активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
15 ноября 2015, 21:32
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от юзай -Цитата от ЛеРо
Не интересно пил его, там еще брошюрка в коробке имеется Вскрою с первым сыном Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Radio Накинул худи викенд оффендер
Вчера бахнул замечательный (на мой вкус) Flying Dog Easy IPA, но остался удручён ценой в €4 за бокал. Не хилый ценник, не то, что в Азии по 20-30 рублей, и то в связи с курсом, так ещё дешевле. Оно там вместо водички льётся) Ты именно об этом пиве или о пиве вообще? -Цитата от Zato4ka -Цитата от Radio Накинул худи викенд оффендер
Вчера бахнул замечательный (на мой вкус) Flying Dog Easy IPA, но остался удручён ценой в €4 за бокал. проницательно.фоту месячной давности бросил вощто Да там цитата просто, "из рамки улыбается Остап Бендер, накинул худи weekend offender" (ILWT - "Дебош в кабаке") аа.не выкупил | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 |
15 ноября 2015, 21:33
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от диванный ультрас -Цитата от юзай -Цитата от диванный ультрас Яркое впечатление оставили White Hops (пшеничная IPA) и Flugegenheim (Вайценбок).
Среди витбиров впоряде Blanche Du Soleil и линейка Wheat3, в которой даже арбузный вит есть. Его правда не пробовал.
А среди простой крафтовой отечественной пшенички, которую ставят чисто на краны, выделю от Stammbeer.
По зарубежке ничего не подскажу, в ней не познал дзен. Заскринила)
В кризис скучается по вьетнамским баночкам 0,33 за 25 рублей
Дома ещё лежат две банки, которые привезла друзьям из Калининграда, но всё никак не отправлю. Как вьетнамский пивас? Пойдет?
Знакомый пивной алкаш сейчас в Японии, судя по его оценкам в антапте, весь пивас в поднебесной - паршивый. -Цитата от юзай -Цитата от ЛеРо С юзай можно замутить батол с фотками пивных бутылок- банок)) Да ну, ты чего. Вдруг ты с Аирмишей переобщался и у тебя козырь в брюках.. Я к такому не готова
Давай лучше банками-бутылками по почте обмениваться у меня как раз есть крутая бутылка, которая с годами становится лучше, как вино, только пиво, годная до 2020, как раз по почте России дойдёт забродившая Винтажный эль впоряде. Пил недавно. Даже по такому случаю постарлся с фотографией, выставив аккуратно коробку, бутылку и собственно бокал.
хотя не, неаккуратно. ну собственно как всегда в пьяном угаре. Как вода он газированная, я там светлый лагер видела только. Оно вообще не накидывает, можно в течение дня для утоления жажды лакать))
Нашла в Ньячанге ирландский паб с Гиннесом, который стоил 500 рублей, это целое состояние! На эти деньжища можно было взять 20 банок Сайгона но под конец отдыха я уже не могла видеть и пить его, Гиннесс был как глоток свежего воздуха) | | | | вечно синие щи
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир |
15 ноября 2015, 21:35
| | |
#553 (ПС)
| Бля, четыре евро по нынешнему курсу это ж 300 рублей? А я ещё когда-то ругался когда в Питере по 210 пил | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 |
15 ноября 2015, 21:35
| | |
#554 (ПС)
| Да, пиво в Азии не лучший напиток, сродни нашему Жатецкому наверное Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaGnitar Юзай, часто бухаешь?
Часто - пару раз в неделю Я не бухаю, я провожу дегустацию напитков
Нет, не часто. | | | | бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010 |
15 ноября 2015, 21:37
| | |
#555 (ПС)
| -Цитата от AirMisha По сути, температура скрадывает все говно, бротюнь.
Наши рецепторы вкусовые, если не не изменяет память настроены природой так, что максимально адекватный вкус поглощаемым продуктам могут отдавать при тепературе, что-то в районе 18 градусов. Не зря, что водка идет лучше ледяной. Это не только питья касается. При разогревании еды мы более остро ощущаем нюансы в ее вкусе.
То, что пиво горчит при комнатной температуре- это и есть его истинное лицо. Заморозив продукт, он при поглощении не так остро ощущается. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Ну то есть мне память сто пудово не изменяет. Я просто не помню температурные режимы. Но маркетологи фактом общей безграмотности населения в этом вопросе умело пользуются. Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да. | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
15 ноября 2015, 21:37
| | |
#556 (ПС)
| Толстяк в магните за 30-ку, да, хуйня, но зато в нём всё натуральное.
Хотя это даже не пиво, а пивной напиток, т.е. лучше чем пиво
Правда живот появился | | | | бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010 |
15 ноября 2015, 21:37
| | |
#557 (ПС)
| бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
15 ноября 2015, 21:38
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от юзай Да, пиво в Азии не лучший напиток, сродни нашему Жатецкому наверное Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от MaGnitar Юзай, часто бухаешь?
Часто - пару раз в неделю Я не бухаю, я провожу дегустацию напитков
Нет, не часто. Морс тоже когда-то так говорил | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 |
15 ноября 2015, 21:39
| | |
#559 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом. | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
15 ноября 2015, 21:40
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом | | | |
Сообщения: 19,126
Регистрация: 23.07.2007 |
15 ноября 2015, 21:41
| | |
#561 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от AirMisha По сути, температура скрадывает все говно, бротюнь.
Наши рецепторы вкусовые, если не не изменяет память настроены природой так, что максимально адекватный вкус поглощаемым продуктам могут отдавать при тепературе, что-то в районе 18 градусов. Не зря, что водка идет лучше ледяной. Это не только питья касается. При разогревании еды мы более остро ощущаем нюансы в ее вкусе.
То, что пиво горчит при комнатной температуре- это и есть его истинное лицо. Заморозив продукт, он при поглощении не так остро ощущается. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Ну то есть мне память сто пудово не изменяет. Я просто не помню температурные режимы. Но маркетологи фактом общей безграмотности населения в этом вопросе умело пользуются. Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да. Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 |
15 ноября 2015, 21:43
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом Ещё раз. Можно бухать и в дерьмо накидываться, а можно посидеть в компании и выпить вкусного пива, вина и тд. Просто кто-то видит разницу, а кто-то долбоёб. | | | | Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ |
15 ноября 2015, 21:46
| | |
#563 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом Ещё раз. Можно бухать и в дерьмо накидываться, а можно посидеть в компании и выпить вкусного пива, вина и тд. Просто кто-то видит разницу, а кто-то долбоёб. Ну это хорошо что ты знаешь меру | | | | бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010 |
15 ноября 2015, 21:46
| | |
#564 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом. "Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого. -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом Да не правда, все как обычно. -Цитата от AirMisha -Цитата от purpura angelus -Цитата от AirMisha По сути, температура скрадывает все говно, бротюнь.
Наши рецепторы вкусовые, если не не изменяет память настроены природой так, что максимально адекватный вкус поглощаемым продуктам могут отдавать при тепературе, что-то в районе 18 градусов. Не зря, что водка идет лучше ледяной. Это не только питья касается. При разогревании еды мы более остро ощущаем нюансы в ее вкусе.
То, что пиво горчит при комнатной температуре- это и есть его истинное лицо. Заморозив продукт, он при поглощении не так остро ощущается. Добавлено через 4 минуты 58 секунд Ну то есть мне память сто пудово не изменяет. Я просто не помню температурные режимы. Но маркетологи фактом общей безграмотности населения в этом вопросе умело пользуются. Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да. Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь? Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел. | | | |
Сообщения: 19,126
Регистрация: 23.07.2007 |
15 ноября 2015, 21:50
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от юзай -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом. "Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого. -Цитата от MaGnitar -Цитата от purpura angelus бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю? Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом Да не правда, все как обычно. -Цитата от AirMisha -Цитата от purpura angelus
Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да. Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь? Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел. валоебь хоть на теперутры . опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты | | | | бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010 |
15 ноября 2015, 21:58
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от purpura angelus -Цитата от юзай Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом. "Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого. -Цитата от MaGnitar
Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом Да не правда, все как обычно. -Цитата от AirMisha
Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь? Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел. валоебь хоть на теперутры . опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты Это на русском языке или ты запутался немного и придумал что-то свое? | | | |
Сообщения: 19,126
Регистрация: 23.07.2007 |
16 ноября 2015, 07:39
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от purpura angelus -Цитата от AirMisha -Цитата от purpura angelus
"Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого.
Да не правда, все как обычно.
Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел. валоебь хоть на теперутры . опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты Это на русском языке или ты запутался немного и придумал что-то свое? Это я такую хуету несу на 4 литре выпитого | | | | бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010 |
16 ноября 2015, 09:16
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от AirMisha -Цитата от purpura angelus -Цитата от AirMisha
валоебь хоть на теперутры . опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты Это на русском языке или ты запутался немного и придумал что-то свое? Это я такую хуету несу на 4 литре выпитого Я так и подумал Показать скрытый текст
в субботу тоже 4 выпил, кстати
| | | | Васька Ягужинский
Сообщения: 10,458
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск |
16 ноября 2015, 18:35
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от юзай -Цитата от Vincent Vega Только пиво василеостровской пивоваренной компании могу и пить из дешёвых, ну украинское ещё типа "Бiла Нiчь", остальное отечественное пиво - полный шлак. И тебя поддержу. Но вот СБ кисляк. Добавлено через 2 минуты 50 секунд А по поводу всего остального отечественного ты уж чересчур категоричен. Если нравится Василеостровская, то понравятся и многие другие пивоварни. Русское пиво же не только Клинское) Во! Пил его в субботу, очень понравилось! Я синюю бороду еще в Питере заприметил в баре | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
16 ноября 2015, 18:40
| | |
#570 (ПС)
| не попалась борода.взял литовского | | | | Потрошитель оленей
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
17 ноября 2015, 21:07
| | |
#571 (ПС)
| Шах и мат | | | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
17 ноября 2015, 21:20
| | |
#572 (ПС)
| | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 |
18 ноября 2015, 09:47
| | |
#573 (ПС)
| Это один из самых моих любимейшых портеров!
Насыщенный вкус, плотная шапка пены, богатый портер с бархатистым вкусом, 0,33 смаковать можно до последнего глотка) Вкус очень полный, с шоколадными нотами и с явной горчинкой, но текстура, тем не менее, в отличии от других портеров и стаутов, лёгкая.
Для меня портер от Харвистоун стал настоящим открытием, правда прайс на него завышен в Москве, в пабе Хаггис брала 0,33 за 450 руб., но потом нашла в другом баре за 300 руб.
В общем это бомба, всем любителям портеров и стаутов строго советую
Пивовары Харвистоун советуют его пить с мороженкой, как гляссе, кто рискнёт - делитесь |
Последний раз редактировалось юзай, 18 ноября 2015 в 09:58.
| | | активный пользователь
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло |
18 ноября 2015, 17:51
| | |
#574 (ПС)
| | | | | NO BIRRA NO PARTY
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009 |
18 ноября 2015, 18:51
| | |
#575 (ПС)
| Поговаривают, среда - маленькая пятница. Двойной милк стаут от Салденс. Не понравился( | | | | |