![]() |
Какими системами мгновенных сообщений пользуетесь? обсуждаем, оставляем ссылки, клацаем в опросе косяк. хотел сделать в опросе несколько вариантов, получился только 1. значит выбирайте любимую СМС |
вк, скайп |
Мейл агент и Скайп |
вацап:o |
разрабатываю ещё... Показать скрытый текст
мне необходимо время, потерпите:|
|
скайп, вк |
вк, аська |
раньше всегда любил сидеть в ICQ, но сейчас на пятьдесят контактов в списке от силы наберется только два-три человека онлайн. а так, в основном мейл-агент или в контакте. |
скайп:horosho: |
Из опроса ничем не пользовался. Всегда в vk пишу.Мне хватает. |
SKYPE, VK |
Толком вообще не пользуюсь подобной связью,изредка маил агент ну и вк. |
Whats'App и WeChat |
вк, скайп |
никакими |
Может добавить vk.com в опрос :o |
скупе;) |
Использовать Скайп для быстрых сообщений?! нахуй надо... ICQ рулит....ну типа QIP и всё такое |
Вазап, бротан. :horosho: |
"не люблю контакт и скайп, люблю вискарь.." контакт и скайп :facepalm: |
✓ ICQ :horosho: только олдскул |
не пользуюсь.максимум кумыс на фопда:jed: |
Стучу соседу по батарее,когда он охуевает... Самая охуенная система :) А иногда можно и по ебалу,самая доходчивая система обмена сообщениями |
вк,вотсап,скайп) |
Цитата:
до этого никакими |
Скайп. |
айсикью |
Никакими. |
Можно поподробнее про Whats'App ? |
фэйсбук и ватсэп Цитата:
|
Аськой, когда было с кем поболтать, а щас нескем болтать поэтому не захожу туда |
мэил ру агент. Показать скрытый текст
кидайте чтоли свои мэилы в публичку:o
|
Только в этом году отказался от аськи. Пока - скайп, соцсети. Но для дел всё равно почта лучше. |
риспекты тем, кто еще сидит в аське:horosho: я туда каждый день с надеждой захожу, но почти все съебались |
Цитата:
аська вечна, контак гавно :) |
капец! еще кто-то в мэйл-агенте сидит О_О кстати,я сделал пробную версию агента для диалогов ВК,кто протестит?(уже нашлось 4 ошибки,надо больше тестов:krik: вдруг там еще есть :confused:) |
Была такая тема вроде как.:confused: А так скайп, вконтате, твиттор. |
Цитата:
|
skype'ом |
меня можно найти вконтакте :o |
viber :meat: странно, что никто ещё не написал :) |
Тема про системы мгновенных сообщений а не о соц сетях |
icq, qip`ом и мирандой уже года два не пользуюсь практически, захожу изредка и тут же закрываю как-то и людей там всё меньше в контакт-листе и в целом незаметно отошли эти мессенджеры пока остался только скайп не пойму вообще,как некоторые до сих пор каким-нибудь ебучим мэил-агентом пользуются:wytiw: я это говно как в 2005-2006ом поюзал так и анафему объявил, как и всем продуктам мэил.ру в целом:ma3im:. |
Цитата:
|
Цитата:
только лично) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|