Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Какое пиво пьем?
Золотая Бочка 99 4.69%
Старый Мельник 180 8.53%
Три Богатыря 18 0.85%
Жигулевское 366 17.35%
Brahma 151 7.16%
Reds 72 3.41%
Милер 185 8.77%
Tuborg 561 26.60%
Сибирская Корона 232 11.00%
Клинское 245 11.62%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 2109 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 18:49
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #726 (ПС)
а чё каммон то мне? он чё в пиве заебись сечёт? бад так тот вообще всех вкусовых качеств настоящего пива лишён, ни тебе горечи ни тебе хмельного оттенка + пена как у мочи пропадает через 5 секунд . ханикен обычнейший скучный евролагер, каких куча.
финское пиво?))))) я слышал чешское пиво заебись, немецкое, британское...финляндия к пивным странам с каких пор подключилась?

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 18:52
ВКонтакте LastFm
  #727 (ПС)
ну тебя. не пил ты его!
чешское тоже дело. а чистонемецкого (поварки той) не пробовали мы

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:08
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #728 (ПС)
да я уверен что неплохое совсем пиво. типо оболони, балтики или швитуриса, т.е. на местном уровне канает, но не на мировом.

Чилинтано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:12
  #729 (ПС)
Я воще Балтику Кулер люблю и мне пох

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:13
ВКонтакте LastFm
  #730 (ПС)
ты не прав, ты вообще консерватор. и как то сам себе противоречить в этом пытаешься словами "каждому свое".
бубубубу

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:14
  #731 (ПС)
а я сегодня французкого лагера финкбро попробовал...лагер он и в Африке лагер...4,5%

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #732 (ПС)
-Цитата от dutchmastah Посмотреть сообщение
имеешь право. тут дело вкуса. либо он есть либо его нет
а ты я смотрю карольк акой пиздец.
и как раз в Баде есть и горчеь и аромат своеобразный. я хуй знает, что ыт за мочу пьешь, но тот что я пью очень даже ничего.
иди в другом месте повыебывайся, видители вкус у него есть

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:29
LastFm
  #733 (ПС)
дест бад, как и весь американский мэйнстрим, варится по принципу наименьшей концентрации дрожей, способной держать пену- т.е. лишь бы хоть как было похоже на пиво, остальное пох, т.ч. поэтому про вкус пива слышать как минимум странно. другое дело если нравится и все тут) тут действительно твое дело.

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:31
  #734 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а ты я смотрю карольк акой пиздец.
и как раз в Баде есть и горчеь и аромат своеобразный. я хуй знает, что ыт за мочу пьешь, но тот что я пью очень даже ничего.
иди в другом месте повыебывайся, видители вкус у него есть
хули ты злишься . бад хуёгое пиво, всеми признанный факт. хоть производители и утверждают ,что готовят его по старинным чeшcким рецептам, нихуя у них не получается. и пьёт его особо неискушенный потребитель. ничего обидного. имеют право.

Дига
про консерватора ты прав. люблю ориджинал шит - хмель,ячмень,вода.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #735 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
дест бад, как и весь американский мэйнстрим, варится по принципу наименьшей концентрации дрожей, способной держать пену- т.е. лишь бы хоть как было похоже на пиво, остальное пох, т.ч. поэтому про вкус пива слышать как минимум странно. другое дело если нравится и все тут) тут действительно твое дело.
ну я хуй его знает как ваше американское, наше что в питере варят ничо.
конечно фирмовый Бадвайзер он лучше в разы чешский, но по 100 рублей за бутылку ебись оно колом.

парния за знатока не претендую особо как бы. просто говорю как есть.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:34
LastFm
  #736 (ПС)
а чё каммон то мне? он чё в пиве заебись сечёт? бад так тот вообще всех вкусовых качеств настоящего пива лишён, ни тебе горечи ни тебе хмельного оттенка + пена как у мочи пропадает через 5 секунд . ханикен обычнейший скучный евролагер, каких куча.
финское пиво?))))) я слышал чешское пиво заебись, немецкое, британское...финляндия к пивным странам с каких пор подключилась?
Budweiser is brewed using rice, barley malt, water, hops and yeast. It is lagered with beechwood chips in the aging vessel, which, according to Budweiser, creates a smoother taste. While rice will produce a "clean finish", it is an ingredient utilized by many brewers because it is a less expensive ingredient than malted barley, rye, or other grains. Anheuser-Busch was also one of the few breweries during Prohibition that had the resources and financial wherewithal to convert to "cereal beer" production - malt beverage made with non-fermentables such as rice and unmalted barley and rye, and able to stay under the 0.5% limit established by the Volstead Act. Following the repeal of Prohibition in 1933, the major breweries continued to use unmalted cereal grains to provide the full body and mouthfeel of a "real" beer while keeping the alcohol content low. Budweiser and Bud Light are vegan beers, in that their ingredients and conditioning do not use animal byproducts. However they are sponsors of some rodeos, causing some vegans and vegetarians to boycott the beer anyway.

Beechwood chips are used to simulate the effects of aging or "lagering" in hardwood barrels. Originally, American lagers were put into oak or beechwood barrels and stored in cool, dark locations through the summer - a process called lagering (this is one of the reasons why St. Louis was a popular location for European brewers - the caves). Continental Lagers, the style on which Budweiser is based, were brewed in Spring and allowed to lager through the Summer to be served in the Fall, earning them the name "Maerzen" for March, or Oktoberfest lager because of when they were served. Since modern brewing practices eschew the practice of lagering in order to get a beer to market as quickly as possible (and therefore earn back the return on investment), the beer is pressure soaked with beechwood chips to get the chemical compounds in the beechwood that would normally leech out slowly over several months, giving the beer a faux "beechwood aged" flavor.

рис и опилки)))

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:36
ВКонтакте LastFm
  #737 (ПС)
мне кажется что в подобном списке пива я скажу такие низвосортные аля на каждый день, о каком вкусе тут может быть речь я не понимаю. ладно бы мы тут вино великих выдержек обсуждали, сигары там я не знаю..еще хуйне майне, а тут пиво из ларьков за 20 рублей. ну че за демагогии. эстеты появилсь какие то. првиль у Севы что действительно это же дело вкучов и тут невправе никто кричать то вон так то нелепо поэтому ты затоптан ты бескусый или еще прочее. давайте тогда брать дорогие марки пивы там от производителей люкс пробовать поправилам а тогда кидаться что ты не шаришь..нууу.......мимимимимимимим

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:36
  #738 (ПС)
ну я хуй его знает как ваше американское, наше что в питере варят ничо.
конечно фирмовый Бадвайзер он лучше в разы чешский, но по 100 рублей за бутылку ебись оно колом.

парния за знатока не претендую особо как бы. просто говорю как есть.
если это реплика чешского вариантa, то вполне возмоможно, что оно ничего общего с американским бадом не имеет.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:39
LastFm
  #739 (ПС)
так я че то запутался, что же дест пьет.

чешский вариант у нас кстати называется czecvar, ты наверное знаешь.

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:40
ВКонтакте LastFm
  #740 (ПС)
дак как мну понимаю (а я не очеьнь понимаю в приготовлении всей этой бороды), из текста вышеизложенного, не их опилок же и риса варяд а использую их как более дешевую модификацию фильтрации

say
LastFm
  #741 (ПС)
-Цитата от Дига Посмотреть сообщение
мне кажется что в подобном списке пива я скажу такие низвосортные аля на каждый день, о каком вкусе тут может быть речь я не понимаю. ладно бы мы тут вино великих выдержек обсуждали, сигары там я не знаю..еще хуйне майне, а тут пиво из ларьков за 20 рублей. ну че за демагогии. эстеты появилсь какие то.
вино тоже есть за 20 или 30 рублей которое пьют со льдом) ну и что? я за пиздатое пиво, заслуживающее уважения!

в Бане
  #742 (ПС)
если это реплика чешского вариантa, то вполне возмоможно, что оно ничего общего с американским бадом не имеет.
на бутылке написано у меня Бадвайзер ческе будеевице вся хуйня.
бад разве не краткое его название?

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:41
  #743 (ПС)
так я че то запутался, что же дест пьет.

чешский вариант у нас кстати называется czecvar, ты наверное знаешь.
да очень даже пиздатое пиво, чуть меньше урквела мне нравится.

а про рис я догадывался. но опилки это пиздец. плюс местные консерванты полюбас ещё в ход идут.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:41
LastFm
  #744 (ПС)
-Цитата от Дига Посмотреть сообщение
дак как мну понимаю (а я не очеьнь понимаю в приготовлении всей этой бороды), из текста вышеизложенного, не их опилок же и риса варяд а использую их как более дешевую модификацию фильтрации
рис используется в приготовлении (о ужас), а вот опилки в филтрации)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:42
  #745 (ПС)
я походу короче пил и то и то и нихуя не понял что именно)) в питере походу варят американское, но у нас еще есть чешское, второе мне больше нарвится
Budejovicky Budvar короче типа его первородное название.
короче в пизду сам запутался.
пойду водки куплю лучше))

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:43
LastFm
  #746 (ПС)
на бутылке написано у меня Бадвайзер ческе будеевице вся хуйня.
бад разве не краткое его название?
блляя))) я то думал ты про американский наш
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/2/22/Budw...r_Logo.jpg

budvar это зачетный напиток! сам бы пил регулярно если бы везде продавался тут

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:43
ВКонтакте LastFm
  #747 (ПС)
вино тоже есть за 20 или 30 рублей которое пьют со льдом) ну и что? я за пиздатое пиво, заслуживающее уважения!
неееетже!!!!! я тебе говорю что тут изложены и обсуждаются повседневные варианты аля "шел и купил" или "а вот мы собрались". если кричать про вкусы, то опять же тадо брать уже классику и то что ценится а от туда говорить про вкус. ты может немного не понял. ино за 20-30 рублей тоже не дегустируют намиан? %)

dee loushensko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:45
ВКонтакте LastFm
  #748 (ПС)
ВАвава..моя голова тоже запуталась пойду куплю не пива не водки не вина за 30 руб а сыр

Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:47
  #749 (ПС)
я походу короче пил и то и то и нихуя не понял что именно)) в питере походу варят американское, но у нас еще есть чешское, второе мне больше нарвится
Budejovicky Budvar короче типа его первородное название.
короче в пизду сам запутался.
пойду водки куплю лучше))
бля ты бы попил американского бада, понял бы откуда мои выебоны королевские лезут. чешский бад - другая стихия, пиздатая классика, ничего общего с бадвайзером.

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2007, 19:47
LastFm
  #750 (ПС)
короче в одних местах написано, что чешский с американским тягаются по судам, за право называться бадвайзером, в других написано, что существует договор еще с 32го, что в америке чешского не будет. в германии например только чешский имеет право на название, а в англии и видимо в россии оба делят это право)

Закрытая тема