![]() |
Какой аудиоформат используете? В каком формате предпочитаете слушать музыку? Я в последнее время полностью перешел на FLAC.поскольку приобрел достойную акустику и качество звука на FLAC заметно отличается от mp3. Раньше слушал mp3,поскольку имело значение то,сколько места занимает файл на жестком диске.Сейчас диски стали более емкими,поэтому на размер пофиг. Помню,как приходилось сжимать mp3-трек до 128 кб./c для того,чтобы побольше песен закачать на какой-нибудь телефон типа Sony Ericson K700 с его 40 Мб.:morj: |
FLAC использую.Но когда через "вконтакте" слушаю,то там только mp3 разрешено загружать. |
У меня есть корефан который на этом поприще ебанутый, фильмы смотрит только блю рей, слушает тоже какие непонятные форматы. Мне по хуй. Я всю жизнь слушал в мп3. |
Либо flac,либо APE(он же monkey). |
mp3, ALAC FLAC нехуй даже скачивать, ибо нужна пиздатая система. А у меня сабвуфер на 40 ватт, колонки по 20 :) |
Advanced Audio Coding - потому что яблочно :o . |
mp3 давно уже не использую.Flac.:horosho: А раньше mp3 слушал. |
такие дрозды, вы флак от мп3 на слух отличите? Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а wav лучше чем flac? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тест вот прошел,ну 4 песни прям угадал в хорошем качестве Показать скрытый текст
http://rock-review.ru/school-of-rock-n-roll/18233-neprikrytyj-audiofilskij-vbros.html
ну а вообще хуй знает. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и большинству "гурманов", я уверен, не удастся отличить на слух форматы. Ты просто послушал одни и те же треки сначала в мп3, потом во флак и самовнушение заебись сработало и подсказало тебе: "Чувак, заебись флак звучит, нахуй тебе этот мп3". |
а вы провода тут тоже прогреваете и ставите их на подставки из вишни или березы? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/05/10785754857b207c0.png Добавлено через 1 час 43 минуты 4 секунды вот вам почитать для наглядности, даже неловко за вас… |
Цитата:
я года два их в глаза не видел просто |
Цитата:
|
пиздец долбоебизм с этим флаком хуяком |
Так скажу, 90% моей музыки на компе -мп3, но те 10 % лучших - флэк. Реально, я прям кайфую от звука и свойства ~1000 kbps. Но не буду переходить полностью на флэк, ибо размеры. Я не смогу тогда себе всю музыку на телефон скинуть, надо будет карту памяти покупать гдет раз в 2 больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |