![]() |
Цитата:
пиздуйте с такой дичью в диджеинг и создание музыки, вам там пацаны обоснуют по хардкору за флак. и не втирайте больше никому такую дичь. |
midi amr mmf |
Цитата:
|
Цитата:
статью просматривал. меня интересовало как сильно мп3 отличается от флак. ты мне дал источник откуда можно было чего-то почерпнуть. самому мне лень такой хуйней заниматься и она мне была бы вообще не интересна и ссылку я бы никогда такую не нашел. но ты подогрел у меня интерес по поводу флак хуяк и т.п. так вот что я там прочитал? что мп3 это хуевый формат который от тысячных перезаписей теряет качество, там еще 256 битрейт написано... дадада. но. сейчас моя музыка (та, которую я слушаю) вся имеет битрейт 320 кб/сек. и она нигде не перезаписывается:confused: ДИСКИ ЦД, дискеты, флешки хуешки бла бла бла.... это уже такая история... по типу наполеона. было что-то да когда-то. нахуй не надо сейчас. музыка передается через интернет. теряет ли она качество? нет. че мне там еще надо было узнать то? я например из этого не смог понять чем мп3 проигрывает флаку. |
потому что ты дрозд ебаный, педалик, вот и делов-то |
а да. вопрос давно стал втиранием? |
Цитата:
основная цель сжатия без потерь — последующее перекодирование, работа со звуком. |
Цитата:
|
в таком формате далеко не всю музыку найдёшь, особенно от менее именитых певцов эмпотрю канешна жи юзаю |
Флак юзаю только когда нужно для семплов чота найти. А так только мптри. У меня и плеер и машина не умеют флак петь. Поэтому нахуй он не нужен. Конвертировать тыщу раз тока. А слепой тест это не сравнение песни скачаной с контакта, против флака этой же песни с торрентов. Нужно взять цд и конвертнуть например целый альбом в мптри и флак. Включить рандомное воспроизведение и в бумажном блокнотике записать результаты где какой формат. А затем проверить себя. Я уверен на 99% что ваш знакомый аудиофил хуйца соснет и начнёт про непрогретые провода без подставок отбрехиваться. |
AMR:o Показать скрытый текст
:guinda:
|
Что такое 16 bit с этой раздачи? https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5056541 http://i71.fastpic.ru/big/2015/0808/93/8fb400293671ba385...5ea093.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сорь не писал курсовую по этой теме. Могу сказать, что на слуховые ощущения не влияет какая частота. |
Цитата:
24 бита используют для сведения, и из готовой картины уже делают 16, понил, не? |
mp2 в детстве предпочитал, сейчас больше к amrу предрасположен |
|
|
|
Цитата:
|
поебать какой фомат |
Фильмы в BluRay, музыка во FLAC |
Цитата:
|
Цитата:
|