дело в подаче и артисте в целом, вот мы и обсуждаем подачу этого артиста, принципы его подачи, как он пишется

Так тема ж называеться "Каким образом обрабатывается голос Эминема? " я от этого и отталкивалса в своем посте

Vand One 31 мая 2009 23:50

какая нахуй разница?

cmrwaazik 1 июня 2009 12:02

молотком и зубилом обрабатывается..епть

Шахматист aka Приятный 1 июня 2009 21:58

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1063870702)
Я так предполагал, что он сам рычит, когда рэп читает, ноесли существует такой эффект, то как его раздобыть то?

Добавлено через 4 минуты
Мастером на все 100 я себя не считаю, поэтому и полез

Добавлено через 19 минут
Если кто-нибудь знает, расскажите подробнее про эффект рычания, и каким образом можно добиться такого эффекта. Мне он очень нужен, именно такой как в песне Эминема "Go to sleep" или You Don't Know"

Добавлено через 21 минуту
Давай адрес, обязатель напишу (Сообщение для Rak (S. M.)

бля))))))) ты ужь извени но такую хуиту ща несёшь)))))))) какой нахуй эфект рычания )))))))))он просто так голосом играет вот и всё....

Смешок 2 июня 2009 09:20

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1066897042)
бля))))))) ты ужь извени но такую хуиту ща несёшь)))))))) какой нахуй эфект рычания )))))))))он просто так голосом играет вот и всё....

гы гы:guinda: я хуйню несу гы гы гы:p

Добавлено через 12 минут
не пойму, нахер цитировать первые прошлогодичные посты:confused:, когда сечас уже есть все ответы на вопросы

One Lоve 2 июня 2009 17:05

что поржать над тем как ты тупил

Др.ЖиваГо 2 июня 2009 18:36

Alex Meters, ты сандаль, ёпта, я захуеваю с твоих постов...:D
Бля,текст в 13 лет написал он:morj: Мудло малолетние....:skald:

Смешок 2 июня 2009 18:54

Цитата:

Цитата от Др.ЖиваГо (Сообщение 1066902884)
Alex Meters, ты сандаль, ёпта, я захуеваю с твоих постов...:D
Бля,текст в 13 лет написал он:morj: Мудло малолетние....:skald:

А ты чо, сапог штоли, или бутса невъебенная, иди проветрись, ботинок завонявшийся. старик, нашел с чего охуевать, заняться что ли нечем, кроме как хуйню коменнтировать еще большей хуйней, выскачка. Мог бы и при себе мнение оставить. и на каких вообще основаниях ты оскорбляешь, ну писать мнение пиши, хуля бля, но какого черта оскорбления писать, умный чтоли, камелот блядь, точнее кашалот, а не камелот. Мона подумать ты охуенный чувак в 13 лет был, сам ты мудлом малолетний, если начнешь чото в ответ писать, я имею ввиду свои оскорблени в ответ на эти оскорбления, чтоб не показаться более оскорбленным, то внатуре сам дите малолетнее, ибо оскорбления вместо необоснованной критики, есть повадки ребенка. Я же, как видишь, вместе с оскорблениями дал обоснованный ответ. Извини, но ты сам начал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066902240)
что поржать над тем как ты тупил

Ну ржите, ржите:guinda:гыгыгы:Dой блядь смешно, клуб петросяна бля, собрались посмеяться, ну давайте смеяться, хуля:D, начинайте анекдоты травить, а я ступлю как нить в ответ, или умный вопрос задайте, чтоб я нихуя не понял, и шото тупое переспросил:guinda:

dext3r 2 июня 2009 18:58

ты в натуре ж хуйню несешь :rolleyes:

Смешок 2 июня 2009 19:02

Цитата:

Цитата от dext3r (Сообщение 1066903067)
ты в натуре ж хуйню несешь :rolleyes:

всем лежать, я хуйню несу:seva:, щас выдерну колечка:bomba: и всем ...:meat::guinda:

Добавлено через 8 минут
Тема начинает приобретать свой первозданный вид

One Lоve 2 июня 2009 21:50

лучше научи меня обработке модной....

Смешок 2 июня 2009 22:30

Цитата:

Цитата от One Lоve (Сообщение 1066904564)
лучше научи меня обработке модной....

Каждый день на первом канале смотри передачу "Модный Приговор", там тебя научат

AndreyEnemy 4 июня 2009 10:26

Мне интерестно, как учат в школе звукарей)))

KJl3u`Kpro 3 ноября 2009 09:26

Цитата:

Цитата от Slim K.1.M. (Сообщение 1063871267)

хохлы какие-то:guinda:

Roveddy[CG] 3 ноября 2009 09:31

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1063870366)
Всем привет! Если кто знает, скажите пожалуйстя, каким образом или чем обрабатывается голос Эминема в следующих песнях: Lose Yourself, White America, Go To Sleep, You don't know? Его голос в песнях какой-то звонкий и словно рычащий. Хочу добиться такого же эффекта. И вообще, у него во многих песнях такой эфект.

ман,ты гоняешь:bad:
Эминем ничем не обрабатывает голос,это его ИСТИННЫЙ голос и ТЕМБР!!!
Хочешь иметь голос как у него?Достань его сперму и клонируй себя:mad:

LapTop 3 ноября 2009 10:38

Вы петросяны шописдец, старые темы поднимать

Человек-наук 8 февраля 2010 17:01

Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068223466)
Цитата:

Всем привет! Если кто знает, скажите пожалуйстя, каким образом или чем обрабатывается голос Эминема в следующих песнях: Lose Yourself, White America, Go To Sleep, You don't know? Его голос в песнях какой-то звонкий и словно рычащий. Хочу добиться такого же эффекта. И вообще, у него во многих песнях такой эфект.

ааххахахаха убило )))

Jay Arr 8 февраля 2010 17:14

ПППППППППЦ, че за тема...:)

mad skillz 12 февраля 2010 23:35

автор с лета не отписывается, наверное соседи комп разбили, за эффект рычания в 3 часа ночи:)

Turner 12 февраля 2010 23:44

пиздец нахуй)))))))

Da ЭмЭс 12 февраля 2010 23:49

Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1069256825)
автор с лета не отписывается, наверное соседи комп разбили, за эффект рычания в 3 часа ночи:)

Автор и есть Эминем, просто за него все звукари делают, вот он и хочет узнать, как его голос обрабатывается. Видимо, узнал

Turner 13 февраля 2010 00:53

Цитата:

Цитата от Mc D.A.M.S. (Сообщение 1069256935)
Цитата:

Цитата от Colomboo (Сообщение 1069256825)

Автор и есть Эминем, просто за него все звукари делают, вот он и хочет узнать, как его голос обрабатывается. Видимо, узнал

странно, а я думал раз он держит Shady Records то наверно и сам знает и умеет))

mad skillz 13 февраля 2010 00:59

думаю никто не узнает, что держит автор на самом деле

Stun(AMR) 13 февраля 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Shan (Сообщение 1069212764)
Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1068223466)
Цитата:

ааххахахаха убило )))

Если тебя это убило то мне тебя жаль :zooninja:

DJEDz 16 февраля 2010 14:52

Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1063871504)
Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания.
Теперь я отвечу на свой вопрос: "Как добиться читки, подобной Эминему"
1. Агрессивная читка на повышеных тонах, подобная крику
2. Местами или на протяжении всей песни рычание
3. И немного добавить эффекта задержки голоса
В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию"

супер блин)

Красный Реверс 3 июня 2010 21:44

Автор юморист блядь:mad:

Номер23 3 июня 2010 22:20

заебатенькая тема
поржал:horosho:

Человек-наук 10 июня 2010 00:27

Цитата:

Цитата от Zi0oN (Сообщение 1069289995)
Цитата:

Цитата от Alex Meters (Сообщение 1063871504)
Отвечу. Во первых: на творчестве Эминема я сижу с 13 лет, поэтому у меня выработался похожий стиль читки, т. к. я все время читал его тексты, во-вторых, многое, что происходило с Эминемом, происходило похожее и со мной. Те бездумные действия людей, направленных в адрес мой, сподвигли меня на агрессивные тексты и агрессивную читку. Вся злоба вырывалось из меня в виде агрессивной читки и рычания.
Теперь я отвечу на свой вопрос: "Как добиться читки, подобной Эминему"
1. Агрессивная читка на повышеных тонах, подобная крику
2. Местами или на протяжении всей песни рычание
3. И немного добавить эффекта задержки голоса
В общем послушайте You Don't Know куплет Эминема и убедитесь. Так что голос Эминема эффектом рычания обрабатывается редко. Он просто сам так читает, и я считаю, что это искусство! Как говорил Эминем: "Я белый и пушистый, а в студии выплескиваю всю свою агрессию"

супер блин)

автор расскажи как тебе плохо маме..... ты бедный белый рэппер я смотрю, которому черные не дают пробиться ))) ты не в трейлере живешь ? ахахахахаххаха:guinda:
это к автору в смысле ) не то сцитировал )

flyneex 26 сентября 2012 08:25

:morj:

Temactui 22 ноября 2012 16:21

я захожу на форум чтобы поржать больше тут делать нехуй

Не щадящий 22 ноября 2012 16:29

кто блять сука нахуй опять эту бля тему поднял нах? :D:D:D

Славянка 22 ноября 2012 16:58

Цитата:

Цитата от Не щадящий (Сообщение 1076745136)
кто блять сука нахуй опять эту бля тему поднял нах? :D:D:D

я могла бы подсказать :D

MEEPOxWINNER 22 ноября 2012 17:02

бля тема охуенная =D

Mr. Hype 22 ноября 2012 17:18

Дениска который джони который бой который из Риги знает некоторые фишки ,но не все еще, через годик расскажет.
Показать скрытый текст
:D

Часовой пояс GMT +3, время: 02:17.
Страница 9 из 10: « Первая 2345678910