прохладный пользователь
20 ноября 2010, 22:56
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от счастливый кот хуевым.
классический атрибут русского рэпа.   | | | | Мир
21 ноября 2010, 04:02
| | |
#52 (ПС)
| DCMC классика, DOB - классика, Провокация - классика, Рабы Лампы - классика, ЮГи - классика. Вот здесь именно своё звучание. Советскую классику не раз семплировали например Вертинский в Тоске О Потерянном Рае.
Калька присутствует всегда и везде. В русском рэпе - тем более. Вопрос только в том насколько силён закос. Можно сэмплировать джаз\фанк, а вот обезьянничать нихуя нельзя. Это хуета какая-то получится. Вон Смоки Мо свой стайл на дэцвоцап променял и в итоге где этот ваш Смоки Мо теперь?
Вокал как я считаю вообще должен напрочь отсутствовать в рэпе. Хочешь петь - иди гаражный рок хуярить или в тот же джаз-бэнд. Живая музыка же - напротив, нормально вкатывает. Ассаи например, Guru's Jazzmatazz  
Йоу, пасаны.  | | | | 24rus
21 ноября 2010, 07:44
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин DCMC классика, DOB - классика, Провокация - классика, Рабы Лампы - классика, ЮГи - классика. Вот здесь именно своё звучание. Советскую классику не раз семплировали например Вертинский в Тоске О Потерянном Рае.
Калька присутствует всегда и везде. В русском рэпе - тем более. Вопрос только в том насколько силён закос. Можно сэмплировать джаз\фанк, а вот обезьянничать нихуя нельзя. Это хуета какая-то получится. Вон Смоки Мо свой стайл на дэцвоцап променял и в итоге где этот ваш Смоки Мо теперь?
Вокал как я считаю вообще должен напрочь отсутствовать в рэпе. Хочешь петь - иди гаражный рок хуярить или в тот же джаз-бэнд. Живая музыка же - напротив, нормально вкатывает. Ассаи например, Guru's Jazzmatazz  
Йоу, пасаны.  Плюсую! 
Но всё же, Смоки Мо уже сделал своё дело, прийдёт время, и "Карате" полюбому примерит корону достойной классики русского рэпа.  А то, что он сейчас делает, даже в колонках то долго не живёт, надоедает быстро, что-то после 2го альбома уже не то он начал делать совсем. | | | | новый пользователь
25 ноября 2010, 19:24
| | |
#54 (ПС)
| Bad Balance - Каменный Лес | | | | новый пользователь
9 декабря 2010, 13:29
| | |
#55 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 августа 2011, 13:27
| | |
#56 (ПС)
| эээй, где вы рэпперы хиппестеры и всякие такие | | | | звездопад
24 августа 2011, 14:20
| | |
#57 (ПС)
| когда узнаю, скажу обязательно 
а вообще много людей, много мнений, много рэпа  | | | | взрослый хопер
25 августа 2011, 09:58
| | |
#58 (ПС)
| Таким как город джунглей у Bad balance | | | | новый пользователь
21 мая 2012, 13:25
| | |
#59 (ПС)
| Город Джунглей классика согласен | | | | уёбок
21 мая 2012, 13:56
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kiroh Русский рэп должен быть русским,без образов и подобия запада,т.е. своей манерой исполнения и передачи эмоций.В основном,если так посмотреть,как раз такая концепция больше приживается в России,нежели американский реп на русском.Возьмем трек Касты Ревность-сколько лет прошло,а до сих пор не надоедает,как ни крути.А Димасту с американским-то репом,кроме стеба и стебных персонажей никак больше не воспринимают.Так-то!
В классическом альбоме должно быть минимум пластмассовых звуков,пищалок и тому подобное,в почете сэмплирование джаза,фанка,в ещё более сильном почете исполнение музыки собственного сочинения с какой-нибудь оркестровой бандой или ещё каким-либо вариантом.Глубокий смысл текста,в котором ритмическое и рифмованное построение не резало слух слушателям,но в то же время должны быть слова,понятные многим.Так же исполнение не должно быть с какими-то бормотаниями и перебежочками,стонами, "эй эй эй" и прочая модная ересь,приветствуется вокал,неважно:будь то мужской или женский.Лучше всего,если человек исполняет спокойно,уверенно,тогда и воспринимается легче. Не много и не мало совместных треков,желательно,чтобы в каждом другом фите были абсолютно разные исполнители,с абсолютно разными точками зрения,тогда и скачать\купить альбом будет очень интересно.Вроде бы как все  +1 -Цитата от Click - Clack эээй, где вы рэпперы хиппестеры и всякие такие я тут . Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Ирокез Плискин DCMC классика, DOB - классика, Провокация - классика, Рабы Лампы - классика, ЮГи - классика. Вот здесь именно своё звучание. Советскую классику не раз семплировали например Вертинский в Тоске О Потерянном Рае.
Йоу, пасаны. 
на газгольдере . | | | | активный пользователь
21 мая 2012, 14:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от kiroh Русский рэп должен быть русским,без образов и подобия запада,т.е. своей манерой исполнения и передачи эмоций.В основном,если так посмотреть,как раз такая концепция больше приживается в России,нежели американский реп на русском.Возьмем трек Касты Ревность-сколько лет прошло,а до сих пор не надоедает,как ни крути.А Димасту с американским-то репом,кроме стеба и стебных персонажей никак больше не воспринимают.Так-то!
В классическом альбоме должно быть минимум пластмассовых звуков,пищалок и тому подобное,в почете сэмплирование джаза,фанка,в ещё более сильном почете исполнение музыки собственного сочинения с какой-нибудь оркестровой бандой или ещё каким-либо вариантом.Глубокий смысл текста,в котором ритмическое и рифмованное построение не резало слух слушателям,но в то же время должны быть слова,понятные многим.Так же исполнение не должно быть с какими-то бормотаниями и перебежочками,стонами, "эй эй эй" и прочая модная ересь,приветствуется вокал,неважно:будь то мужской или женский.Лучше всего,если человек исполняет спокойно,уверенно,тогда и воспринимается легче. Не много и не мало совместных треков,желательно,чтобы в каждом другом фите были абсолютно разные исполнители,с абсолютно разными точками зрения,тогда и скачать\купить альбом будет очень интересно.Вроде бы как все  интересно расписал  | | | | Блогер, битмейкер, рэпер
21 мая 2012, 14:13
| | |
#62 (ПС)
| старые альбомы многоточия | | | | активный пользователь
28 июля 2013, 14:08
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от DrabBE старые альбомы многоточия  классные релизы | | | | активный пользователь
28 июля 2013, 14:25
| | |
#64 (ПС)
| нужно сэмплировать русские народные
это будет бомбовый альбом, это классика | | | | Ghetto Inc.
28 июля 2013, 14:30
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Click - Clack классика она то для всех разная  Классика - это то, что признанно классикой большинством ценителей и музыкантов жанра. Классика - это понятие вечное, это то, что и через 10 и через 20 лет будет оставаться классикой. А если у всех классика разная, значит вы или не понимаете что такое классика, или в русском рэпе этой класски просто нет. | | | | Любитель
28 июля 2013, 14:33
| | |
#66 (ПС)
| Многоточие "Атомы Сознания" "Жизнь и Свобода"  | | | | Ghetto Inc.
28 июля 2013, 14:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 3 -Цитата от Ирокез Плискин DCMC классика, DOB - классика, Провокация - классика, Рабы Лампы - классика, ЮГи - классика. Вот здесь именно своё звучание. Советскую классику не раз семплировали например Вертинский в Тоске О Потерянном Рае.
Йоу, пасаны.  Плюсую! 
Но всё же, Смоки Мо уже сделал своё дело, прийдёт время, и "Карате" полюбому примерит корону достойной классики русского рэпа.  А то, что он сейчас делает, даже в колонках то долго не живёт, надоедает быстро, что-то после 2го альбома уже не то он начал делать совсем. После третьего альбома вышел "Время Тигра", по мне так самая сильная его работа. Также как и Кара-те вполне вероятно станет классикой. | | | | В турне
29 июля 2013, 10:38
| | |
#68 (ПС)
| А что автор вкладывает в понятие "Классический"? 1 Такой альбом который будут слушать 1000 лет, по разным причинам?! 2 Или же все-таки такой альбом, который отражает русскую душу и менталитет?!
В первом случае подойдет альбом "Кара-Тэ" - он по содержанию во многим совпал с бытом реальных поцанов того времени, и даже сейчас совпадает. Но по второму пункту проходит лишь частично - не все так жили (живут).
Если рассматривать второй пункт - здесь классикой станет, то что будут делать парни с одного двора панельных домов спального района ибо они смогут отразить всю суть жизни большинства таких как они. Пусть на вскидку это будет П-13. Тут даже название в честь района Прага-13. Или же какие-нибудь парни делающие обложкой микстейпа фотографию своей панельки, которых слушает пара домов. Почему? Потому что идентичные по содержанию альбомы могут выпустить в любом городе России.
Ну я хуй знает, я как классический - понимаю именно содержание альбома и темах песенок. Ибо и музыка будет пизженная (скорее всего) и читка будет наверняка с закосом под кого-то.
А если рассматривать именно по музыке - тут нужен альбом с совместками с Кадышевой и Бабкиной  | | | | активный пользователь
29 июля 2013, 10:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Артемий Окстись А что автор вкладывает в понятие "Классический"? 1 Такой альбом который будут слушать 1000 лет, по разным причинам?! 2 Или же все-таки такой альбом, который отражает русскую душу и менталитет?!
В первом случае подойдет альбом "Кара-Тэ" - он по содержанию во многим совпал с бытом реальных поцанов того времени, и даже сейчас совпадает. Но по второму пункту проходит лишь частично - не все так жили (живут).
Если рассматривать второй пункт - здесь классикой станет, то что будут делать парни с одного двора панельных домов спального района ибо они смогут отразить всю суть жизни большинства таких как они. Пусть на вскидку это будет П-13. Тут даже название в честь района Прага-13. Или же какие-нибудь парни делающие обложкой микстейпа фотографию своей панельки, которых слушает пара домов. Почему? Потому что идентичные по содержанию альбомы могут выпустить в любом городе России.
Ну я хуй знает, я как классический - понимаю именно содержание альбома и темах песенок. Ибо и музыка будет пизженная (скорее всего) и читка будет наверняка с закосом под кого-то. А если рассматривать именно по музыке - тут нужен альбом с совместками с Кадышевой и Бабкиной  я сразу сказал, что нужны русские народные | | | | новенький
29 июля 2013, 11:36
| | |
#70 (ПС)
| Ну уж точно не лиричным, в последнее время бесит лирика, все эти сопли и т.д...но и не охота слушать про мамоёбство, всякие диссы, или наркомансике бредни
по мне классический альбом это "DA B.O.M.B - То что было" по мне это получше многих альбомов который штампуют сегодня чуть ли не каждый день | | | | неразборчивым почерком
30 июля 2013, 15:25
| | |
#71 (ПС)
| Как написано в Бухенвальде каждому свое. | | | | А я ваще не в теме!
16 февраля 2025, 20:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Click - Clack Bad Balance - Каменный Лес а мне нравится Налётчики Bad B. | | | | |