Slushajte i prosvesshiajtes':
V Litve pivo klassnoje. Rekomenduju UTENOS (pilsener,auksinis) S'VYTURYS(Extra). Prichiom liubyje drugije sorta tozhe, komu chto bolshe nravitsia. KALNAPILIS tozhe neploxo.Osobenno Export. Chto kasajetsia inostrannogo, to Respect Carlsberg'u, Tuborg'u i Corona Extra. Budweisser tozha pruxa nereal'naja.
Gromadnoje uvazhenije Cheshskomu pivu. Vot eto da!!! Takix pivnyx otdelov v supermarkete ja dazhe v Germanii ne videla...
Xorosheje pivo, a glavnoje-ochen' nedorogoje. Raza v 3 deshevle chem v Litve. Zakuska-vysshyj klass!
V Estonii krome A.Le'Coq pit' nychio nevozmozhno(sorry, rebiata, eto moja liubimaja strana,Tallinn lucshij gorod v celom mire, no u vas jedinstvennyj minus-eto pivo...)V Latvii pivka otvedat' ne dovelos', k sozhalen'ju...
Otdel'nyj Topick:STRANY SNG I PIVO:
Russkoje, Belarusskoje, i drugoje pivo v tom regione-eto OTSTOJ!!!! Zajavliaju s vidom eksperta. Jego pit' nevozmozhno...
Zato: V tom regione proizvodiat prevosxodnejshij napitok(mnozhestvo sortov vysshego kachestva)-VODKU!!!!!!
I tol'ko posle Ukrainy i Belarussii ja nakonec poniala kak jejio nado pit'. Spasibo za kvalificirovannoje provedenije instruktazha i praktiki!!!!!!
Teper' ja uzhe i litovcev k etomu nashemu napitochku priuchila,
Vyvod takov(ja so svojei praktiki):
Tusovatsia xorosho v Chexii: DIOSHEVO I SERDITO!!!!!!