Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:32
  #551 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

Не интересно пил его, там еще брошюрка в коробке имеется
Вскрою с первым сыном

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Накинул худи викенд оффендер
Вчера бахнул замечательный (на мой вкус) Flying Dog Easy IPA, но остался удручён ценой в €4 за бокал.
Не хилый ценник, не то, что в Азии по 20-30 рублей, и то в связи с курсом, так ещё дешевле. Оно там вместо водички льётся)
Ты именно об этом пиве или о пиве вообще?
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Накинул худи викенд оффендер
Вчера бахнул замечательный (на мой вкус) Flying Dog Easy IPA, но остался удручён ценой в €4 за бокал.
проницательно.фоту месячной давности бросил вощто
Да там цитата просто, "из рамки улыбается Остап Бендер, накинул худи weekend offender" (ILWT - "Дебош в кабаке")
аа.не выкупил

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:33
  #552 (ПС)
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от диванный ультрас Посмотреть сообщение
Яркое впечатление оставили White Hops (пшеничная IPA) и Flugegenheim (Вайценбок).
Среди витбиров впоряде Blanche Du Soleil и линейка Wheat3, в которой даже арбузный вит есть. Его правда не пробовал.
А среди простой крафтовой отечественной пшенички, которую ставят чисто на краны, выделю от Stammbeer.

По зарубежке ничего не подскажу, в ней не познал дзен.
Заскринила)
В кризис скучается по вьетнамским баночкам 0,33 за 25 рублей
Дома ещё лежат две банки, которые привезла друзьям из Калининграда, но всё никак не отправлю.
Как вьетнамский пивас? Пойдет?

Знакомый пивной алкаш сейчас в Японии, судя по его оценкам в антапте, весь пивас в поднебесной - паршивый.

-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
С юзай можно замутить батол с фотками пивных бутылок- банок))
Да ну, ты чего. Вдруг ты с Аирмишей переобщался и у тебя козырь в брюках.. Я к такому не готова
Давай лучше банками-бутылками по почте обмениваться у меня как раз есть крутая бутылка, которая с годами становится лучше, как вино, только пиво, годная до 2020, как раз по почте России дойдёт забродившая
Винтажный эль впоряде. Пил недавно. Даже по такому случаю постарлся с фотографией, выставив аккуратно коробку, бутылку и собственно бокал.

хотя не, неаккуратно. ну собственно как всегда в пьяном угаре.

Как вода он газированная, я там светлый лагер видела только. Оно вообще не накидывает, можно в течение дня для утоления жажды лакать))
Нашла в Ньячанге ирландский паб с Гиннесом, который стоил 500 рублей, это целое состояние! На эти деньжища можно было взять 20 банок Сайгона но под конец отдыха я уже не могла видеть и пить его, Гиннесс был как глоток свежего воздуха)

offline
Ответить с цитированием
вечно синие щи
Аватар для Radio
Сообщения: 31,387
Регистрация: 12.05.2003
Откуда: Эфир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:35
  #553 (ПС)
Бля, четыре евро по нынешнему курсу это ж 300 рублей? А я ещё когда-то ругался когда в Питере по 210 пил

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:35
  #554 (ПС)
Да, пиво в Азии не лучший напиток, сродни нашему Жатецкому наверное

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Юзай, часто бухаешь?
Часто - пару раз в неделю
Я не бухаю, я провожу дегустацию напитков
Нет, не часто.

offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:37
  #555 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
По сути, температура скрадывает все говно, бротюнь.

Наши рецепторы вкусовые, если не не изменяет память настроены природой так, что максимально адекватный вкус поглощаемым продуктам могут отдавать при тепературе, что-то в районе 18 градусов. Не зря, что водка идет лучше ледяной. Это не только питья касается. При разогревании еды мы более остро ощущаем нюансы в ее вкусе.
То, что пиво горчит при комнатной температуре- это и есть его истинное лицо. Заморозив продукт, он при поглощении не так остро ощущается.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Ну то есть мне память сто пудово не изменяет. Я просто не помню температурные режимы. Но маркетологи фактом общей безграмотности населения в этом вопросе умело пользуются.
Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да.

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:37
  #556 (ПС)
Толстяк в магните за 30-ку, да, хуйня, но зато в нём всё натуральное.
Хотя это даже не пиво, а пивной напиток, т.е. лучше чем пиво
Правда живот появился

offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:37
  #557 (ПС)
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:38
  #558 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Да, пиво в Азии не лучший напиток, сродни нашему Жатецкому наверное

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
Юзай, часто бухаешь?
Часто - пару раз в неделю
Я не бухаю, я провожу дегустацию напитков
Нет, не часто.
Морс тоже когда-то так говорил

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:39
  #559 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом.

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:40
  #560 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом

offline
Ответить с цитированием
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,126
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:41
  #561 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
По сути, температура скрадывает все говно, бротюнь.

Наши рецепторы вкусовые, если не не изменяет память настроены природой так, что максимально адекватный вкус поглощаемым продуктам могут отдавать при тепературе, что-то в районе 18 градусов. Не зря, что водка идет лучше ледяной. Это не только питья касается. При разогревании еды мы более остро ощущаем нюансы в ее вкусе.
То, что пиво горчит при комнатной температуре- это и есть его истинное лицо. Заморозив продукт, он при поглощении не так остро ощущается.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Ну то есть мне память сто пудово не изменяет. Я просто не помню температурные режимы. Но маркетологи фактом общей безграмотности населения в этом вопросе умело пользуются.
Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да.
Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь?

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:43
  #562 (ПС)
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом
Ещё раз. Можно бухать и в дерьмо накидываться, а можно посидеть в компании и выпить вкусного пива, вина и тд. Просто кто-то видит разницу, а кто-то долбоёб.

offline
Ответить с цитированием
Слушаю Рэп..
Сообщения: 10,577
Регистрация: 28.05.2011
Откуда: Приволжский автономный округ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:46
  #563 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом
Ещё раз. Можно бухать и в дерьмо накидываться, а можно посидеть в компании и выпить вкусного пива, вина и тд. Просто кто-то видит разницу, а кто-то долбоёб.
Ну это хорошо что ты знаешь меру

offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:46
  #564 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом.
"Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого.

-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом
Да не правда, все как обычно.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
По сути, температура скрадывает все говно, бротюнь.

Наши рецепторы вкусовые, если не не изменяет память настроены природой так, что максимально адекватный вкус поглощаемым продуктам могут отдавать при тепературе, что-то в районе 18 градусов. Не зря, что водка идет лучше ледяной. Это не только питья касается. При разогревании еды мы более остро ощущаем нюансы в ее вкусе.
То, что пиво горчит при комнатной температуре- это и есть его истинное лицо. Заморозив продукт, он при поглощении не так остро ощущается.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Ну то есть мне память сто пудово не изменяет. Я просто не помню температурные режимы. Но маркетологи фактом общей безграмотности населения в этом вопросе умело пользуются.
Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да.
Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь?
Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,126
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:50
  #565 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом.
"Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого.

-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
бля, юзай алкоголичка, кошмар; ты по сколько пива этого пьешь в неделю?
Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом
Да не правда, все как обычно.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

Да, тут как бы известный факт. Но, например, тот же вермут, насколько я знаю вообще и по личному опыту, лучше при температуре 8-12 градусов подавать, потому что так его можно наиболее полно распробовать, а вот, допустим, если при 20, скажем, то какие-то нотки вообще пропадают и пьешь как будто сладкую муть. И как здесь понять, какая температура нормальная? По каждому напитку она своя, например. А что ледяным все проще пить – это да.
Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь?
Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел.
валоебь хоть на теперутры. опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты

offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2015, 21:58
  #566 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
Какого "этого"? Я разное пробую. Не назвала бы это алкоголизмом. И я не пью пиво каждую неделю, если ты об этом.
"Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого.

-Цитата от MaGnitar Посмотреть сообщение

Сейчас девочки больше мужиков бухают
Недавно встретил подругу, она полезла обниматься, а от неё пахло бухлом
Да не правда, все как обычно.

-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

Братан, я из провинции Донбасса. Что ты мне за "вермут" рассказываешь?
Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел.
валоебь хоть на теперутры. опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты
Это на русском языке или ты запутался немного и придумал что-то свое?

offline
Ответить с цитированием
Аватар для AirMisha
Сообщения: 19,126
Регистрация: 23.07.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 07:39
  #567 (ПС)
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение

"Этого" здесь не обозначает какое-то конкретное. А, понятно, то есть ничего такого.



Да не правда, все как обычно.



Как аргумент в пользу "колеблющихся температур" привел.
валоебь хоть на теперутры. опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты
Это на русском языке или ты запутался немного и придумал что-то свое?
Это я такую хуету несу на 4 литре выпитого

offline
Ответить с цитированием
бью толстого
Сообщения: 4,577
Регистрация: 28.12.2010
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 09:16
  #568 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от purpura angelus Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение

валоебь хоть на теперутры. опечатка. возня "навколо" тебя и таких же васьков как и ты
Это на русском языке или ты запутался немного и придумал что-то свое?
Это я такую хуету несу на 4 литре выпитого
Я так и подумал

Показать скрытый текст
в субботу тоже 4 выпил, кстати

offline
Ответить с цитированием
Васька Ягужинский
Аватар для toro-boro
Сообщения: 10,458
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: Челябинск/Мск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 18:35
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #569 (ПС)
-Цитата от юзай Посмотреть сообщение
-Цитата от Vincent Vega Посмотреть сообщение
Только пиво василеостровской пивоваренной компании могу и пить из дешёвых, ну украинское ещё типа "Бiла Нiчь", остальное отечественное пиво - полный шлак.
И тебя поддержу. Но вот СБ кисляк.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А по поводу всего остального отечественного ты уж чересчур категоричен. Если нравится Василеостровская, то понравятся и многие другие пивоварни. Русское пиво же не только Клинское)
Во! Пил его в субботу, очень понравилось! Я синюю бороду еще в Питере заприметил в баре

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2015, 18:40
  #570 (ПС)
не попалась борода.взял литовского

offline
Ответить с цитированием
Потрошитель оленей
Аватар для ЛеРо
Сообщения: 18,988
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2015, 21:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #571 (ПС)
Шах и мат

 
Фотографии:
(129.5 Кбайт / 121 просм.)
(153.6 Кбайт / 121 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2015, 21:20
  #572 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2015, 09:47
  #573 (ПС)
Это один из самых моих любимейшых портеров!
Насыщенный вкус, плотная шапка пены, богатый портер с бархатистым вкусом, 0,33 смаковать можно до последнего глотка) Вкус очень полный, с шоколадными нотами и с явной горчинкой, но текстура, тем не менее, в отличии от других портеров и стаутов, лёгкая.
Для меня портер от Харвистоун стал настоящим открытием, правда прайс на него завышен в Москве, в пабе Хаггис брала 0,33 за 450 руб., но потом нашла в другом баре за 300 руб.
В общем это бомба, всем любителям портеров и стаутов строго советую
Пивовары Харвистоун советуют его пить с мороженкой, как гляссе, кто рискнёт - делитесь

 
Фотографии:
(356.1 Кбайт / 103 просм.)
 

Последний раз редактировалось юзай, 18 ноября 2015 в 09:58.
offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для za7o4ka
Сообщения: 8,117
Регистрация: 07.10.2009
Откуда: 4еляба/осло
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2015, 17:51
  #574 (ПС)

offline
Ответить с цитированием
NO BIRRA NO PARTY
Аватар для юзай
Сообщения: 3,069
Регистрация: 29.06.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2015, 18:51
  #575 (ПС)
Поговаривают, среда - маленькая пятница. Двойной милк стаут от Салденс. Не понравился(

 
Фотографии:
(110.0 Кбайт / 55 просм.)
 
offline
Ответить с цитированием
Ответ
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Похожие темы на: Какое пиво предпочитаем? Часть 2.
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое пиво предпочитаем? Dimme Sevendee Разговоры 5001 3 апреля 2015
какое мясцо предпочитаем :meat: Кристина ПЭ Разговоры 38 12 мая 2011
Какое пиво вы пьете? DEAUA Разговоры 1 7 июня 2007
Какое пиво любим? Taron Безбашенное общение 93 14 декабря 2003
Какое пиво ты пьёшь Slim-Shady Безбашенное общение 91 2 апреля 2003
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.